Голодомор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Мачо

Потому что он иногда смотрит игры сборной России по футболу и видел там нападающего Саенко?
    Что он смотрит, я не знаю. Нет, причина в другом. Она не похоже на фамилию Бронштейн или Иегуда(Ягода) или Шварцман или Гиссельбург или Слуцкий или Шпигельгласс... Список явно больше150. У меня времени не,т всех переписывать. Причем речь о руководящих кадрах.
    Сообщение от Йицхак
    Извольте назвать 150 фамилий и я с Вами соглашусь
    Ийцхак, да приводили списки(и я в том числе) уже не раз. А Вы в ответ что? Фотки страшные, Вашими единоплеменниками замученных людей и биографию Саенко. Других фамилий у Вас не находится.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

А вот и сравнение данных ЦСУ СССР (в то время ЦУНХУ СССР):

1932, 1933 - очередной пик смертей. Голодомор.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сочтояние РЖУНИМАГУ

Сообщение от Св.
        Что он смотрит, я не знаю. Нет, причина в другом. Она не похоже на фамилию Бронштейн или Иегуда(Ягода) или Шварцман или Гиссельбург или Слуцкий или Шпигельгласс... Список явно больше150. У меня времени не,т всех переписывать. Причем речь о руководящих кадрах.

Ийцхак, да приводили списки(и я в том числе) уже не раз. А Вы в ответ что? Фотки страшные, Вашими единоплеменниками замученных людей и биографию Саенко. Других фамилий у Вас не находится.
        Света, Вы и подобные вам не раз приводили лживые списочки, свидетельствующие о якобы засилии евреев. Причём, когда в силу невежества или ограниченности ума не было информации о человеке, её просто выдумывали Особенно прославлен подобной ложью некто Дикий.
        Например, так (список "руководящих" евреев - НКВДистов):
        Дерибас Т.Г. - Начальник Дальневосточного Управления НКВД (см. вашу чушь в теме о красных людоедах)
        А вот и сам "еврей" Дерибас

Дерибас Терентий Дмитриевич (28.03.1883, село Успенское Екатеринославской губернии - 28.07.1938), комиссар государственной безопасности 1-го ранга (26.11.1935). Русский, сын казака. Образование получил в Кременчугском реальном училище (1903). В 1903 вступил в РСДРП, большевик. Участник революции 1905-07. Неоднократно арестовывался. С 1911 работал бухгалтером, канцеляристом. В 1917 один из руководителей большевиков в Оренбургской губернии, в 1918 комиссар юстиции и пред. Оренбургской следственной комиссии. В 1917-18 секретарь парткома, товарищ председателя Троицко-Челябинского исполкома, секретарь Уральской коллегии государственного контроля. В нояб. 1918 вступил в Красную армию, нач.политотдела различных дивизий. С апр. 1920 пред. Павлоградского уездного ревкома и уездного бюро РКП(б). Прославился массовыми расстрелами офицеров и "классовых врагов" в Павлограде и Троицке (Сибирь). В дек. 1920 назначен зам. уполномоченного 4-го отделения Секретного отдела ВЧК. В 1921-22 нач. отделения Секретного отдела ВЧК-ГПУ. Активный участник подавления Кронштадтского восстания (1921), крестьянских восстаний на Тамбовшине и т.д. С 25.5.1923 нач. Секретного (отдела ГПУ - ОГПУ СССР, а с 30.7.1927 1-й пом. нач. Секретно-оперативного управления ОГПУ. В 1931-37 член коллегии ОГПУ-НКВД. Влек. 1929 Д. переведен на Дальний Восток полпредом ОГПУ (с 10.7.1934 - нач. Управления НКВД) и нач. Особого отдела Отдельной Краснознаменной Дальневосточной армии. В окт. 1933 ему было поручено строительство силами заключенных Байкало-Амурской железнодорожной магистрали, где, по его собственным словам, "первое, что бросалось в глаза, - это совершенно нечеловеческие условия труда". Руководил массовыми репрессиями в 1930-е гг., в т.ч. и в Дальневосточной армии. Несет ответственность за практически полное уничтожение партийных, хозяйственных и военных кадров региона. С 1934 кандидат в члены ЦК ВКП(б). 31.7.1937 был снят с поста, а 12.8.1937 арестован и 28.7.1938 приговорен к смертной казни. Расстрелян. В 1957 реабилитирован.

Вся мерзость патрЕотов в этом. И таких "дерибасов-евреев" и громковещательных "разоблачений" о "засилии" за подобными вам числится немеряно. Равно как и нарезок из национал-социалистических агиток, выдаваемых за правду о "замечательной" жизни евреев в гетто или о их "сотрудничестве" с национал-социалистами.
        Последний раз редактировалось Йицхак; 25 August 2007, 05:04 AM.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Св.
          Не надо переписывать! И так многабукф

Сообщение от Йицхак
          Вам никогда не приходило в голову, что доказывать ДОЛЖЕН тот, кто утверждает? Изволили привести "цитату" - извольте доказать.
          Доказательство цитаты - дата и место ее озвучивания. Если Вы сомневаетесь, что дата/место неверны - опровергайте. Ведь это Вы утверждаете, что я вру, что она вообще была озвучена.

1932, 1933 - очередной пик смертей. Голодомор.
          Йопт! Вы просто аццки прозорливы!!! Теперь все эпидемии, стихийные бедствия, голод и геноцид (в общем, все, что сопровождается гибелью людей) будем называть голодомором.

А вот и сам "еврей" Дерибас
          Действительно! Чего это мы наговариваем на не-еврея Дерибаса, который русский с украинским паспортом? Не еврей он. И фамилия у него ничуть не еврейская. Да Дерибасовы вообще никогда евреями не были! А однофамилец - первый первый секретарь Одесского обкома партии - это замаскированный русский.

Я вам не скажу за всю Одессу...
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Мачо
            Доказательство цитаты - дата и место ее озвучивания. Если Вы сомневаетесь, что дата/место неверны - опровергайте. Ведь это Вы утверждаете, что я вру, что она вообще была озвучена.

Йопт! Вы просто аццки прозорливы!!! Теперь все эпидемии, стихийные бедствия, голод и геноцид (в общем, все, что сопровождается гибелью людей) будем называть голодомором.

Действительно! Чего это мы наговариваем на не-еврея Дерибаса, который русский с украинским паспортом? Не еврей он. И фамилия у него ничуть не еврейская. Да Дерибасовы вообще никогда евреями не были! А однофамилец - первый первый секретарь Одесского обкома партии - это замаскированный русский.

Я вам не скажу за всю Одессу...
            А-бал-деть
            Доказательство цитаты - время и место её озвучивания? А-бал-деть. Типа, вот я видел своими глазами летающую тарелку с зелеными человечеками. У меня еще в руках фляжка была. Вот эта, на полке стоит. Вещественное доказательство того, что я не вру
            Действительно не понимаете или изволите вихляться?

Да,да, эпидеми разные, бедствия всякие. Причем если посмотреть на стат.данные то в основном 1914 год, 1917, 1932, 1941.
            Эпидемия. СПИД.
            Синдром приобретенного иммунодефицита совести.

Да, если в Одессе есть еврей по фамилии Дерибас, то сын казака - комиссар государственной безопасности 1-го ранга Терентий Дмитриевич Дерибас - однозначно еврей
            Логика-с
            А почему не фрацузский маркиз 18 века?

А-балдеть
            ПС Так как там с Вашим пожеланием коми лопнуть от злости за её ложь о 27 миллионах?
            Последний раз редактировалось Йицхак; 25 August 2007, 05:43 AM.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Улыбнулась, Бастет ведь

Сообщение от Йицхак
              Дама, я в восторге. Спрашивать почему человек больной паранойей выбрал в качестве объекта данный объект, а не иной - это шедевр ума
              Ну, поскольку женщины бывают либо умные, либо красивые... я предпочитаю второе.

Сообщение от Йицхак
              А уж прозрачно намекать, что это сами евреи виноваты в том что больной их не любитЬ...
              Что и следовало ожидать от прокурора... пардон Ийцхака. Намеки и далеко идущие выводы - это по Вашей части... господин прокурор.

Сообщение от Йицхак
              ПС Всё остальное - без комментариев ибо сказанное Вами - показатель лучше любых комментариев
              Естественно. Ведь возразить по существу Вы не можете. Кстати, Йицхак, не в службу, а в дружбу , не напомните мне, было ли когда-нибудь, чтобы я усомнилась в Вашем уме? Я сознательно не упоминаю компетенцию. Это так, на всякий случай.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Бастет
                Ну, поскольку женщины бывают либо умные, либо красивые... я предпочитаю второе.

Что и следовало ожидать от прокурора... пардон Ийцхака. Намеки и далеко идущие выводы - это по Вашей части... господин прокурор.

Естественно. Ведь возразить по существу Вы не можете. Кстати, Йицхак, не в службу, а в дружбу , не напомните мне, было ли когда-нибудь, чтобы я усомнилась в Вашем уме? Я сознательно не упоминаю компетенцию. Это так, на всякий случай.
                Милейшая Бастед, сомневайтесь в моём уме и компетенции сколько Вам захочется. Даже не попытаюсь развеять

Только вот деталь, мелочь, внимания не стоит, но всё-таки: с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Вы спрашивали о причине, по которой Гитлер не любит евреев (если не они сами в том виноваты)?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Йицхак
                  А-бал-деть
                  Доказательство цитаты - время и место её озвучивания?
                  Просто я уже сталкивался с подобными Вам личностями. Тратишь время, в конце концов даешь им адрес архива, номер ячейки, где лежат документы - они... начинают сомневаться в этом и даже в существовании архива

Так что если Вас такое доказательство не устраивает - отдыхайте на вешалке.

Да, если в Одессе есть еврей по фамилии Дерибас, то сын казака - комиссар государственной безопасности 1-го ранга Терентий Дмитриевич Дерибас - однозначно еврей
                  Так я и говорю - все Дерибасы евреи, кроме того, который русский казак и комиссар ГБ. Такое бывает у правозащитников, не переживайте.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Не то, чтобы меня это сильно задело...

но все-таки:

Сообщение от Йицхак
                    Милейшая Бастед, сомневайтесь в моём уме и компетенции сколько Вам захочется. Даже не попытаюсь развеять
                    Позвольте напомнить Вам (во второй раз), что мой ник пишется иначе. Не Бастед, а Бастет. Есть такой персонаж в египетской мифологии.

Сообщение от Йицхак
                    Только вот деталь, мелочь, внимания не стоит, но всё-таки: с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Вы спрашивали о причине, по которой Гитлер не любит евреев (если не они сами в том виноваты)?.
                    Элементарно, Йицхак. Мне просто хотелось услышать, что думает по этому вопросу Дмитрий Резник. Но винить евреев в том, что один из них был (возможно) предком Гитлера... знаете, это даже не всякому антисемиту придет в голову. Йицхак... Вы - антисемит?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Аж со стула упал...

Сообщение от Бастет
                      но все-таки:

Элементарно, Йицхак. Мне просто хотелось услышать, что думает по этому вопросу Дмитрий Резник. Но винить евреев в том, что один из них был (возможно) предком Гитлера... знаете, это даже не всякому антисемиту придет в голову. Йицхак... Вы - антисемит?
                      А-бал-деть
                      Так Вы, милейшая Бастет (с буквой Т) спрашивали о нелюбви Гитлера к евреям, намекая на некую ВОЗМОЖНОСТЬ того, что Гитлер комплексовал, что его ВОЗМОЖНЫЙ предок ВОЗМОЖНО был евреем?
                      А-бал-деть И конечно же Вы в этом никоим образом не вините евреев

ПС Ну почему я "круг"... и как скучны якобы непредсказуемые "зигзаги". Впрочем, не только скучны...
                      Дама, боюсь Вас огорчить, но исторические личности (положительные ли, отрицательные ли) размера Гитлера рассматриваются в микроскоп. Включая их родословную. Ну, не повезло, Алоизычу, ну нет в его предках евреев. Никаких. Ни далёких, ни близких, ни недалеких
                      Не всем же везет в жизни.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Состояние РЖУНИМАГУ

Сообщение от Мачо
                        Так я и говорю - все Дерибасы евреи, кроме того, который русский казак и комиссар ГБ. Такое бывает у правозащитников, не переживайте.
                        Мачо, мальчик... Всё оказывается еще хуже чем я думал Вы решили, что про французского маркиза Дерибаса с портретиком это я в шутку?
                        Дерибас - француз, маркиз, на русской службе, по приказу Екатерины 2-й основал город Одессу. Его прямые потомки и сейчас в Одессе и других городах живут. Он такой же еврей, как и комиссар госбезопасности Терентий Дерибас, а Вы - китаец

Или Вы таки китаец?

Комментарий

• EDX
                          аналитик

• 20 June 2006
                          • 861

Сообщение от komi
                          EDX
                          o, Azubi...
                          da werden die Erinnerungen wach, was?...

Сообщение от komi
                          Ссылку, bitte, на эту статистику.
                          мадам, у меня нет времени и желания повышать уровень вашего образования бесплатно...500 EUR на счет - и целый пакет убедительных с любовью подобраных документов, подтверждающих исскуственность голода сотворенного коммунистами на Украине, у вас на столе...кстати вы сделаете таким образом благое дело, оплатив мой студенческий взнос за один семестр...
                          все документы доступны и стоит лишь поискать, как вы сразу их обнаружите...так между прочим замечу, вы мне напоминаете одну даму, которая на определенных нем. форумах по физке отрицала верность теории отностельности, утверждая, что она никак не доказана...после того как обьяснил где искать, она все равно утверждала, что этих доков нет...с вами будет так же...если приведем док. вы скажете, что это фальшивка...вы ж принципиально не готовы принять факт голодомора...

Сообщение от komi
                          Факт Голода был. Никакого спровоцированного голода не было. Голодали не только украинцы, но и все другие народы СССР.
                          голодали...но украинцев полегло от голода больше, хотя урожай был... у людей отнимали еду...нквдшники отнимали...это факт...

Сообщение от komi
                          Объективно, 25% белоруского народа было уничтожено,... Поэтому у меня особое отношение к белорускому народу.
                          это ваше право...и право белорусов осудить преступления против их народа...

Сообщение от komi
                          Это Вы-то из образованных будете..?
                          вас одалели сомненья?...
                          Sapere aude!

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

мадам, у меня нет времени и желания повышать уровень вашего образования бесплатно...500 EUR на счет - и целый пакет убедительных с любовью подобраных документов, подтверждающих исскуственность голода сотворенного коммунистами на Украине, у вас на столе...кстати вы сделаете таким образом благое дело, оплатив мой студенческий взнос за один семестр...
                            Это, видимо, скопированный способ заработка на своих мертвых
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от josh
                              Это, видимо, скопированный способ заработка на своих мертвых
                              Вы считаете честнее покупать в спецмагазинах вещи, отобранные у репрессированных?
                              Или это забота о том, что бы деньги, заработанные коми своей профессией, она потратила на что то другое (например, выпивку), а не на своё образование?

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от EDX
                                голодали...но украинцев полегло от голода больше, хотя урожай был... у людей отнимали еду...нквдшники отнимали...это факт...
                                Гммм... то есть кого больше от какого-нибудь голода умрет, того и гладоморили? А при Николае II был гладомор?

Сообщение от Йицхак
                                Вы решили, что про французского маркиза Дерибаса с портретиком это я в шутку?
                                Вы слишком много смотрели мультик "Кот в сапогах". Поэтому реагируете на "маркиза Карабаса".

Дерибас - француз, маркиз, на русской службе, по приказу Екатерины 2-й основал город Одессу.
                                Нихрена себе правозащитные метаморфозы Русский итальянец с испано-ирландско-английскими корнями генерал-майор Иосиф де Рибас превратился вдруг во француза, да еще и маркиза

Его прямые потомки и сейчас в Одессе и других городах живут. Он такой же еврей, как и комиссар госбезопасности Терентий Дерибас, а Вы - китаец
                                Вышеуказанный товарисч очень тепло относился к евреям (в 1794 году в будущей Одессе жило уже 240 еврейских семей - и это с 6 в 1789-ом), так что неудивительно, что итальянская кровь в потомках Рибаса неуклонно таяла

Комментарий

Обработка...