Хочу познакомиться с теми кто уже вошол в Царство Бога.
А есть здесь кто из ЦАРСТВА?
Свернуть
X
-
Думаете, что они в гости позовут?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от маклайХочу познакомиться с теми кто уже вошол в Царство Бога.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Уважаемый Единородный! Вы что, поставили себе цель - извратить Писание???
Сообщение от ЕдинородныйИбо вот Царствие Божие в вас есть...Комментарий
-
Вопрос Новичка-Мечты вполне правомерен.
Сообщение от маклайМечте: прежде чем отзываться нужно понять -
к тебе ли зов.Комментарий
-
Сообщение от YosЯ уже подметил Вашу любовь к маоистской практике цитирования.
Но Вы основательно проигрываете компьютеру. Компьютер более христианин, чем Вы, если принимать за признак христианства умение говорить не своими словами. Приведенная вами цитата написана в Библии так: "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть". Вы же её переиначили вот так:"Ибо вот Царствие Божие в вас есть".
Если конечно сами понимаете...
Разница настолько огромна, что я даже не начну её объяснять, не желая Вас оскорблять даже предположением, что Вы её не видите. За сим, отнюдь не Ваш оппонент Yos.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от маклайА что вам для споров места не хватает? Я же просил отозваться тех, кто вошёл в царство, а к вам как я вижу это не относится.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий