Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
кхе, кхе, извините, для блондинки пожалуйста: Вова помолится и Вы жареную рыбу вытащите? классно! или всё-таки найдём кого,кто со спичками дружит? на первое предлогаю суп из подорожника , а к десерту (Вы уже пообещали, а я Вас уже на слове поймала)) чай из коры. Слюньки уже текут?
Не,мы тебя на крючок,и в море...На блондинок клюют большие рыбы.
Вова помолится,и...Чудо-юдо-рыба-Кит...
Ну ты ножичком своим брюшко ему разрежешь и выйдешь оттуда Царицею морскою...И мы будем жить-поживать да добра наживать...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
хе хе, называется оставил тему без призора :-))), ну не проблема.
В горах и на природе я всё умею, не безпокойтесь еда будет я даж мышей и жаб жарить умею :-))). А так гостям рад всегда :-) особенно жескому полу :-))).
Мир всем!!
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Не,мы тебя на крючок,и в море...На блондинок клюют большие рыбы.
Вова помолится,и...Чудо-юдо-рыба-Кит...
Ну ты ножичком своим брюшко ему разрежешь и выйдешь оттуда Царицею морскою...И мы будем жить-поживать да добра наживать...
вот-вот... охотничий инстинкт мужской: сначала десерт, да такие нужны... а, затем на крючёк да на произвол судьбы и жертвой усатому и ракушками обросшему...а ,я-то уже обрадовалась: накормят, напоят, спальный мешок застегнут и будут сон мой охранять...ну, что же, где чудо-юдо, там и рыбка золотая найдётся. вот мы с ней начудим!!
в таком случае я уже рюкзачёк собрала и поставила в уголок, что б никто не уволок до следующего лета!
вот-вот... охотничий инстинкт мужской: сначала десерт, да такие нужны... а, затем на крючёк да на произвол судьбы и жертвой усатому и ракушками обросшему...а ,я-то уже обрадовалась: накормят, напоят, спальный мешок застегнут и будут сон мой охранять...ну, что же, где чудо-юдо, там и рыбка золотая найдётся. вот мы с ней начудим!!
в таком случае я уже рюкзачёк собрала и поставила в уголок, что б никто не уволок до следующего лета!
ха ха :-)) ну зимой тут еше красивее :-) но на горе зимой не поспишь очень холодно :-).
Мир!!
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
хе хе, называется оставил тему без призора :-))), ну не проблема.
В горах и на природе я всё умею, не безпокойтесь еда будет я даж мышей и жаб жарить умею :-))). А так гостям рад всегда :-) особенно жескому полу :-))).
Мир всем!!
да, да, Вова, добрый день. осторожно будьте с гостями. видите, куда мне уже путь-дорогу предлогают держать! Лягушек, говорите, мне пожалуйста только ляшечки. я человек не жадный и не эгоистичный, поэтому мышат оставляю другим...ребята, какие Вы классные!! я Вам вечером сказки читать у костра буду.
ха ха :-)) сказки :-))) ужастики надеюсь )), кстати по скок вас будет ??? мне надо знать какую гору брать с какой поляной и с каким озером )).
Мир!!
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
ха ха :-)) сказки :-))) ужастики надеюсь )), кстати по скок вас будет ??? мне надо знать какую гору брать с какой поляной и с каким озером )).
Мир!!
Вооов, конечно, самую высокую с самой красивой поляной! а там уже : в тесноте да не в обиде! да, и что бы вид с горы был впечатляющий, пжлста. что у Вас там за озерцо? земляника растёт? а голубое небо будет? а звёзды ночью? а как на счёт зова совы?рассвет бы тоже не помешал и дров по-больше. мой список заказов пока закончен. пока. мне много не надо
неет, мы старые русские-народные не будем... уж больно-то они...хотя про репку -самое то: и чувства коллектива и любовь к труду и о том, что даже самое малюсенькое звено-важно!!
Ну заказы не проблема :-))) у меня гдет даж телескоп лежыт, звёзды видно очень, но проблема одна на горе нет озера, озеро под горой :-))) а так клубника растёт, но я ее не кушаю так как у зверей глисты, и всё что до колен нельзя кушать. :-))
Мир!!
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Ну заказы не проблема :-))) у меня гдет даж телескоп лежыт, звёзды видно очень, но проблема одна на горе нет озера, озеро под горой :-))) а так клубника растёт, но я ее не кушаю так как у зверей глисты, и всё что до колен нельзя кушать. :-))
Мир!!
там ещё и зверюшки есть? отлично! романтика! вот и поход организовали: с утра на озеро, вечером обратно. кому лень, тот варит! справедливо?
Эх,жаль,что ждать ещё целый год...У меня уже голова кружится от предвкушения костра,Наташи и её сказок...
Ну прямо как 1001 ночь...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
там ещё и зверюшки есть? отлично! романтика! вот и поход организовали: с утра на озеро, вечером обратно. кому лень, тот варит! справедливо?
нуда справедливо, у нас тут даже рыси водятся честно :-) клевые такие, но я бы не хотел попастся в их стадо :-).
Мир!!
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Эх,жаль,что ждать ещё целый год...У меня уже голова кружится от предвкушения костра,Наташи и её сказок...
да лан :-) не падай духом, всему свое время, и Бог поможет :-), если приедете то у меня будут друъя веруючие в реале :-).
Мир!!
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Герман , всё в наших руках! время дано, ножи наточить, удочки исправить, рецепты усовершеннствовать. а мне пока надо , наверное, платьице подобрать для роли царицы-то?
Комментарий