Есть хороший христианский сайт Инвиктори, там гораздо больше зарегистрировано народу, и знакомятся там со всех сторон света. По-моему там гораздо больше шансов найти подходящего человека. Тут больше люди общаются по интересам. Я лично тут потерпела неудачу в поиске супруга, а на Инвиктори нашла свою половинку и очень счастлива теперь. Вы потрясающие истории о себе рассказываете, благослави Вас Господь в поиске мужа, всех благ.
одиноко....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я тоже так думала. Это в вас страх говорит. А он не от Бога. Сатана много чего ещё может на ушко нашептать- ты старая ( или молодая слишком), что есть гораздо привлекательнее тебя(масса причин указывается при этом...)Не верьте обманщику. Требуйте то, что принадлежит Вам по праву от Бога. Список благословений для детей Божьих см. в библии.
По плодам узнаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так вот выходить замуж только чтоб он помогал вам глупая затея.Комментарий
-
Есть хороший христианский сайт Инвиктори, там гораздо больше зарегистрировано народу, и знакомятся там со всех сторон света. По-моему там гораздо больше шансов найти подходящего человека. Тут больше люди общаются по интересам. Я лично тут потерпела неудачу в поиске супруга, а на Инвиктори нашла свою половинку и очень счастлива теперь. Вы потрясающие истории о себе рассказываете, благослави Вас Господь в поиске мужа, всех благ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий