А есть здесь кто из ЦАРСТВА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от маклай
    Ищу всегда.
    А вам что до моих поисков? Зачем интересуетесь?
    Да так интересно,нашли кого нибудь среди форума?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

А что не видно из ответов?

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        А что не видно из ответов?
        К сожалению нет.Да и на вопросы вы не отвечаете...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Да я вам уже отвечал на форуме "БТ", вы считаете, что я недостоин обсуждать понравившуюся вам книгу, неужели мои ответы на этом форуме вы оцените по другому?

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            Да я вам уже отвечал на форуме "БТ", вы считаете, что я недостоин обсуждать понравившуюся вам книгу, неужели мои ответы на этом форуме вы оцените по другому?
            Тогда рад приветствовать...Я пребываю в постоянном духовном движении.И потом несовпадение взглядов в чём то не говорит о расхождении пути жизни истинной.В утвари Божьей много сосудов...

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Вижу вы не узнали, я Владимир, а вы мне сказали, что та книга нааписана для тех кто в сверкающих доспехах, тоесть для вас, а не для меня, значит я по вашему грязный оборванец, недостойный осуждать ту книгу. И я пока не вижу никакого движения к изменению в вашем отношении ко мне, так что считаю пока бесплодными наши беседы.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                Вижу вы не узнали, я Владимир, а вы мне сказали, что та книга нааписана для тех кто в сверкающих доспехах, тоесть для вас, а не для меня, значит я по вашему грязный оборванец, недостойный осуждать ту книгу. И я пока не вижу никакого движения к изменению в вашем отношении ко мне, так что считаю пока бесплодными наши беседы.
                Да нет,Владимир,я вас узнал,потому ещё раз написал о сосудах в утвари Божией.Вот уж не думал,что вы затаили обиду на меня .Если так,то простите.Ведь грязным оборванцем я вас никогда не считал.Просто я имел в виду,что если вы не почуствовали призыв к служению освобождения-это было не для вас.Ваше оружие любовь.Зря вы так,Владимир,Я использовал многие ваши советы,в частности о том как нести свет Божий в мир.Теперь я стараюсь видеть в людях не гибнующее,но спасаемое и потому чувствую себя на много увереннее.
                И как вы могли почувствовать моё отношение к вам,если после этого мы с вами не встречались?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Видите, Герман, вы снова обвиняете меня я затаил обиду, а не вы обидели, конечно. На самом деле я ничего не затаивал, я ещё там вам сказал, что не мне вас учить, так как вы себя считаете воином, а меня недостойным, и теперь я вам сказал то же самое. И вас не мучает то, что кто-то может быть огорчён вашим поведением, вам не стыдно за то, что доставляете боль тому, кто старается для вас, а это должно предшествовать раскаянию. И это мешает моему общению с вами, не моя обида, а ваше жестокосердие, из-за которого вы не воспринимаете то, что вам дают, а дать ничего не можете кроме обиды, так как даже не утруждаете себя размышлениями как ваше слово отзовется. По этому между нами лежит не моё не прощение, а ваша нераскаянность. Ваше - Если так, то простите, не могу принять за покаяние, оно выглядит как брошенная подачка.

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Я не обвиняю вас,но с изумлением спрашиваю.Я вас не сужу и не считаю кем то,а просто братом в Иисусе Христе.Вы помнится сами заявили о себе как о почётном сосуде,а обо мне как о сосуде для излияния нечистот.Если я вам доставил боль-каюсь,простите.И как меня могло мучить если я только сейчас узнаю,что причинил вам боль своим словом?
                    27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Иоанна 14.

И потом если я согрешил в ваших глазах,то почему вы не используете оружие которое вы исповедуете?
                    8 Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов. 1 Петра 4.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

О том, что я почётный сосуд заявили вы, при этом, сказав, что вы сосуд для других целей, вывод напрашивается сам собой, каким сосудом вы себя считали, а я пытался вам открыть глаза на то, что вы пишите. Я своего не писал, а только развил сказанное вами.
                      Я использую всё, что имею, я же не отказался от вас вообще, а пытаюсь обличить, для вашей же пользы, значит, проявляю любовь к вам (как могу), не смотря на те чувства возмущения, что появляются во мне. Любовь покрывает множество грехов того, кто любит, а не того, кого любят. Лук.7:47. А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Грех это уход от Бога, а значит от любви, и как бы Бог ни любил, тот, кто хочет уйти, всё равно уйдёт, прощай ему или нет, он сам себя обрекает на безбожие, а значит отсутствие любви. Если я буду тянуться к тем, кто издевается надо мной, я буду мазохистом. А если я буду дружить с теми, кто издевается над тем, кто мне дорог, я буду предателем, всё это не есть проявления любви и смирения перед Богом, а есть смирение перед врагом.
                      Вы пишите: «не считаю кем-то, а просто братом в Иисусе Христе». Неужели для вас это рутина, «а просо брат, подумаешь». Что у вас так много братьев, или вы бросаетесь этим, не думая, и называете братьями всех подряд? Вот на том форуме вы называли всех братьями, а они вас выгнали, у вас, что вся родня такая? Если вы не такой как они, то не называйте их братьями, а если такой как они то не называйте меня братом, я то не такой. Я больше хочу, чтобы вы все-таки были мне братом, я не хочу терять в вас своего, я устал от потерь, хочется, и находить иногда. По тому я и писал вам, что вы стали для меня послаблением в этом интеробщении. Но ведь я не могу навязываться, а в ваших высказываниях я вижу стремление отмежеваться от меня, вы сам по себя, я сам по себе, такое общение не дотягивает до братского, как я это понимаю.
                      Вы пишите: если вы не почувствовали призыв к служению освобождения - это было не для вас. От чего освобождать? Та книга порабощает, навязывая свой взгляд отличный от Божьего. Но как я могу освободить вас о заблуждения, не назвав всё своими именами, и как я могу освободить вас, если вы не принимаете то, что я говорю? Здесь проблема не во мне, я не жалею для вас того что имею. Это вы не принимаете, а что вам мешает - страх, подозрительность, гордость, или что-то другое, разберитесь сами в себе.

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Владимир,на счёт сосудов:После того как вы заявили о себе,как о почётном сосуде,я намекнул вам,что сосудов много,тем самым пытаясь не возвышать себя,дабы это сделал Господь в назначенное им время.Вы сказали мне,что вы доросли до того духовного уровня Сына,когда сами принимаете решения.Я в отличие от вас ещё держусь за руку Отца.И моё общение на том форуме служило также моему воспитанию в терпении,прощении,осуждении и любви.Вам это показалось мазохизмом,для меня это было испытанием,ибо я во всём пытаюсь увидеть веденье Божие.Вы говорите об обличении.Вы сказали мне,что я вас обидел сам того не ведая.А мне показалось,что вы страдаете гордостью.Если бы у вас не было гордости,в вас была бы любовь снизходящая к заблудшему.
                        О любви:Бог увёл меня после обращения в пустыню,в которой я до сих пор нахожусь.Скажите как я могу исполнять первую заповедь,если Он просто сузил мне путь до пребывания в святости и наказывает за малейшее отступление.Он требует от меня полного подчинения и послушания.ведь любовь можно заиметь,получая её от Бога.Я верю что впереди пути Оазис и смиренно терплю...Та книга открывает потаенные грехи,в коих христианин может пребывать не подозревая,ибо грех есть змея.Вот меня проглотила самая большая змея-голод.Я не в состоянии пребывать в посте и молитве более суток.Я переедаю и чувствую как плоть набирает жизнь.Освобождение начинается с меня...

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Герман, это не змея, это ширма за которой вы прячетесь с настоящей змеёй «обжорством». И вы её родили, а не она вас проглотила. А говорите «я такой потому, что меня мучает голод». По-моему вы даже понятия не имеете, что такое голод. И в какой вы пустыне? На счёт материального у вас всего хватает, судя по фотографии и вашим высказываниям, вы одет, обут, хорошо накормлен, у вас дом, семья, много друзей, братьев и сестёр. Духовно вы тоже не в пустыне, у вас есть Бог, а также вас окружают различные змеи, есть духовные наставники, братья. Душевно у вас тоже изобилие. Ведь почему вы не в состоянии постится? Потому, что у вас всё хорошо, это человек, которому плохо, теряет аппетит, а у вас с этим всё нормально. В книге «Есфирь» написано, когда начал постится Мардохей, а за ним и весь Израиль - когда была угроза гибели всего народа, тут конечно не до еды. У вас я не вижу такой озабоченности. Но вижу ропот, как у народа шедшего по пустыне, это единственный признак, указывающий на то, что вы в пустыне. Но это пустыня внутри вас, внутренняя опустошенность. По примеру Израиля в пустыне, мы видим кто ропотники те кто при Боге но без Бога. Моисею было хорошо на горе, хотя у него ничего не было, даже воды, ведь у него был Бог, а он у Бога, это заменило ему всё. Чем же заполнить вашу пустоту? Я думаю, что уже нечем. Чем можно было удовлетворить народ, который роптал на Бога в пустыне? Ничем, им сам Бог не нравился, по этому им не нравилось всё, что Он давал. Так и вы, если бы у вас не было Бога, я бы посоветовал, обратится к нему. А как вы говорите, что с Богом, но Он вас не удовлетворяет ( вы говорите, что Он держит вас в святости, а вам там не нравится, и вы все норовите выскользнуть), кто же может вас удовлетворить? В одной песне поётся: Бездну похоти нельзя грехом залить. Я думаю её нельзя ничем залить.
                          О любви снисходящей к заблудшему. Для того, чтобы вывести заблудшего, нужно его полное доверие. А если он то и дело будет поправлять поводыря, то он не хочет выйти, а хочет и спасающего увести. И если вы себя считаете заблудшим, то хотя бы не называйте то, что вас ввело в заблуждение и само заблуждение светом. Алкоголик говорит, что я его не люблю, если я хочу, чтобы он был трезвым и ни хочу с ним пить. В его понимании моя любовь должна выражаться в снисхождении до его уровня, а коль я не хочу туда - значит я гордый. В моём понимании проявить к нему любовь это вытащить его оттуда. Но нужно его согласие и покорность. Я его должен учить, а не он меня, иначе не я его вытащу, а он меня затащит. Так вот и с вами - вы, называя себя заблудшим, не радуетесь моим наставлениям, но пытаетесь учить меня. Чему вы учите, своим заблуждениям? Но я не нуждаюсь, я вам говорю, что я в свете, а вы считаете, что я в гордости, и хотите меня вывести. Но давайте посмотрим просто: я говорю, что мне хорошо, вы говорите, что вам плохо, и я предлагаю вам выйти туда, где я, а вы пытаетесь завести туда, где вы. Значит вам там не так уж и плохо, раз вы оттуда не торопитесь, а наоборот стараетесь привлечь других. По этому у меня к вам вопрос: - вы действительно нуждаетесь во мне, и в моём водительстве?

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Владимир,в пустыне я потому что притерпеваю различные изменения и прохожу испытание веры.Но как я говорил духовно вижу впереди оазис.Меня заботят мои отношения с женой и старшим сыном,ибо они меня пока не понимают.Жена хочет чтобы я опять стал мирским и плотским и размышлял больше о земных делах,нежели о небесных.Да,Владимир мне не хватает терпения,но я знаю,что Бог делает всё во благо мне и моей семье.И обернувшись назад,где я был полтора года назад,я вижу плоды Его ведения.На счёт пустоты:проходит пустота,происходит наполнение.Бог то приближается,то удаляется,желая чтобы я сам шёл к нему ищза Его присутствия.
                            О заблуждении:Если вы считаете меня заблудшим-ваше право.Я имел в виду людей с того форума,и снизходящей любви к ним...Вспомните Павла,как он спасал всех:
                            19. Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                            20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                            21 для чуждых закона -- как чуждый закона, -- не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, -- чтобы приобрести чуждых закона;
                            22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 1 Коринфянам 9.
                            Владимир,то что для вас кажется блужданием это просто ведение Божьего Духа.Я не спорю я не знаю следующего шага,пока Бог не открывает,потому я не знаю своего пути в Иисусе Христе.Если вы считаете что я во тьме-дело ваше.Я живу по Божьему Слову и потому пока не всё так гладко,как хотелось бы,ибо потерять свою душу для Иисуса Христа не так просто и на это надо время.Я пребываю в начале пути,а вы меня уже зовёте к концу?Но мне необходимо подняться по ступенькам,которые положил мне Бог,иначе мне не будет пользы от такого восхождения,ибо каждая ступенька,каждая победа в Иисусе Христе,делает сильнее и увереннее.А если бы мне было так хорошо как вам,я бы точно раслабился и не стал бы так бодрствовать и искать Божьего присутствия.Так что не торопите события Владимир,дайте Богу вести меня,ибо Он знает мою цель в Иисусе Христе-вы её знать не можете.Но я благодарен вам за вашу заботу,сострадание и любовь ко мне и Богу нашему.
                            Рад общению.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Не надоело ещё разборки устраивать?
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Андрей
                                Не надоело ещё разборки устраивать?
                                Надоело,вот расскажите лучше вы вошли в царствие Божие?В чём для вас оно заключается?Как вы пребываете в нём в повседневной жизни?Бывают ли такие времена,что вы его теряете?Как обретаете снова?

Комментарий

Обработка...