Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
Как думаешь это о делах?
Но ты ведь на земле Маклай,или ты на небесах???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Хорошо,я считаю быть посаженым на небесах это то же что и быть записаным в книгу жизни...
Так что Иисус пришёл для Царствия на земле или нет???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Хочу познакомиться с теми кто уже вошол в Царство Бога.
Я не вошла в царство Божие,но знаю точно,что оно вошло в меня.Внутри меня -царство Бога.Когда то я просила Христа об этом и теперь он во мне -мой Царь,а я его царство,и я знаю еще таких ,как я .
Так что Иисус пришёл для Царствия на земле или нет???
Герман.К., для кого-то Мессия ещё вообще не приходил в этот мир. Для меня уже пришёл. И царствует здесь на земле. Для тебя может ещё не пришёл и над тобой царствует кто-то другой. Разные люди живут на земле. Мирная,
Сообщение от Мирная
Я не вошла в царство Божие,но знаю точно,что оно вошло в меня.Внутри меня -царство Бога.Когда то я просила Христа об этом и теперь он во мне -мой Царь,а я его царство,и я знаю еще таких ,как я .
Как же так? Царство Царя это люди над которыми Он Царь. Если Он Ваш Царь, то Вы Его подданная то есть входите в Его Царство, Вы часть Его Царства.
Герман.К., для кого-то Мессия ещё вообще не приходил в этот мир. Для меня уже пришёл. И царствует здесь на земле. Для тебя может ещё не пришёл и над тобой царствует кто-то другой. Разные люди живут на земле.
Маклай,так ведь Он пришёл,ушёл и сказал что опять вернётся...
Так если Он уже вернулся,тогда где же Он???
Мирная[/B],
Как же так? Царство Царя это люди над которыми Он Царь. Если Он Ваш Царь, то Вы Его подданная то есть входите в Его Царство, Вы часть Его Царства.
Да,В вечности Сам Христос введет меня и это будет для меня приобретением.А здесь на земле-я его царство,мое сердце.Он там царствует.
Да,В вечности Сам Христос введет меня и это будет для меня приобретением.А здесь на земле-я его царство,мое сердце.Он там царствует.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)
Вы в Нём, Он в Вас. Так и Царство Его в Вас а Вы в нём. Разве не так?
для кого-то Мессия ещё вообще не приходил в этот мир. Для меня уже пришёл. И царствует здесь на земле. Для тебя может ещё не пришёл и над тобой царствует кто-то другой. Разные люди живут на земле.
Так если Он уже вернулся,тогда где же Он сам???
Так если Он уже вернулся,тогда где же Он сам???
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
(Иоан.14:16-19)
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
(Иоан.16:7-10)
Маклай,значит по твоему Утешитель, Дух Святый и истинный пришёл,а сам Иисус не придёт???
А кто же тогда Сын Человеческий,которому надлежит сойти с неба???
Маклай,но я же не Иисус Христос...
Может это ты сам Сын Человеческий???
И я сын человеческий. Ты не хочешь обозвать меня каким нибудь другим сыном?
Ты вот это: 10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
(2Фесс.1:10)
читал?
Явится в Своих святых, и это будет дивно в глазах людей.
Комментарий