Духовные наследники нацизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от andre_t31
    Вы обвиняете Лию, а сами делаете то же самое. Так это вы пожаловались на меня. Мне написали, Причиной нарушения стало: Кощунство (Неуважительные высказывания о Библии, библейских героях)
    Да, как тут всё печально стало. Но это было за то, что я не считаю Иисуса Богом, сотворившим человека, животных. Так это уже не межконфессиональный форум?
    Вот именно, форум , прежде всего, христианский, т.е имеются в виду те конфессии, которые исповедуют Иисуса Христа Господом, т.е. поклоняются Ему, как Богу, что и есть Истиной на самом деле. Вы же, по своему духу, не только антихрист, который не исповедует Иисуса Христа, но еще и сатанист, который поклоняется зверю. Поэтому вас и не трогают, пока вы до конца не рассрыли свою сущность. Как для меня, то я вас уже увидел во всей вашей лукавой сути, поэтому буду обличать столько, сколько посчитаю нужным, пока не покаетесь, или не пойдете ублажать своих идолов.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55162

Сообщение от andre_t31
      Вы же мне номер сообщения отправили, на которое ссылались. А это сообщение было адресовано ВладимирС. Что то вы тут темните.
      Вы обвиняете Лию, а сами делаете то же самое. Так это вы пожаловались на меня. Мне написали, Причиной нарушения стало: Кощунство (Неуважительные высказывания о Библии, библейских героях)
      Да, как тут всё печально стало. Но это было за то, что я не считаю Иисуса Богом, сотворившим человека, животных. Так это уже не межконфессиональный форум?
      Спешите с выводами, дел мне не хватало жаловаться на вас, время тратить, хотя уже трачу на это пустое сообщение.
      Хорошо что вам печально здесь, здесь не пахнет русью и не несите ее сюда, пока есть время для вас, наслаждайтесь в ваших кругах, единомышленников.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Наташа К
        Илон Маск может продавать Кремлю разведданные о передвижении и действиях ВСУ

Илон Маск фактически совершил диверсию против Украины, когда тайно приказал отключить связь Starlink в районе Крыма в прошлом году,
        Из-за отключения Starlink украинские подводные дроны, нагруженные взрывчаткой, «потеряли связь, и их вынесло на берег».
        Более чем очевидно это одна из спецоперации Маска против Украины. И есть огромная вероятность того, что Маск тайно передает Кремлю разведданные получаемые при использовании его аппаратуры.
        Косвенно это подтверждает сам Кремль, который фактически прекратил какую-либо критику в адрес Маска, и больше не вспоминает его в своих инфоповодах.
        Ждем его очередных откровений или есть смысл проверить работу спецагента Маска на предмет сотрудничества с врагом?

Telegram: Contact @ch3514v
        Служители великой блудницы москвы окопались по всему миру и агенты кремля присутствуют во всех мировых правительствах, поэтому не удивительно что написанное вами доказывает, что Маск служит зверю, и прежде всего кремлевскому, и делает это не из-за страха, а по своим идейным соображениям, ибо ему нравится сатанистский дух , который оттуда исходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
        Это политический форум с лёгким религиозным уклоном. ))))
        Вас отсюда уберут (или сами сбежите) в любом случае. Вы не вписываетесь в общую концепцию этого ресурса.
        Запомните, слепой и глухой: Дух Божий идет прежде всякой политики, просто мирскую политику Господь отдал сатане, ибо ее направление было определено уже тысячи лет назад и никто не сможет изменить пророческое Слово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от andre_t31
        Мне уже модератор прислал предупреждение. Я написал Дворе, что в библию были внесены небольшие изменения при переводах, она пожаловалась и тут же мне прислали уведомление о кощунстве) Думаю, ото просто повод.
        Вы такой знаток Библии, что даже не знаете, что это Слово пишется с большой буквы. Это понятно, для вас лишь бы великая блудница москва с большой буквы писалась. Изменения в переводах знаток увидел...

Комментарий

• andre_t31
          Ветеран

• 08 May 2009
          • 2145

Сообщение от ВладимирС
          Служители великой блудницы москвы окопались по всему миру
          Дома у себя не искали, возможно там тоже есть.

Вы такой знаток Библии, что даже не знаете, что это Слово пишется с большой буквы. Это понятно, для вас лишь бы великая блудница москва с большой буквы писалась. Изменения в переводах знаток увидел...
          Да что вы говорите? И где надо найти такое правило, что БИБЛИЯ пишется с большой буквы, а МОСКВА с маленькой?

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21589

Сообщение от andre_t31
            Дома у себя не искали, возможно там тоже есть.

Да что вы говорите? И где надо найти такое правило, что БИБЛИЯ пишется с большой буквы, а МОСКВА с маленькой?
            москва и роССия -исключительно с маленькой буквы. Обделались по полной вот и обтекайте,впереди еще много унижений,привыкайте. Посеявшие ветер, пожнут бурю.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• andre_t31
              Ветеран

• 08 May 2009
              • 2145

Сообщение от ВладимирС
              Вот именно, форум , прежде всего, христианский, т.е имеются в виду те конфессии, которые исповедуют Иисуса Христа Господом, т.е. поклоняются Ему, как Богу, что и есть Истиной на самом деле.
              С чего вы решили, что христианин тот, кто считает Иисуса Богом, сотворившим человека, животных, землю и небо и всё остальное? Я не встречал такого в правилах форума и в писании не встречал. Господом исповедую Христа Иисусуа.

Комментарий

• andre_t31
                Ветеран

• 08 May 2009
                • 2145

Сообщение от Двора
                Спешите с выводами, дел мне не хватало жаловаться на вас, время тратить, хотя уже трачу на это пустое сообщение.
                Перед тем, как мне прислали уведомление, вы писали, что меня забанят. Я решил, что это ваша инициатива.
                Хорошо что вам печально здесь, здесь не пахнет русью и не несите ее сюда, пока есть время для вас, наслаждайтесь в ваших кругах, единомышленников.
                Вы про Киевскую русь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                москва и роССия -исключительно с маленькой буквы. Обделались по полной вот и обтекайте,впереди еще много унижений,привыкайте. Посеявшие ветер, пожнут бурю.
                Сначала для меня были странны ваши оскорбительные выпады, граничащие с нецензурной бранью и полны ненависти. Теперь я не удивляюсь попыткам оскорбить.

Комментарий

Обработка...