Познакомлюсь для создания семьи с братом, который знает и любит Господа. Мне 47 лет, все остальное расскажу при личной переписке.
одиноко....
Свернуть
X
-
-
так что носик не вешай дорогушенька все есть хорошо )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Даже не знаю с чего начать (чудес было много). Начну с самого начала. Я лежала в больнице уже 1,5 месяца и медленно умирала. У меня была опухоль. Должны были оперировать, но жизненные показатели падали и оперировать просто боялись, чтобы не умерла на столе. на каждом утреннем осмотре проверяли опухоль и поэтому живот был сплошным синяком. В голове было пусто и безразличиеполное ко всему, я все понимала, но зацепиться было не за что, да и не хотелось. И вот, как-то мне не спалось и ястала думать о своей жизни и вдруг поняла - у меня есть для кого жить. Начала молиться и просить у Бога прощения за все плохое,что сделала (я не знала, что это покаяние) и пообещала Ему, что если останусь жить, то буду служить для Него до конца своих дней. Уснула. Рано утром все спали, а я встала в туалет (простите за подробности) хотя уже не ходила. Так вот там опухоль из меня выпала (да, именно выпала) она была большая и черная. Потом был обход врачей и они час искали опухоль и не могли понять куда она пропала, решили , что лечение помогло. А помог Господь!
Когда я, 15 лет назад, пришла в церковь и стала верующей, на мне были розовые очки - для меня все были самые лучшие. Прошло время, очки растворились, начала взрослеть и заметила между христианами распри. Спрашивала у Господа, у пастора: почему верующие, бывает, ведут себя хуже, чем люди в мире? Ответ был: Господь очищает нас от всего того, что порою спрятано очень глубоко, и чтобы это вынести на поверхность, иногда нужна "буря" в стакане воды. И тогда понимаешь - а в сердце-то не все чисто. И у меня были такие "чистки" и сейчас Господь чистит меня. Но могу твердо сказать: меня прежней уже нет, а любовь во мне стала другой, Божьей. И, прежде чем "шуметь за справедливость", я сначала спрошу у Господа: что делать и как поступить? А обвинять вас я и не думала.
Господь-глава только для мужа. К Вам это не относится.
поясните потенциальным женихам-феминистка Вы или нет?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Писание говорит : остался без жены, не ищи жены.
Я когда-то остался без жены, но я начал искать жену. Почему ? Потому.
И нашел, и она от Господа, и я счастлив и не одинок.
Так, что ищите.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
я не знаю как быть в такой ситуациии. Может быть не надо искать, а просто ждать ответа на молитву. Но у меня характер другой. Нужна поддержка в молитве - обзвоню всех, нужна работа - подниму все объявления и найду, нужны лекарства - пробегу по всем аптекам. А сейчас муж понадобился)))))))) дала объявление на все христианские сайты (почти на все) ........а может зря?Комментарий
-
я не знаю как быть в такой ситуациии. Может быть не надо искать, а просто ждать ответа на молитву. Но у меня характер другой. Нужна поддержка в молитве - обзвоню всех, нужна работа - подниму все объявления и найду, нужны лекарства - пробегу по всем аптекам. А сейчас муж понадобился)))))))) дала объявление на все христианские сайты (почти на все) ........а может зря?
Не хорошо быть человеку одному, Сотворим ему помощника ...
Женщина тоже человек и помощник её тоже нужен.
Так, что - не зря.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть я просто не религиозный фанатик ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий