Германия :-) дафайте знакомится :-)
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
я думаю, что и это не проблема. нашего брата везде хватает. зайдите на русскоязычный сайт знакомств, задайте страну, вставьте рекламу. вуаля!! мамы быстро набегут.Комментарий
-
хочу заметить, что русских школ практически нет. от посольства, я имею в виду. например, итальянцы даже за проезжанные км деньги родителям платят, лишь бы дети посещали школу и учителей постоянно "обновляют". у нас есть такой класс, детей учат читать и писать, организованно родительской инициативой. так что никаких амтов это не интересует.Комментарий
-
Комментарий
-
Замечательно, а входит ли это в аттестат учащемуся, или остаётся, просто, в багаже знаний?хочу заметить, что русских школ практически нет. от посольства, я имею в виду. например, итальянцы даже за проезжанные км деньги родителям платят, лишь бы дети посещали школу и учителей постоянно "обновляют". у нас есть такой класс, детей учат читать и писать, организованно родительской инициативой. так что никаких амтов это не интересует.
Комментарий
-
ребята по радуйтесь просто со мной )), всем улибкы желаю, и не сорьтесь тут )), а если охота посорится или по дратся пойдем на дискотеку )) попробуем зайти без оплата входа ))), чур я первый до бара до берусь.
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
для того, что бы было что-то в аттестате, этим должна быть заинтересованна страна, т.е. Россия. Я имею в виду , как параллельное образование. Консульству это же как шло , так и ехало. Интересующиеся уже были. Я лично, сдавала в сдесь, в Германии вместо английского (времени не хватило) русский. Но это уже было при Wirtschaftschule и приходилось ездить в Унивеситет, за 60 км. Так что на начальных парах всё остаётся в личном рюкзаке знаний. Но это тоже уже огромный плюс. Или есть знания лишние и не нужные?
хотя, как и любая приватизированная школа, это учереждение может выдать свою справочку. Без бумажки-ты... а с бумажкой -человек
)
Комментарий
-
общаться с людьми другого мнения-очень полезно для развития мышления. а ещё: пока люди ругаются, им есть, что друг другу сказать! так что , не пугайся, мы просто эмоционально, эффективно дискуссии ведём
))
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот об этом-то я и говорю, чтобы втиснуть свою книжку надо пройти амты.для того, что бы было что-то в аттестате, этим должна быть заинтересованна страна, т.е. Россия. Я имею в виду , как параллельное образование. Консульству это же как шло , так и ехало. Интересующиеся уже были. Я лично, сдавала в сдесь, в Германии вместо английского (времени не хватило) русский. Но это уже было при Wirtschaftschule и приходилось ездить в Унивеситет, за 60 км. Так что на начальных парах всё остаётся в личном рюкзаке знаний. Но это тоже уже огромный плюс. Или есть знания лишние и не нужные?
хотя, как и любая приватизированная школа, это учереждение может выдать свою справочку. Без бумажки-ты... а с бумажкой -человек
)
А русская школа и у нас есть, только вот, бывает толк от неё - не знаю.
Комментарий
-
цеплят по осени считают)))) мои дети пока не посещают такую школу, поэтому ничего сказать не могу. Но даже то, что они будут пару часов чистую русскую речь учителя слышать-это уже что-то. Я просто стараюсь возможность им дать, я не требую, что бы они мне на русском отвечали. А потом уже пусть сами решают. Когда мы детей на спорт отдаём, мы же не вкладываем в них такие надежды, что спортсменами высшего разряда будут или Моцартом из муз. школы выйдут. и 20 лет назад в России были курсы языков для детей. Там тоже никаких аттестатов не было. Но в дальнейшем детям было легче. Так же и с этим. В некоторых школах можно русский учить. А там, дальше-больше. Разве мы учили в России добросовестно немецкий итд? почему? потому что никому в голову не приходило, что язык пригодится. У наших детей совершенно другая ситуация... Моих это очень мотивировало, когда они увидели, что контакт с другими детьми труден. Не смотря на то, что мои всё понимают. Вот и начали , и продолжают, т.к. были в России и им понравилось. Ух, понесло меня на размышления)))) извините.Комментарий
-
Я, дома, разговариваю на русском, на улице на немецком.цеплят по осени считают)))) мои дети пока не посещают такую школу, поэтому ничего сказать не могу. Но даже то, что они будут пару часов чистую русскую речь учителя слышать-это уже что-то. Я просто стараюсь возможность им дать, я не требую, что бы они мне на русском отвечали. А потом уже пусть сами решают. Когда мы детей на спорт отдаём, мы же не вкладываем в них такие надежды, что спортсменами высшего разряда будут или Моцартом из муз. школы выйдут. и 20 лет назад в России были курсы языков для детей. Там тоже никаких аттестатов не было. Но в дальнейшем детям было легче. Так же и с этим. В некоторых школах можно русский учить. А там, дальше-больше. Разве мы учили в России добросовестно немецкий итд? почему? потому что никому в голову не приходило, что язык пригодится. У наших детей совершенно другая ситуация... Моих это очень мотивировало, когда они увидели, что контакт с другими детьми труден. Не смотря на то, что мои всё понимают. Вот и начали , и продолжают, т.к. были в России и им понравилось. Ух, понесло меня на размышления)))) извините.Комментарий

Комментарий