Духовные наследники нацизма.
Свернуть
X
-
Что укакалось, несчастье рашинское?
Это насчет карлика- педофила? Так это весь мир уже знает. Это вы там привыкли бороться с гомосексуалистами всего мира, но это для вас слишком сложное слово чтобы приложить его к себе, ибо с верхушки власти до подзаборного бомжа, вы все просто пидары. И вы, не удивлюсь, из кирилловского гарема? Не знаете почему его темная кликуха "@уило"?Свечку держали?
Это только для дебилов печеньками прикрываться и рассуждать. Майданы - это плод Божьего Духа Свободы, Который украинский народ получил с Крещением Киевской руси, ради Которого Моисей сорок лет водил свой народ по пустыне. Но вам это понимание недоступноНуланд печеньки на майдане раздавала, поддерживала переворот. Знаете же, кто такая?
Ваше чмошное мнение идолопоклонное просто срань антихристова, и с ним пойдете в погибель, как только СССР-2 выйдет из бездны. А если будете еще трындеть, то выставлю другие материалы про ваших пидоров. Иди в кремле рассказывай свой чмошный бред, им там такое нравится.Вы даже не знаете, как получился майдан и госпереворот на Украине, в тёмный человек, не отрывающийся от телевизора. Вот у вас и мешанина в голове. Ваши же украинские блогеры, телеведущие проводили расследования, полно видео в интернете.
- - -Последний раз редактировалось ВладимирС; 08 September 2023, 03:49 AM.Комментарий
-
Нет, тут я предлагаю оппоненту показать мне пример. Но я знаю, что он этого не сделает. Поэтому это не призыв, а утверждение. И суда тут нету, только информация. Но смею предположить, что моего оппонента вы не ткнёте носом в его помои, потому что это другое, ему можно, он свой.Комментарий
-
О каких оппонентах вы пишете? С вами давно все понятно,вам никто оппонировать не собирается.Нет, тут я предлагаю оппоненту показать мне пример. Но я знаю, что он этого не сделает. Поэтому это не призыв, а утверждение. И суда тут нету, только информация. Но смею предположить, что моего оппонента вы не ткнёте носом в его помои, потому что это другое, ему можно, он свой.Комментарий
-
Комментарий
-
А при чем оппонент, я с вами общаюсь, как общаюсь: читаю то на что надо ответить и отвечаю.Нет, тут я предлагаю оппоненту показать мне пример. Но я знаю, что он этого не сделает. Поэтому это не призыв, а утверждение. И суда тут нету, только информация. Но смею предположить, что моего оппонента вы не ткнёте носом в его помои, потому что это другое, ему можно, он свой.
Спросите с кем вы общались и я отвечу не знаю.
Можно поискать, но зачем, это не цель моего вопроса к вам.
Свой чужой это как?
На международном межконфессиональном форуме сплошная разноголосица.
Это не форум единомышленников, но и на этом форуме есть допустимые речи, а есть пресекаемые.
Не можете не знать этого.
И то что позволяете себе на форуме, дает возможность понять зашли сделать вбросы смутить кого удастся, огорчить чувствительных, желательно соблазнить в свою неправду не утвержденных.
Сделать себе подобных.
Вас отключат, вы это знаете, может на время, а ... посмотрим, будем живы увидим.
- - - Добавлено - - -
Пройти мимо не получается?Комментарий
-
Вы же мне номер сообщения отправили, на которое ссылались. А это сообщение было адресовано ВладимирС. Что то вы тут темните.
Вы обвиняете Лию, а сами делаете то же самое. Так это вы пожаловались на меня. Мне написали, Причиной нарушения стало: Кощунство (Неуважительные высказывания о Библии, библейских героях)Можно поискать, но зачем, это не цель моего вопроса к вам.
Свой чужой это как?
На международном межконфессиональном форуме сплошная разноголосица.
Это не форум единомышленников, но и на этом форуме есть допустимые речи, а есть пресекаемые.
Не можете не знать этого.
И то что позволяете себе на форуме, дает возможность понять зашли сделать вбросы смутить кого удастся, огорчить чувствительных, желательно соблазнить в свою неправду не утвержденных.
Сделать себе подобных.
Вас отключат, вы это знаете, может на время, а ... посмотрим, будем живы увидим.
- - - Добавлено - - -
Пройти мимо не получается?
Да, как тут всё печально стало. Но это было за то, что я не считаю Иисуса Богом, сотворившим человека, животных. Так это уже не межконфессиональный форум?Комментарий
-
Илон Маск может продавать Кремлю разведданные о передвижении и действиях ВСУ
Илон Маск фактически совершил диверсию против Украины, когда тайно приказал отключить связь Starlink в районе Крыма в прошлом году,
Из-за отключения Starlink украинские подводные дроны, нагруженные взрывчаткой, «потеряли связь, и их вынесло на берег».
Более чем очевидно это одна из спецоперации Маска против Украины. И есть огромная вероятность того, что Маск тайно передает Кремлю разведданные получаемые при использовании его аппаратуры.
Косвенно это подтверждает сам Кремль, который фактически прекратил какую-либо критику в адрес Маска, и больше не вспоминает его в своих инфоповодах.
Ждем его очередных откровений или есть смысл проверить работу спецагента Маска на предмет сотрудничества с врагом?
Telegram: Contact @ch3514vКомментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Мне уже модератор прислал предупреждение. Я написал Дворе, что в библию были внесены небольшие изменения при переводах, она пожаловалась и тут же мне прислали уведомление о кощунстве) Думаю, ото просто повод.Комментарий
-
Прохожу, это заметно.
- - - Добавлено - - -
Ошибаетесь, Двора ни разу ни на кого не жаловалась и на вас тоже нет, хотя ваши дерзкие речи настораживали: вас забанят и я вам об этом открыто написала.
- - - Добавлено - - -
Не спорю, что носители русского мира здесь не задерживаются.
И для вас это само собой разумеется, так думаю.
И уклон легким делаете именно вы.
Для украинцев не легко в эти времена и вы тоже прилагаете усилия чтобы еще труднее было.
Но все возвращается и вам вернется ... хотя возможно что то уже испытываете.Комментарий

Комментарий