одиноко....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Потомок
    Участник

• 02 April 2012
    • 278

Сообщение от Ник Тарковский
    Может быть я просто не религиозный фанатик ?
    Все мы в зеркале славные ...

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Ник Тарковский
      Писание говорит : остался без жены, не ищи жены.
      Я когда-то остался без жены, но я начал искать жену. Почему ? Потому.
      И нашел, и она от Господа, и я счастлив и не одинок.
      Так, что ищите.
      Сообщение от Потомок
      Ох какой Вы независимый и непокорный Слову Божьему , есть чем Гордится ...
      Потомок, в данном поступке Ника нет непокорности Слову Божьему. Вышеупомянутая фраза из Писания " остался без жены, не ищи жены " не является Божьим законом, а лишь личное мнение человека Павла, которое он и не пытается выдавать за истину в последней инстанции и не призывает следовать этому совету беспрекословно.

"25. Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.26. По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
      27. Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
      28. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль." (1 Коринф. 7:25-28)
      Так что остаётся только порадоваться за Ника, что он не религиозный фанатик, и способен действовать по обстоятельствам, не делая культа из слов человека, даже такого уважаемого и авторитетного, как Апостол Павел.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от germes_287741
        эх люсинда а кому щас ниодиноко )
        Молчи, грусть.

Комментарий

• Потомок
          Участник

• 02 April 2012
          • 278

Сообщение от феа
          Потомок, в данном поступке Ника нет непокорности Слову Божьему. Вышеупомянутая фраза из Писания " остался без жены, не ищи жены " не является Божьим законом, а лишь личное мнение человека Павла, которое он и не пытается выдавать за истину в последней инстанции и не призывает следовать этому совету беспрекословно.

Так что остаётся только порадоваться за Ника, что он не религиозный фанатик, и способен действовать по обстоятельствам, не делая культа из слов человека, даже такого уважаемого и авторитетного, как Апостол Павел.
          Дух Святой говорил через Апостола Павла... не пытайтесь разделить писание! ... Все Писание чрезвычайно Важно и Равнозначно полезно человеку ... Дух Антихриста пытается разделить Писание по приоритетам Важное и Неважное ... Разделяй и Властвуй !

Апостол Павел говорил о том чтобы мы намеренно не искали жены , не вкладывали энергию в поиски (хождение по брачным агентствам и Знакомства через Интернет) или просто ходить по улице и рассматривать женщин как вероятных жен ) Если на то будет воля Господа Вы бы встретили свою половинку и без исканий , а так это не воля Божья , а Ваша, бесовская (

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Потомок
            Дух Святой говорил через Апостола Павла... не пытайтесь разделить писание! ... Все Писание чрезвычайно Важно и Равнозначно полезно человеку ... Дух Антихриста пытается разделить Писание по приоритетам Важное и Неважное ... Разделяй и Властвуй !

Апостол Павел говорил о том чтобы мы намеренно не искали жены , не вкладывали энергию в поиски (хождение по брачным агентствам и Знакомства через Интернет) или просто ходить по улице и рассматривать женщин как вероятных жен ) Если на то будет воля Господа Вы бы встретили свою половинку и без исканий , а так это не воля Божья , а Ваша, бесовская (
            Ну если мне не верите, самому Павлу поверьте. Он в приведённом мною выше отрывке вполне внятно говорит, что это лично его мнение, а не повеление от Бога.

Комментарий

• Люсинда
              глазами неба ясными

• 31 March 2009
              • 217

Сообщение от феа
              Молчи, грусть.
              с вами не соскучаешься...))))))))))))))

Комментарий

• Люсинда
                глазами неба ясными

• 31 March 2009
                • 217

други, вы мне всех женихов распугаете разборками..)))))))))))))))))))

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Люсинда
                  Пардон. Испаряюсь.

Комментарий

• Потомок
                    Участник

• 02 April 2012
                    • 278

Сообщение от феа
                    Ну если мне не верите, самому Павлу поверьте. Он в приведённом мною выше отрывке вполне внятно говорит, что это лично его мнение, а не повеление от Бога.
                    И где же истина ? Мне нужно идти на улицу искать жену или просто продолжать жизнь ... Я не против женитьбы но и искать жену не намерен ...

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Потомок
                      Если на то будет воля Господа Вы бы встретили свою половинку и без исканий , а так это не воля Божья , а Ваша, бесовская (
                      Ну, какой вы, грубиян. Вот, пожалуюсь, - будете знать !
                      Обозвать мою волю бесовской. Я хорощий мальчик.
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Люсинда
                        Эт, точно. Женихов надо как голубей, - прикармливать.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Потомок
                          И где же истина ? Мне нужно идти на улицу искать жену или просто продолжать жизнь ... Я не против женитьбы но и искать жену не намерен ...
                          А зря. Жена - это хорошо. Не хорошо быть человеку одному.
                          Когда ты без жены, ты, как бы получеловек. А с женой, - ты цельный. И было бы глупо бороться с самим собой, зная, что тебе необходима жена.
                          Да и вообще : жизнь даётся один раз и прожить её надо так, чтобы ... и далее по Н.Островскому.
                          Надо, как я думаю, жить наполнено. Надо улыбаться, надо восхищаться, надо восторгаться, надо мечтать (по мере веры, разумеется), надо сплавляться по реке с любимой (женой, разумеется), да и вооще, - читайте Эклезиаста и его Песню Песней (особенно про гранатовые яблоки).

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Потомок
                            Все Писание чрезвычайно Важно и Равнозначно полезно человеку ...
                            тоесть для Вас кагбэ Христос равнозначен грешным людям?!
                            не кощунствуйте
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Наш Бог-Бог чудес
                              Последний раз редактировалось ма-schutka; 11 June 2012, 12:28 AM.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Потомок
                                Я не против женитьбы но и искать жену не намерен ...
                                Сын мой,под лежачий камень вода не течёт.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...