Сообщение от TanjaKuz
Желаю общаться с христианами! И особенно с духовными
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Возлюбленный в Господе Герман,сейчас прочитала вашу просьбу помолиться за вас.Двоедушие-это теплость.Это как вязкая паутина.Хочешь все время быть в Господе,но что-то сбивает.Поэтому и написала верно.Разные мы бываем в зависимости от обстоятельств.Когда молились истинные христиане,то "колебалось место".а сейчас место стоит, а колеблемся мы.Теплость-это грех.Это постоянное сотрудничество,кроме Бога и с дьяволом.Надо покаяться пред Богом искренней молитвой,А далее жить по принципу "бодрствуйте и молитесь".Теплость-духовная лень будет пытаться возвратить вас,но постоянное очищение от нее со временем даст и полное освобождениеДа поможет вам Господь очиститься от всего,неугодного Ему!.Комментарий
-
А где взять силы поступать всегда по воле Его,если не даёт Господь???
Остаётся терпеть грешные мысли и побуждения???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от TanjaKuzМы,мы...не считаетели вы ,АВДИЙ,что за этим МЫ кроется желание самому уйти от ответственности.
Этакое желание скрыться от личной ответственности пред Богом за все,что наделали за свою жизнь?
Тогда получается Бог сказал неправду о Сардийской церкви,где церковь назвал мертвой,но увидел там всего несколько душ "ибо они достойны".
Эти несколько душ добросовестно исполняли свои функции в общем здании Церкви Теле Христовом, потому и нашлись достойными.
Они были не мы ,а лично каждый противостоял сатане с Богом и выстоял!
Но "кто от Бога,тот слушает нас..."
"я хотел бы побыть мухой,чтобы полетать и посмотреть каковы христиане не в церкви а дома,на работе,в учебном заведении т.е. не в маске благочестия.
Ваш тон выдает Вас.
Да и вообще: не должно ли быть стыдно женщине поучать мужчин?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Мне кажется, что так сразу заявлять, что ищу себе для общения людей духовных, ИМХО, это неправильно, ибо сказано, что "всякое дерево узнается по плодам" и пока не узнаешь человека, не сделаешь выводы о том насколько он духовен.. Если человеку мое общение нужно, если я могу ему помочь (разумеется не материально - какая у алтарника зарплата), то я такого не изгоню вон, будь он даже и "чмо болотное" простите за выражение. Поэтому надо пробовать, а такие случаи, когда действительно не получилось - они достаточно редки и, как правило, человек этот сам предложит: "Если тебе не нравится, то давай тогда разбежимся". Вот несколько раз это выслушаешь, а потом скажешь: "Ну хорошо, будь по твоему".
ЗЫ. Это мой первый на этом форуме пост. В нашем полку прибыло.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.А где взять силы поступать всегда по воле Его,если не даёт Господь???
Остаётся терпеть грешные мысли и побуждения???Комментарий
-
Сообщение от Oleg_Терпеть, это да. Но думая нужно не пассивно терпеть, а противостать им и воевать с ними. Это нападки извне.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.А я восставал и побеждал,но потом падал возгордившись победою...Комментарий
-
"Ваша крепость возрасла на меня со времени воплощения Бога Слова, давшего наступать на всю нашу силу, и я когда побеждаю вас, то невольно оказываюсь виновником пользы вашей". Люцифер.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Oleg_В Библии говорится о 3-х категориях христиан: плотские, душевные и духовные.
Духовные это те, которые почитают все за сор ради Христа. Это те, которые живут жизнью жертвенника и креста. Это те, которые не возлюбили жизни своей даже до смерти и смерти крестной. Это те, в которых религиозные различия в взглядах на Истину вырублены крестом. Это те, которые жаждут и желают познать всего Иисуса, включая Его смерть, Его воскресение и жизнь. Это те, которые умерли для себя, чтобы жить для Бога. Это те, которые хотят познать не только славу Иисуса, но и его страдания и скорбь, желают страдать за Христа, пить Его чашу Это те, которые таковыми может еще и не являются, но представляя что означает следовать за Христом, выбирают этот узкий и тернистый путь, путь через смерть в Жизнь. Это те, в глазах которых нет ни иудея ни язычника, ни мужеского пола, ни женского, но все одно во Христе Иисусе.
Буду рад общению со всеми кто серьезно отнесется к этому объявлению, со всеми, кому это близко.
Привет, Oleg_. Как забавно: я начинаюсь с того, чем ты заканчиваешься.
Можно спросить:
1. в общении ты делишь христиан на духовных, душевных и плотских?
2. хоть раз в жизни ты видел такого духовного христианина, которого описал?Комментарий
-
Сообщение от _friendПривет, Oleg_. Как забавно: я начинаюсь с того, чем ты заканчиваешься.
Можно спросить:
1. в общении ты делишь христиан на духовных, душевных и плотских?
2. хоть раз в жизни ты видел такого духовного христианина, которого описал?
Видел, но таких мало, больше мне знакомы такие по Библии и духовной литературе.Комментарий
-
Сообщение от Oleg_Единственно что я говорю другим в случаях когда их интересует мое мнение это - читайте Библию.
Сообщение от Oleg_после креста начинается служение Духа. Это более важное служение
Прокомментируйте пожалуйста.
Сообщение от Oleg_Нужно тщательно принюхатся. От Христа идет благоухание свободы, а от идола вонь рабства
Сообщение от Oleg_Тогда пророков не приняли, но для нас теперь это служит откровением.
И каким это откровением служит для вас, если как тогда били камнями, так и сейчас бьют оскорблениями и отрицанием всех откровений Божьих?
Вы это уж объясните, принюхавшись...Комментарий
-
Сообщение от awdijЦитата из Библии:Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. Он говорил о храме тела Своего. Ин.2,19-21
Сообщение от awdijЯ иследую Слово Божие.
Сообщение от awdijА Вы получше вникните в этот псалом, чтобы понять, о чем идет речь.
Здесь идет речь об истинной вере: кто в это верит, тот не верит в идола, кто в это не верит - тот верит в идола.Или я не прав, и вы думаете по другому?
Сообщение от awdijТ.е., пока Вы не станете очередным Христом?
Варианта два или три:
- вторым, ибо Первый был две тысячи лет назад, имя человеческого носителя - Иисус - плотник, сын Марии и Иосифа - отчима.
- бесчисленным, ибо каждый кто достиг этого состояния сознания - святости, становится Христом;
- обычным лжехристом, каких сейчас много: Виссарион, Гробовой и т.д.Комментарий
Комментарий