Притча о необходимости иметь откровения от Бога, а царь Давид выполнял указание Бога, завоевывал дарованную народу Божьему землю, прежний народ вел дикий образ жизни, прочтите, почему их надо было уничтожить и кем стали не уничтоженные в свое время
Это нам, новозаветним пример не быть похотливыми на зло, умертвить в себе зло, равно победить: умереть для греха, чтобы жить для Бога.
Вам это сложно понимать?
Вы критикан, противник Бога и божьих избранников, а себя считаете сидящем на секвойе, над всеми.
Нет, вы никто, не верующий уже осужден, а верующие избавлены от суда.
1 И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим - дать вам, и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек;
2 и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте ". Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?
3 И потому говорю Я: не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и боги их будут для вас сетью.
2 и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте ". Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?
3 И потому говорю Я: не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и боги их будут для вас сетью.
Вам это сложно понимать?
Вы критикан, противник Бога и божьих избранников, а себя считаете сидящем на секвойе, над всеми.
Нет, вы никто, не верующий уже осужден, а верующие избавлены от суда.

[
Комментарий