Хочу познакомиться с теми кто уже вошол в Царство Бога.
А есть здесь кто из ЦАРСТВА?
Свернуть
X
-
Думаете, что они в гости позовут?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Ибо вот Царствие Божие в вас есть...Сообщение от маклайХочу познакомиться с теми кто уже вошол в Царство Бога.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Уважаемый Единородный! Вы что, поставили себе цель - извратить Писание???
Я уже подметил Вашу любовь к маоистской практике цитирования. Но Вы основательно проигрываете компьютеру. Компьютер более христианин, чем Вы, если принимать за признак христианства умение говорить не своими словами. Приведенная вами цитата написана в Библии так: "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть". Вы же её переиначили вот так:"Ибо вот Царствие Божие в вас есть". Разница настолько огромна, что я даже не начну её объяснять, не желая Вас оскорблять даже предположением, что Вы её не видите. За сим, отнюдь не Ваш оппонент Yos.Сообщение от ЕдинородныйИбо вот Царствие Божие в вас есть...
Комментарий
-
Вопрос Новичка-Мечты вполне правомерен.
А Вам, многоуважаемый обитатель царства я могу робко заметить, что Царства Бога ждет вся вселенная, а то, о чем Вы слышали - это только ветер с неба, не более того. Но если он наполнит Ваш парус - тогда Вы можете туда взлететь, это верно. Только Новичок-Мечта прав - а для чего Вам в таком случае попутчики - Вас будут ждать встречающие. Поверьте, они Вам окажутся гораздо нужнее, чем такие же неизмеримо удивляющиеся отсюда.Сообщение от маклайМечте: прежде чем отзываться нужно понять -
к тебе ли зов.Комментарий
-
С такими вещами не знаком...Сообщение от YosЯ уже подметил Вашу любовь к маоистской практике цитирования.
Спасибо за правку,так как многие стихи цитирую на память.Хотелось бы чтобы вы обьяснили мне разницу между:"в вас есть" и "Внутрь вас есть".Но Вы основательно проигрываете компьютеру. Компьютер более христианин, чем Вы, если принимать за признак христианства умение говорить не своими словами. Приведенная вами цитата написана в Библии так: "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть". Вы же её переиначили вот так:"Ибо вот Царствие Божие в вас есть".
Если конечно сами понимаете...
Скажите,вы меня любите?Если вы затаили на меня обиду-вам необходимо меня простить,чтобы освободится.Ибо вами движет то,что "внутрь вас есть"Разница настолько огромна, что я даже не начну её объяснять, не желая Вас оскорблять даже предположением, что Вы её не видите. За сим, отнюдь не Ваш оппонент Yos.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Простите,но я не вижу дальнейшего общения и обсуждения:каково же есть оно Царствие Божие?Из свидетельств вошедших в него.Вы сами уже вошли?Сообщение от маклайА что вам для споров места не хватает? Я же просил отозваться тех, кто вошёл в царство, а к вам как я вижу это не относится.

Комментарий