Александр Невский - святой палач Руси?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Они и самого Александра пригласили только на пороге опасности от крестоносцев.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от umka@SvobodaRadio
В Петербурге неизвестные облили краской недавно установленную мемориальную доску Маннергейму
маршал Маннергейм стал президентом Финляндии в 1944 году и финские войска сразу начали наступление на немцев, а сам Маннергейм начал контактировать со Сталиным.Комментарий
-
Сообщение от umkaВот так очень быстро палач становится святым у Москоитов
Рамзан Кадыров,.
В ЕС перестали печатать 500-евровые купюры и что,стали палачами что-ли.....
Никто не возражает против новой купюры с Грозным......и новой Чечни и обновленной России....никто не возражает против Рамзанчика.
Очнитесь Умка, вы живете в средневековье.Комментарий
-
зачем он(служака ординуев) убивал своих сограждан? - невский есть предатель. Как минимум"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
читала,мне особенно конец понравился.....
Александр Ярославович, предатель и палач Руси, стал примером подлости и беспринципности для Иоанна Грозного,
Для Ивана Грозного может и палач......что сохранил Новгородскую демократию,которую так ненавидел Грозный.
Комментарий
-
ваш сарказм неуместен. Он не отменяет того факта что Невский палач и предатель"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Новгород стоял крепко и развивал свою демократию.
не хочу вас горчать.
Так что ваши статьи это не научная фантастика.
Новгород был вечевой респуликой аж до правления Ивана Грозного и никакие татары-монголы не смогли лишить Новгород независимости и демократии.Комментарий
-
даже в ваших статьх ничего не сказано про то,ГДЕ был палачом Александр Невский.......Новгород стоял крепко и развивал свою демократию.не хочу вас горчать.Так что ваши статьи это не научная фантастика.Новгород был вечевой респуликой аж до правления Ивана Грозного и никакие татары-монголы не смогли лишить Новгород независимости и демократии."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий