Вот именно, форум , прежде всего, христианский, т.е имеются в виду те конфессии, которые исповедуют Иисуса Христа Господом, т.е. поклоняются Ему, как Богу, что и есть Истиной на самом деле. Вы же, по своему духу, не только антихрист, который не исповедует Иисуса Христа, но еще и сатанист, который поклоняется зверю. Поэтому вас и не трогают, пока вы до конца не рассрыли свою сущность. Как для меня, то я вас уже увидел во всей вашей лукавой сути, поэтому буду обличать столько, сколько посчитаю нужным, пока не покаетесь, или не пойдете ублажать своих идолов.
Духовные наследники нацизма.
Свернуть
X
-
Вы же мне номер сообщения отправили, на которое ссылались. А это сообщение было адресовано ВладимирС. Что то вы тут темните.
Вы обвиняете Лию, а сами делаете то же самое. Так это вы пожаловались на меня. Мне написали, Причиной нарушения стало: Кощунство (Неуважительные высказывания о Библии, библейских героях)
Да, как тут всё печально стало. Но это было за то, что я не считаю Иисуса Богом, сотворившим человека, животных. Так это уже не межконфессиональный форум?
Хорошо что вам печально здесь, здесь не пахнет русью и не несите ее сюда, пока есть время для вас, наслаждайтесь в ваших кругах, единомышленников.Комментарий
-
Илон Маск может продавать Кремлю разведданные о передвижении и действиях ВСУ
Илон Маск фактически совершил диверсию против Украины, когда тайно приказал отключить связь Starlink в районе Крыма в прошлом году,
Из-за отключения Starlink украинские подводные дроны, нагруженные взрывчаткой, «потеряли связь, и их вынесло на берег».
Более чем очевидно это одна из спецоперации Маска против Украины. И есть огромная вероятность того, что Маск тайно передает Кремлю разведданные получаемые при использовании его аппаратуры.
Косвенно это подтверждает сам Кремль, который фактически прекратил какую-либо критику в адрес Маска, и больше не вспоминает его в своих инфоповодах.
Ждем его очередных откровений или есть смысл проверить работу спецагента Маска на предмет сотрудничества с врагом?
Telegram: Contact @ch3514v
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы такой знаток Библии, что даже не знаете, что это Слово пишется с большой буквы. Это понятно, для вас лишь бы великая блудница москва с большой буквы писалась. Изменения в переводах знаток увидел...Комментарий
-
Дома у себя не искали, возможно там тоже есть.
Вы такой знаток Библии, что даже не знаете, что это Слово пишется с большой буквы. Это понятно, для вас лишь бы великая блудница москва с большой буквы писалась. Изменения в переводах знаток увидел...Комментарий
-
москва и роССия -исключительно с маленькой буквы. Обделались по полной вот и обтекайте,впереди еще много унижений,привыкайте. Посеявшие ветер, пожнут бурю.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
С чего вы решили, что христианин тот, кто считает Иисуса Богом, сотворившим человека, животных, землю и небо и всё остальное? Я не встречал такого в правилах форума и в писании не встречал. Господом исповедую Христа Иисусуа.Комментарий
-
Хорошо что вам печально здесь, здесь не пахнет русью и не несите ее сюда, пока есть время для вас, наслаждайтесь в ваших кругах, единомышленников.
- - - Добавлено - - -
Сначала для меня были странны ваши оскорбительные выпады, граничащие с нецензурной бранью и полны ненависти. Теперь я не удивляюсь попыткам оскорбить.Комментарий
Комментарий