У Вас как не было аргументов, так и нет. Вот все Ваши аргументы:"чушь","брехня", "чепуха", "заткнитесь" про психиатров что-то, "Куняев-это сила"(кстати, действительно, сила, ибо в отличие от Ваc свою точку зрения аргументирует), от Мухина "прослезились", но не опровергли. Хороши аргументы?!
А я вопросы не задавала. Я Вам демонстрировала грубые ошибки в Ваших козырях. И козыри Ваши оказались шестерками. На что у Вас Ваши обычные аргументы.
Те, что выше.
P.S.Я Мухина не читала. Но, чтобы ответить Вам, потрудилась. Нашла фотокопии Вашей "папки", посмотрела, оценила. Без Мухина. Там все на поверхности. Уверена, что это только малая часть глупостей, которые там есть. И кто серьезно ими(этими, с позволения сказать "документами") занимался, много интересного еще обнаружил. Материалы по Нюренбергскому трибуналу искала, Устав его. Предпочитаю первоисточники. А не киношнки типа "секретных папок" Млечика.
Вот тогда и поговорим.
Вы легко найдете ответы на свои вопросы, если слегка потрудитесь, в других источниках.

P.S.Я Мухина не читала. Но, чтобы ответить Вам, потрудилась. Нашла фотокопии Вашей "папки", посмотрела, оценила. Без Мухина. Там все на поверхности. Уверена, что это только малая часть глупостей, которые там есть. И кто серьезно ими(этими, с позволения сказать "документами") занимался, много интересного еще обнаружил. Материалы по Нюренбергскому трибуналу искала, Устав его. Предпочитаю первоисточники. А не киношнки типа "секретных папок" Млечика.

А насчет, суда - ждать не долго. Страсбург принял дело к рассмотрению в этом году, по польскому иску.
Комментарий