Ну вот.....уже год прошел, как я тут жениха жду......не знаю отмечать или удручаться..
одиноко....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...И вот, как-то мне не спалось и ястала думать о своей жизни и вдруг поняла - у меня есть для кого жить. Начала молиться и просить у Бога прощения за все плохое,что сделала (я не знала, что это покаяние) и пообещала Ему, что если останусь жить, то буду служить для Него до конца своих дней.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, Павел рекомендует уже служить Богу, и не рыпаться.))А во-вторых, что бы понять то, что Вы спрашиваете, нужно завенсти два мужа. Понимание придет, практически, мгновенно.
)) И тогда на свое обещание Вы взглянете из другого ракурса, и может увидите несовершенство его, и трепыхание собственной плоти, как побуждающий фактор его нарушить.
И еще, не нужно забывать про предрасположенность к онкозаболеванию... Может лучше осознать, чем второй раз граблями пользоваться?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Во-первых, Павел рекомендует уже служить Богу, и не рыпаться.))А во-вторых, что бы понять то, что Вы спрашиваете, нужно завенсти два мужа. Понимание придет, практически, мгновенно.
)) И тогда на свое обещание Вы взглянете из другого ракурса, и может увидите несовершенство его, и трепыхание собственной плоти, как побуждающий фактор его нарушить.
И еще, не нужно забывать про предрасположенность к онкозаболеванию... Может лучше осознать, чем второй раз граблями пользоваться?...
Благословений.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Конечно поживете!! И причем не скучно поживете,-вот чуток и потанцевать или просто послушать-тоже не грех.
Ricchi e Poveri - Come vorrei (1986) - YouTubeКомментарий
-
Одиночество в жизни ведь это беда,
Как полярные дуют насквозь холода,-
Замерзают и жалость и боль как слеза
И летит как снежинка по ветру душа,-
И становится сердце кусочком из льда !
Там где двое иль трое, там и солнце всегда,
там растают кусочки холодного льда
И сольются в единство сердца навсегда
Будет веры источник,- живая вода,-
Потечет она в вечность в общеньи тогда !Комментарий