Духовные наследники нацизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от andre_t31
    Разве я такое упоминал?
    Почему упоминал, осудил и других призвал.

Комментарий

• andre_t31
      Ветеран

• 08 May 2009
      • 2145

Сообщение от Двора
      Почему упоминал, осудил и других призвал.
      Я других не призывал осуждать.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от andre_t31
        Я других не призывал осуждать.
        Ваше сообщение за номером 272.
        Вы настаиваете на этой информации, вы взяли суд в уста.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5522

Сообщение от andre_t31
          Перестаньте брызгать слюной, Акакий Акакиевич) У вас приступ.
          Что укакалось, несчастье рашинское?

Свечку держали?
          Это насчет карлика- педофила? Так это весь мир уже знает. Это вы там привыкли бороться с гомосексуалистами всего мира, но это для вас слишком сложное слово чтобы приложить его к себе, ибо с верхушки власти до подзаборного бомжа, вы все просто пидары. И вы, не удивлюсь, из кирилловского гарема? Не знаете почему его темная кликуха "@уило"?
          Нуланд печеньки на майдане раздавала, поддерживала переворот. Знаете же, кто такая?
          Это только для дебилов печеньками прикрываться и рассуждать. Майданы - это плод Божьего Духа Свободы, Который украинский народ получил с Крещением Киевской руси, ради Которого Моисей сорок лет водил свой народ по пустыне. Но вам это понимание недоступно

Вы даже не знаете, как получился майдан и госпереворот на Украине, в тёмный человек, не отрывающийся от телевизора. Вот у вас и мешанина в голове. Ваши же украинские блогеры, телеведущие проводили расследования, полно видео в интернете.
          Ваше чмошное мнение идолопоклонное просто срань антихристова, и с ним пойдете в погибель, как только СССР-2 выйдет из бездны. А если будете еще трындеть, то выставлю другие материалы про ваших пидоров. Иди в кремле рассказывай свой чмошный бред, им там такое нравится.

- - -
          Последний раз редактировалось ВладимирС; 08 September 2023, 03:49 AM.

Комментарий

• andre_t31
            Ветеран

• 08 May 2009
            • 2145

Сообщение от Двора
            Ваше сообщение за номером 272.
            Вы настаиваете на этой информации, вы взяли суд в уста.
            Нет, тут я предлагаю оппоненту показать мне пример. Но я знаю, что он этого не сделает. Поэтому это не призыв, а утверждение. И суда тут нету, только информация. Но смею предположить, что моего оппонента вы не ткнёте носом в его помои, потому что это другое, ему можно, он свой.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от andre_t31
              Нет, тут я предлагаю оппоненту показать мне пример. Но я знаю, что он этого не сделает. Поэтому это не призыв, а утверждение. И суда тут нету, только информация. Но смею предположить, что моего оппонента вы не ткнёте носом в его помои, потому что это другое, ему можно, он свой.
              О каких оппонентах вы пишете? С вами давно все понятно,вам никто оппонировать не собирается.

Комментарий

• andre_t31
                Ветеран

• 08 May 2009
                • 2145

Сообщение от Наташа К
                О каких оппонентах вы пишете? С вами давно все понятно,вам никто оппонировать не собирается.
                Вот вы в данный момент этим и занимаетесь)) Но кроме вас тут ещё есть пользователи. Не заметили?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от andre_t31
                  Вот вы в данный момент этим и занимаетесь)) Но кроме вас тут ещё есть пользователи. Не заметили?
                  - в данном случае логика не нашла себе прибежище и попрощалась навеки.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от andre_t31
                    А при чем оппонент, я с вами общаюсь, как общаюсь: читаю то на что надо ответить и отвечаю.
                    Спросите с кем вы общались и я отвечу не знаю.
                    Можно поискать, но зачем, это не цель моего вопроса к вам.
                    Свой чужой это как?
                    На международном межконфессиональном форуме сплошная разноголосица.
                    Это не форум единомышленников, но и на этом форуме есть допустимые речи, а есть пресекаемые.
                    Не можете не знать этого.
                    И то что позволяете себе на форуме, дает возможность понять зашли сделать вбросы смутить кого удастся, огорчить чувствительных, желательно соблазнить в свою неправду не утвержденных.
                    Сделать себе подобных.
                    Вас отключат, вы это знаете, может на время, а ... посмотрим, будем живы увидим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
                    - в данном случае логика не нашла себе прибежище и попрощалась навеки.
                    Пройти мимо не получается?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Двора

- а у вас? )
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• andre_t31
                        Ветеран

• 08 May 2009
                        • 2145

Сообщение от Двора
                        А при чем оппонент, я с вами общаюсь, как общаюсь: читаю то на что надо ответить и отвечаю.
                        Спросите с кем вы общались и я отвечу не знаю.
                        Вы же мне номер сообщения отправили, на которое ссылались. А это сообщение было адресовано ВладимирС. Что то вы тут темните.
                        Сообщение от Двора
                        Можно поискать, но зачем, это не цель моего вопроса к вам.
                        Свой чужой это как?
                        На международном межконфессиональном форуме сплошная разноголосица.
                        Это не форум единомышленников, но и на этом форуме есть допустимые речи, а есть пресекаемые.
                        Не можете не знать этого.
                        И то что позволяете себе на форуме, дает возможность понять зашли сделать вбросы смутить кого удастся, огорчить чувствительных, желательно соблазнить в свою неправду не утвержденных.
                        Сделать себе подобных.
                        Вас отключат, вы это знаете, может на время, а ... посмотрим, будем живы увидим.

- - - Добавлено - - -

Вы обвиняете Лию, а сами делаете то же самое. Так это вы пожаловались на меня. Мне написали, Причиной нарушения стало: Кощунство (Неуважительные высказывания о Библии, библейских героях)
                        Да, как тут всё печально стало. Но это было за то, что я не считаю Иисуса Богом, сотворившим человека, животных. Так это уже не межконфессиональный форум?

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Илон Маск может продавать Кремлю разведданные о передвижении и действиях ВСУ

Илон Маск фактически совершил диверсию против Украины, когда тайно приказал отключить связь Starlink в районе Крыма в прошлом году,
                          Из-за отключения Starlink украинские подводные дроны, нагруженные взрывчаткой, «потеряли связь, и их вынесло на берег».
                          Более чем очевидно это одна из спецоперации Маска против Украины. И есть огромная вероятность того, что Маск тайно передает Кремлю разведданные получаемые при использовании его аппаратуры.
                          Косвенно это подтверждает сам Кремль, который фактически прекратил какую-либо критику в адрес Маска, и больше не вспоминает его в своих инфоповодах.
                          Ждем его очередных откровений или есть смысл проверить работу спецагента Маска на предмет сотрудничества с врагом?

Telegram: Contact @ch3514v

Комментарий

• Sven
                            Участник
                            • 19 June 2023
                            • 284

Сообщение от andre_t31
                            Так это уже не межконфессиональный форум?
                            Это политический форум с лёгким религиозным уклоном. ))))
                            Вас отсюда уберут (или сами сбежите) в любом случае. Вы не вписываетесь в общую концепцию этого ресурса.
                            «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                            «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• andre_t31
                              Ветеран

• 08 May 2009
                              • 2145

Сообщение от Sven
                              Вас отсюда уберут (или сами сбежите) в любом случае. Вы не вписываетесь в общую концепцию этого ресурса.
                              Мне уже модератор прислал предупреждение. Я написал Дворе, что в библию были внесены небольшие изменения при переводах, она пожаловалась и тут же мне прислали уведомление о кощунстве) Думаю, ото просто повод.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от Lia
                                - а у вас? )
                                Прохожу, это заметно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от andre_t31
                                Мне уже модератор прислал предупреждение. Я написал Дворе, что в библию были внесены небольшие изменения при переводах, она пожаловалась и тут же мне прислали уведомление о кощунстве) Думаю, ото просто повод.
                                Ошибаетесь, Двора ни разу ни на кого не жаловалась и на вас тоже нет, хотя ваши дерзкие речи настораживали: вас забанят и я вам об этом открыто написала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
                                Не спорю, что носители русского мира здесь не задерживаются.
                                И для вас это само собой разумеется, так думаю.
                                И уклон легким делаете именно вы.
                                Для украинцев не легко в эти времена и вы тоже прилагаете усилия чтобы еще труднее было.
                                Но все возвращается и вам вернется ... хотя возможно что то уже испытываете.

Комментарий

Обработка...