Меня не интересуют идолы ....
Александр Невский - святой палач Руси?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
baptist2016
после смерти Иоанна 4-го.....точнее не могу....и что,значит не было?
я предъявила древние иконы.....куда их деть?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не хочу дискутировать....просто логика: если есть древняя икона,значит есть святой на ней изображенный.....то есть спор здесь не уместен.
А вот личное отношение к Ивану Грозному сложилось на основании западных историков, с которых писал свой труд Карамзин.....не факт что правду писали западные партнеры.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли, я не должна никому ничего приводить,поскольку от приведения мною доказательств или не приведения,ничего не изменится.
Либо канонизация была,либо не была......и это не зависит от моих доказательств.
Вы лучше опровергните иконы.....которые не я рисовала
PS
Кстати сказать,начинать новое утвердительное предложение с буквы "А" не корректно.Комментарий
-
Ничего пока не доказали вы. канонизации Грозного не было. Были факты местного почитания, не разделяемые Церковью, как и сейчас. Рисуют иконы, пишут акафисты, но это всё вне и вопреки Церкви.Православный христианинКомментарий
-
Вы сами не привели никаких доказательств вашего утверждения.....
Как раз древние иконы это вещественные доказательстваКомментарий
-
неканоничных икон полным-полно и тогда и сейчас
икона грозного без нимба это подтверждает
а нимбы пририсовывали по его приказу-он самосвят
и рпц ни разу не утверждала что он канонизирован
в святцах рпц его не было и нет
не тужьтесь понапрасну-резинка лопнетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий