Духовные наследники нацизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от vlek
    для этого не нужно словарей, туда заглядывают те, прогуливал уроки русского в школе)) либо те, для кого язык не родной.
    В стране где я живу, равно как и в любой цивилизованной стране, в словари заглядывают люди умственного труда и ученые.
    Русский язык для меня не родной. Это язык тупого и жестокого врага. Но на этом форуме данный язык является нормативным языком общения и потому я пишу именно на нем.
    Что касается Православия, то в нем термина "опочивальня" нет.

Так кто же видел как "Бог ходил в раю во время прохлады дня" и рассказал нам, Моисей?
    Бог видел. Тот самый Бог, который является Автором содержания Библии.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Лука
      В стране где я живу, равно как и в любой цивилизованной стране, в словари заглядывают люди умственного труда и ученые.
      Русский язык для меня не родной. Это язык тупого и жестокого врага. Но на этом форуме данный язык является нормативным языком общения и потому я пишу именно на нем.

а в голове/в мозгах каким языком мыслите?...украинским я так понял?....Вы великолепны Лука...в смысле: что голова у Вас, как дом советов...очень образованы...примечание: я думал у Вас-русский язык-родной для ума....и еще примечание: я вообще не делю людей по языковому принципу...Бог всех любит....и везде есть присутствие Бога
      ...а то Вы, Лука напали на русский язык шото сильно уж?!...или мне показалось?...кстати!, католики есть и в РФ...и даже у нас в Киеве есть Богослужения ихние ни русском языке...

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Двора
        Притча: без откровения свыше народ необуздан
        Двора, добрый день! Что это за притча?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от qwertyu
          а в голове/в мозгах каким языком мыслите?...украинским я так понял?....
          Все зависит от того каковы мои планы на ближайшее будущее. Если собираюсь на форум или на конференцию в Прибалтику или в Казахстан, мыслю по-русски. Если на телевидение, то по-украинский. Этими языками я владею в совершенстве. Чешский, польский, французский, английский - за неделю могу восстановить нормальный уровень.

я вообще не делю людей по языковому принципу...
          А я делю. Есть такое явление как национальный менталитет и он очень связан с языком. Но это совсем не значит, что какой-то язык лучше, а какой-то хуже.

...а то Вы, Лука напали на русский язык шото сильно уж?!...или мне показалось?
          Вам показалось.
          По причине моего к Вам хорошего отношения объясню некоторые вещи, которые Вам пока не понятны. Я старый человек. Мое детство прошло в проходном дворе послевоенного Киева, где дрались район на район перед городским управлением милиции и где было принято отвечать за свои слова не по детски. В 12 лет я пошел заниматься боксом, отдал этому виду спорта почти 8 лет, был вице-чемпионом Киева, но так и не научился с удовольствием бить человека в лицо в уличной драке. А вот "держать удар" меня жизнь научила. Поэтому даже в среде именующей себя "христианством" приходится словесно отбиваться от всяких дешевок. Возможно я иногда бываю чрезмерно груб, о чем потом сожалею. Но что делать если эта шваль другого языка не понимает и не раздумывая топчется по по моим и чужим святыням? За годы проведенные на этом форуме я стал гораздо спокойнее и научился разговаривать с лжецами и наглецами на их языке практически без грубости. Но работать есть еще над чем...
          Я благодарен Игорю, хотя за что сказать не могу.
          Я благодарен Певчему за то, что он нашел для себя достойную нишу в это нелегкое время.
          Я благодарен Вам, Юра, за Вашу доброту и открытый характер. Ни Вы, ни я не застрахованы от ошибок. Но, в отличие от ЧЛЕНОВ, мы их признаем и исправляем.
          К сожалению сегодня на этом форуме благодарить больше некого и не за что.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Лука
            Все зависит от того каковы мои планы на ближайшее будущее. Если собираюсь на форум или на конференцию в Прибалтику или в Казахстан, мыслю по-русски. Если на телевидение, то по-украинский. Этими языками я владею в совершенстве. Чешский, польский, французский, английский - за неделю могу восстановить нормальный уровень.

А я делю. Есть такое явление как национальный менталитет и он очень связан с языком. Но это совсем не значит, что какой-то язык лучше, а какой-то хуже.

Вам показалось.
            По причине моего к Вам хорошего отношения объясню некоторые вещи, которые Вам пока не понятны. Я старый человек. Мое детство прошло в проходном дворе послевоенного Киева, где дрались район на район перед городским управлением милиции и где было принято отвечать за свои слова не по детски. В 12 лет я пошел заниматься боксом, отдал этому виду спорта почти 8 лет, был вице-чемпионом Киева, но так и не научился с удовольствием бить человека в лицо в уличной драке. А вот "держать удар" меня жизнь научила. Поэтому даже в среде именующей себя "христианством" приходится словесно отбиваться от всяких дешевок. Возможно я иногда бываю чрезмерно груб, о чем потом сожалею. Но что делать если эта шваль другого языка не понимает и не раздумывая топчется по по моим и чужим святыням? За годы проведенные на этом форуме я стал гораздо спокойнее и научился разговаривать с лжецами и наглецами на их языке практически без грубости. Но работать есть еще над чем...
            Я благодарен Игорю, хотя за что сказать не могу.
            Я благодарен Певчему за то, что он нашел для себя достойную нишу в это нелегкое время.
            Я благодарен Вам, Юра, за Вашу доброту и открытый характер. Ни Вы, ни я не застрахованы от ошибок. Но, в отличие от ЧЛЕНОВ, мы их признаем и исправляем.
            К сожалению сегодня на этом форуме благодарить больше некого и не за что.
            Хорошо Лука...спасибо за такой пост Ваш...да и все мы не без греха...мои амбиции стать модератором привата/закрытого тут остаются...а там!, как Игорь и Илья усмотрят?...я хочу этот форум сделать по максимуму популярным...думаю многие модераторы не против этого будут...Вам желаю крепкого здоровья, смирения, терпения...как в русской поговорке: Бог терпел и нам велел...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от Kosack
              Двора, добрый день! Что это за притча?
              Притчи 29
              18 Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
              ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Хорошо Лука...спасибо за такой пост Ваш...да и все мы не без греха...мои амбиции стать модератором привата/закрытого тут остаются...а там!, как Игорь и Илья усмотрят?...я хочу этот форум сделать по максимуму популярным...думаю многие модераторы не против этого будут...Вам желаю крепкого здоровья, смирения, терпения...как в русской поговорке: Бог терпел и нам велел...
              Вы очень опасный человек и это без власти какой либо, а при наличии стать модератором, вы станете губителем для духа этого форума, свободного межконфессионального и международного форума, вы лестью длительное время прокладываете себе путь к власти на этом форуме.
              Да зпретит Господь.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от qwertyu
                Хорошо Лука...спасибо за такой пост Ваш...
                Посмотрите как испугались Вас антихристы, которым сегодня на форуме дана полная свобода как угодно искажать Христианство и как угодно противостоять Господу. Но если они боятся таких как Вы, дела их плохи

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Лука
                  Посмотрите как испугались Вас антихристы, которым сегодня на форуме дана полная свобода как угодно искажать Христианство и как угодно противостоять Господу. Но если они боятся таких как Вы, дела их плохи
                  Козак участник поблагодарил Двору, хотя!, c Козаком мы друзья/хочется верить, что Козак поблагодарил ее за ссылку Притчи...Двора канечна!, поражает...так цитируя мои посты и комментируя их публично...да прибудет мир в сердце Дворы!...с Павлом из Финляндии говорить вообще не приходится...я так и не понял Павла этого...его менталитет, его как личность...да и не пойму...

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от qwertyu
                    Козак поблагодарил ее за ссылку Притчи.
                    Так и есть.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Вы очень опасный человек и это без власти какой либо, а при наличии стать модератором, вы станете губителем для духа этого форума, свободного межконфессионального и международного форума, вы лестью длительное время прокладываете себе путь к власти на этом форуме.
                      Да зпретит Господь.[/QUOTE] мудрости Вам и доброго сердца во Христе Господе нашем Двора....до свидания...в игнор...может канечна!, я быстро отойду от этого Вашего поста......не знаю не знаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                      Так и есть.
                      понятно дорогой...как там держитесь?...будьте осторожны по жизни...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Лука

личка Ваша переполнена...я так понимаю, что по правилам форума-Вы чистить ее сейчас не сможете...не знаю точно?...

Комментарий

• vlek
                          Ветеран

• 26 January 2004
                          • 4234

Сообщение от Лука
                          А для остальных есть ограничения?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vlek
                            А для остальных есть ограничения?
                            Хотите дебатов?...сомневаюсь...зачем Вы пишите...Лука отключен временно...некорректно такие вопросы задавать тогда

Комментарий

• vlek
                              Ветеран

• 26 January 2004
                              • 4234

Сообщение от qwertyu
                              Хотите дебатов?...сомневаюсь...зачем Вы пишите...Лука отключен временно...некорректно такие вопросы задавать тогда
                              Не знал что отключён(( а хотел продолжить наш с ним разговор по этой его фразе "Тот самый Бог, который является Автором содержания Библии" и о цивилизованности. В словарях пишут, что "Би́блия - собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве и составляющих Священное Писание в этих религиях", считаю слепо доверять нельзя пишущим словари, они не всегда знакомы с тем, о чём пишут, а в нашем случае тем более надо смотреть оригинал. см. Исх. 31:18 и Втор. 10:15. И Господь сказал Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе каменные скрижали, и закон и заповеди, которые Я написал для их научения!, отсюда Бог является автором теста Декалога, автором остальных текстов считается Моисей
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2880998_original.jpg
Просмотров:	1
Размер:	194.5 Кб
ID:	10158797

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Притча: без откровения свыше народ необуздан: вы из народа, не имеющего откровений от Бога, а своим умом не узнать правды Божией.
                              Это факт, потому вам только в притчах, без обьяснений.

Насколько понял, вы имеете откровение от Бога? поделитесь плиз с ближним, о чём всё таки эта притча о Давиде-
                              «народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, железные топоры и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими»

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от vlek
                                отсюда Бог является автором теста Декалога, автором остальных текстов считается Моисей
                                Богу безразлично кто и кем считается у людей. Бог является Автором не текста, а содержания Библии. Автором текстов Библии является Церковь Христова уполномоченная Господом связывать и разрешать на земле именем неба. Поэтому Церковь может править их когда захочет и как захочет.

Комментарий

Обработка...