А есть здесь кто из ЦАРСТВА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от маклай
    Мир тебе, Герман.
    Очень хорошо, что мы с тобой имеем общение. В нём многое открывается, для меня. И открывается не то, что я ожидал. Я думал, что буду вести к свету, ведь я хорошо знаю дорогу, а получается, что сам нуждаюсь в водительстве. Не говорю, что я этого не знал, но получается, что на себе многого не замечаю, и всё могу оправдать. Да и не знаю своих слабых мест, хорошо, что Бог всё видит, и показывает. Я не перестаю восхищаться своим и нашим Богом и Отцом, как Он умеет воспитывать нас! Видишь ли, я обсудил нашу переписку со своей сестрой во Христе, она сказала, что я сильно жёстко с тобой говорю, а это не правильно. А я то считал, что я как раз это делаю правильно. Но как вы вдвоём говорите одно и тоже, я это принимаю. Но вот теперь я не совсем понимаю, что будет дальше, что и как говорить. По тому, что разобраться в писании мы успеем, это вопрос времени, но если между нами не будет взаимопонимания, мы не сможем разобраться ни в чём. Я вижу, что мне трудно наладить правильное отношение, к тебе как к брату, хотя я и ищу своих, а вот найдя, веду себя как-то не так. Но думаю, что Бог научит, и мы приобретем много нового и полезного. Вот, а ты спрашиваешь какие сокровища? Думаю, что умение общаться в любви настоящее сокровище, которое и в вечности не обесценится. Будем приобретать его. Очень хорошо, брат, что ты не во всём со мной согласен и говоришь об этом, а то кто бы мне показал, от чужих я вообще не смог бы принять, наверное. Я вот сижу у сокрушенных начатков своей гордости и радуюсь. Но не совсем ещё освоился в этом состоянии. Так что ты, брат Герман, напиши мне, что ни будь, поддержи меня, а потом продолжим разбираться в том, что и как надо понимать. Я сейчас не очень могу и хочу об этом. Мне надо усвоить то, что я получил, и научится жить по-другому.
    Слава Богу.
    Владимир,как твои дела??? Вот уже два года прошло.Приходи,буду рад общению...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Дело в том, что сам вопрос " Кто тут из Царства?" поставлен несколько преждевременно. Это вроде того вопроса, который любят задавать пятидесятники. Спасёный ты или нет? У меня сразу возникает ассоциация. Как будто во время шторма, терпящего кораблекрушение спрашивают: Доплывший ты или нет? Я считаю, что говорить о результатах можно только когда цель достигнута. Да и автор вопроса, наверное, сам должен уже побывать в Царстве Божьем для точной ориенировки. Ведь тогда его очень легко обмануть, если он не имел практики общения. А так он признает своих так, как до того имел с ними контакт.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Я вот думаю,что вошедший в Царствие Бога желает всем блага,не смотря на лица...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• sagit
          Участник

• 05 May 2006
          • 63

Сообщение от маклай
          Хочу познакомиться с теми кто уже вошол в Царство Бога.
          Извините, но они все либо мертвы либо на небесах и лишены возможности общаться с нами непосредственно.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от sagit
            Извините, но они все либо мертвы либо на небесах и лишены возможности общаться с нами непосредственно.
            Верно верно. Иных уж нет, а те далече.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Сообщение от маклай
              А что вам для споров места не хватает? Я же просил отозваться тех, кто вошёл в царство, а к вам как я вижу это не относится.
              _____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
              10'00000'00005-й, 7-й, 6-й .

Поищи немного сам .

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от sagit
                Извините, но они все либо мертвы либо на небесах и лишены возможности общаться с нами непосредственно

Так ЦН - не царство мертвых на небесах...

Небесным названо потому, что "небеса = Бог", этим словом евреи заменяли слово "Бог".

ЦН - власть и правление Бога, осуществляется здесь и везде, см.
                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23008, если будут вопросы - отвечу...
                https://esxatos.com

Комментарий

• Анатолий-3
                  Отключен

• 03 May 2005
                  • 2005

Сообщение от Николай

Так ЦН - не царство мертвых на небесах...

Небесным названо потому, что "небеса = Бог", этим словом евреи заменяли слово "Бог".

ЦН - власть и правление Бога, осуществляется здесь и везде, см.
                  http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23008, если будут вопросы - отвечу...

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
                  10'00000'00005-й, 7-й, 6-й .

небеса не = Бог !
                  царство небесное снаружи и внутри вас .

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Ну это надо Бога просить, что бы Он вознес Вас на небеса, как Павла. Там и пообщаетесь.
                    Последний раз редактировалось аргентавис; 29 July 2006, 11:31 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от маклай
                      Думаю, что умение общаться в любви настоящее сокровище, которое и в вечности не обесценится. Будем приобретать его.
                      Истинно говоришь,Владимир,ведь пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог пребывает в нём...

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Герман.К.
                        Истинно говоришь,Владимир,ведь пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог пребывает в нём...
                        Да я вот пытаюсь, но не всегда получается. Достают.

Комментарий

• GATE
                          Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                          • 396

Простите Маклай, что вмешиваюсь в Вашу милую беседу с Германом, но вот хочу Вас спросить. Как Вы с такой уверенностью позиционируете себя как спасенного. По каким критериям Вы оцениваете факт вашего спасения, как факт состоявшийся?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от GATE
                            Простите Маклай, что вмешиваюсь в Вашу милую беседу с Германом, но вот хочу Вас спросить. Как Вы с такой уверенностью позиционируете себя как спасенного. По каким критериям Вы оцениваете факт вашего спасения, как факт состоявшийся?
                            Я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Так на протяжении многих лет, может быть кто то просветит. Как только интересуешься вопросом спасения, в ответ слышишь только словесный понос, и никаких объективных данных. Я сам протестант, но понять никак не могу, как можно заявить о процессе который не закончен, что он завершён, да и ещё и с положительным результатом?
                            Деян.2:47 хваля Бога и находясь в
                            любви у всего народа. Господь же
                            ежедневно прилагал спасаемых к
                            Церкви.
                            2. 1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для
                            погибающих юродство есть, а для
                            нас, спасаемых, сила Божия.
                            3. 2Кор.2:15 Ибо мы Христово
                            благоухание Богу в спасаемых и в
                            погибающих:
                            Обратили внимание!!!!!!!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от аргентавис
                              Да я вот пытаюсь, но не всегда получается. Достают.
                              Просто принимайте это как тренировку,чтобы чувства навыком приучены были к различению добра и зла...
                              Да и кто из нас уже совершен???

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Герман.К.
                                Просто принимайте это как тренировку,чтобы чувства навыком приучены были к различению добра и зла...
                                Да и кто из нас уже совершен???
                                Благодарю Вас Герман за поддержку, просто некоторые господа выводят из равновесия. Почему люди не способны отвечать на поставленные вопросы, а просто пускаются на взаимные обвинения. Вроде бы цель форума, это обмен информацией с целью познания истины. А полно заявлений типа: " сам такой".

Комментарий

Обработка...