Духовные наследники нацизма.
Свернуть
X
-
Что укакалось, несчастье рашинское?
Свечку держали?
Нуланд печеньки на майдане раздавала, поддерживала переворот. Знаете же, кто такая?
Вы даже не знаете, как получился майдан и госпереворот на Украине, в тёмный человек, не отрывающийся от телевизора. Вот у вас и мешанина в голове. Ваши же украинские блогеры, телеведущие проводили расследования, полно видео в интернете.
- - -Последний раз редактировалось ВладимирС; 08 September 2023, 03:49 AM.Комментарий
-
Нет, тут я предлагаю оппоненту показать мне пример. Но я знаю, что он этого не сделает. Поэтому это не призыв, а утверждение. И суда тут нету, только информация. Но смею предположить, что моего оппонента вы не ткнёте носом в его помои, потому что это другое, ему можно, он свой.Комментарий
-
Нет, тут я предлагаю оппоненту показать мне пример. Но я знаю, что он этого не сделает. Поэтому это не призыв, а утверждение. И суда тут нету, только информация. Но смею предположить, что моего оппонента вы не ткнёте носом в его помои, потому что это другое, ему можно, он свой.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, тут я предлагаю оппоненту показать мне пример. Но я знаю, что он этого не сделает. Поэтому это не призыв, а утверждение. И суда тут нету, только информация. Но смею предположить, что моего оппонента вы не ткнёте носом в его помои, потому что это другое, ему можно, он свой.
Спросите с кем вы общались и я отвечу не знаю.
Можно поискать, но зачем, это не цель моего вопроса к вам.
Свой чужой это как?
На международном межконфессиональном форуме сплошная разноголосица.
Это не форум единомышленников, но и на этом форуме есть допустимые речи, а есть пресекаемые.
Не можете не знать этого.
И то что позволяете себе на форуме, дает возможность понять зашли сделать вбросы смутить кого удастся, огорчить чувствительных, желательно соблазнить в свою неправду не утвержденных.
Сделать себе подобных.
Вас отключат, вы это знаете, может на время, а ... посмотрим, будем живы увидим.
- - - Добавлено - - -
Пройти мимо не получается?Комментарий
-
Можно поискать, но зачем, это не цель моего вопроса к вам.
Свой чужой это как?
На международном межконфессиональном форуме сплошная разноголосица.
Это не форум единомышленников, но и на этом форуме есть допустимые речи, а есть пресекаемые.
Не можете не знать этого.
И то что позволяете себе на форуме, дает возможность понять зашли сделать вбросы смутить кого удастся, огорчить чувствительных, желательно соблазнить в свою неправду не утвержденных.
Сделать себе подобных.
Вас отключат, вы это знаете, может на время, а ... посмотрим, будем живы увидим.
- - - Добавлено - - -
Пройти мимо не получается?
Да, как тут всё печально стало. Но это было за то, что я не считаю Иисуса Богом, сотворившим человека, животных. Так это уже не межконфессиональный форум?Комментарий
-
Илон Маск может продавать Кремлю разведданные о передвижении и действиях ВСУ
Илон Маск фактически совершил диверсию против Украины, когда тайно приказал отключить связь Starlink в районе Крыма в прошлом году,
Из-за отключения Starlink украинские подводные дроны, нагруженные взрывчаткой, «потеряли связь, и их вынесло на берег».
Более чем очевидно это одна из спецоперации Маска против Украины. И есть огромная вероятность того, что Маск тайно передает Кремлю разведданные получаемые при использовании его аппаратуры.
Косвенно это подтверждает сам Кремль, который фактически прекратил какую-либо критику в адрес Маска, и больше не вспоминает его в своих инфоповодах.
Ждем его очередных откровений или есть смысл проверить работу спецагента Маска на предмет сотрудничества с врагом?
Telegram: Contact @ch3514vКомментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Мне уже модератор прислал предупреждение. Я написал Дворе, что в библию были внесены небольшие изменения при переводах, она пожаловалась и тут же мне прислали уведомление о кощунстве) Думаю, ото просто повод.Комментарий
-
Прохожу, это заметно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И для вас это само собой разумеется, так думаю.
И уклон легким делаете именно вы.
Для украинцев не легко в эти времена и вы тоже прилагаете усилия чтобы еще труднее было.
Но все возвращается и вам вернется ... хотя возможно что то уже испытываете.Комментарий
Комментарий