Посоветуйте мне что-нибудь: мне 32, а я еще не замужем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Марыля

Если женщина не замужем, без жениха, не собирается стать монахиней, то в чем тогда грех ей быть женственной, привелекательной и милой?
    Ей как раз и нужно быть женственно-кокетливой.

Если женщина замужем, то она должна быть еще больше привлекательной и кокетливой ...для собственного мужа. А то некоторые после свадьбы опускаются - считают, что он уже мой, и можно не следить за собой и не кокетничать с ним. Как раз все свое кокетство и сексопильность нужно подддерживать и направлять на мужа.
    Естественно в такую женщину обращают внимание мужчины. Это нормально.
    Мне кажется нужно прежде всего быть самой собой. Быть естественной.

Комментарий

• Татьяна2007
      Участник

• 06 September 2007
      • 25

Сообщение от Марыля
      Для меня это важный вопрос! и мне кажется, вы не повторяетесь тут.
      лично мой опыт показал, что с приходом в церковь я стала какой то ....правильной.
      Вот раньше, до своего воцерковления могла и пофлиртовать и не считала это чем то ужасным,прости Господи.
      а сейчас и не хочу лишний раз смотреть на мужчину, или встречаться взглядом, если только это не обязывает по работе или общению,ответить на вопросы или чтото обсудить.
      Да, и самое главное ,что исчезло у меня -это сексапильность,вот просто чувствую, что от греха всё это, эти изощрения наши женские, кокетство.
      Поэтому на ваш вопрос- что же теперь не хватает теперь?.- то именно во мне, после прихода к вере по настоящему, так это стервозности и женского кокетсва,
      и как только чувствую малейшее отклонение моего поведение в их сторону,сразу ловлю себя- что грешу и это не правильно,грязно как то и лукаво.
      Поддережите меня, сёстры,поделитексь своими ощущениями, неужели одна я стала такой вот скучной, правильной занудой, или это нормально?Хотя сама себя я скучной абсолютно не считаю! наоборот, довольно живой, весёлой, обаятельной.
      Но с точки зрения современного мира и критериев женской привлекательности- то слишкой правильная как то,и вообще ноль сексапильности.
      Но только всё сразу внутри переворачивается во мне и стыдно даже, противиться душа и чувствую что грешу,как только я снова на свои старые рельсы женского кокетства встаю
      Сестра, поддерживаю !
      Дорогу осилит идущий...

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Faith
        Если женщина не замужем, без жениха, не собирается стать монахиней, то в чем тогда грех ей быть женственной, привелекательной и милой?
        Ей как раз и нужно быть женственно-кокетливой.
        А мне вот это по душе Очень я здесь согласная с Лизой.

Комментарий

Обработка...