А есть здесь кто из ЦАРСТВА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

аргентавис
    Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Герман.К.
      аргентавис
      Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь...
      Благодарю Вас Герман за поддержку. Вы правы, святого гнева не бывает у человеков.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

а я Герман понял как раз наоборот, что и гнев бывает святой, да Герман ?

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от вао
          а я Герман понял как раз наоборот, что и гнев бывает святой, да Герман ?
          Да всё правильно гнев бывает и святой и не святой. Святой гнев у Бога, а не святой у людей.
          Иаков говорит, что гнев человеческий не творит правды Божьей.
          Так же говорится: Мне отмщение, Я воздам.
          В Ветхом Завете много чего о гневе Божьем.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

да, только я с этим не согласен, ибо любовь не гневается

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от вао
              да, только я с этим не согласен, ибо любовь не гневается
              Вы знаете, хотел привести Вам цитаты из Библии но то, что выдал поисковик............ Получается что о гневе Божьем в Ветхом Завете, почти на каждой странице. Как говорится в Откровении 3:19: "Кого люблю, тех обличаю и наказываю". Так что можете соглашаться, или не соглашаться. Ничего от этого не меняется.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

а что мне писание старое ли новое ли, Иисус учил книжник наученный царству небесному выносит вон из сокровищницы своей и старое и новое. В сокровищнице учение царству небесному, царству любви, учение любви, которая не гневается

ля ля ля

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от вао
                  а что мне писание старое ли новое ли, Иисус учил книжник наученный царству небесному выносит вон из сокровищницы своей и старое и новое. В сокровищнице учение царству небесному, царству любви, учение любви, которая не гневается

ля ля ля
                  Но ведь если для Вас Писание не закон, я не смогу ничего добавить, ведь мы обсуждаем Христианскую тему. У Вас по этому вопросу, очевидно другие данные. Христос говорил, что Он пришёл не нарушить, а исполнить. А это касалось закона, где мы читаем о гневе Божьем.
                  Если Вы противоречите Библии, стоит задуматься христианин Вы или нет.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

ты отвечаеш как будто я говорю не об учении Иисуса

повторяю:

Иисус именно Иисус, учил: книжник наученный царству небесному выносит вон из сокровищницы своей и старое и новое.

В сокровищнице учение царству небесному, царству любви, учение любви, которая не гневается

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от вао
                      ты отвечаеш как будто я говорю не об учении Иисуса

повторяю:

Иисус именно Иисус, учил: книжник наученный царству небесному выносит вон из сокровищницы своей и старое и новое.

В сокровищнице учение царству небесному, царству любви, учение любви, которая не гневается
                      Хорошо. Всё ясно.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Anamos
                        Верный адрес! На самом дели мы все из жители Царства, если имеем любовь между собой.
                        Вот ведь есть люди.

Герман.К.,
                        Сообщение от Герман.К.
                        Я вот думаю,что вошедший в Царствие Бога желает всем блага,не смотря на лица...
                        И знает что такое благо.
                        GATE,
                        Сообщение от GATE
                        Простите Маклай, что вмешиваюсь в Вашу милую беседу с Германом, но вот хочу Вас спросить. Как Вы с такой уверенностью позиционируете себя как спасенного. По каким критериям Вы оцениваете факт вашего спасения, как факт состоявшийся?
                        1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                        (Евр.11:1)

Вера осуществляет ожидаемое. Если веришь то она осуществит. Но если она осуществоит вход в вечность, а вечность она всегда, в ней нет прошлого или будущего. Она всегда. Те кто во Христе в Нём всегда, и даже ещё до сотворения мира, ведь Христос вчера, сегодня и во веки тот же.
                        30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
                        31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя [была] с сынами человеческими.
                        (Прит.8:30,31)

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы...

Сообщение от маклай
                          И знает что такое благо.
                          Маклай,так по твоему и Царствие и сам Царь уже пришли и живут внутри человека Сообщение № 93
                          Сына Человеческого(Иисуса Христа) сходящего с неба ты не ждёшь на царствие???
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Герман.К.,
                            Сообщение от Герман.К.
                            Маклай,так по твоему и Царствие и сам Царь уже пришли и живут внутри человека Сообщение № 93
                            Сына Человеческого(Иисуса Христа) сходящего с неба ты не ждёшь на царствие???
                            А ты не сын человеческий? У тебя есть внутренний мир, ты там царь или к тебе туда пришёл Царь с неба? Те ещё только ждёшь Царя? А пока без Него живёшь? Кому тогда подчиняешься и служишь? Неужели князю?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от маклай
                              А ты не сын человеческий? У тебя есть внутренний мир, ты там царь или к тебе туда пришёл Царь с неба? Те ещё только ждёшь Царя? А пока без Него живёшь? Кому тогда подчиняешься и служишь? Неужели князю?
                              Маклай,ты пришествие Иисуса Христа во плоти не ждёшь???
                              Он по твоему уже пришёл???

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Герман.К.,
                                Сообщение от Герман.К.
                                Маклай,ты пришествие Иисуса Христа во плоти не ждёшь???
                                Он по твоему уже пришёл???
                                А ты на вопросы будешь отвечать? А то откуда я знаю что ты подразумеваешь под небом, пришествием и т.д. Ты вот как-то раньше писал что видел как Иисус приходит на землю. Это было или нет?

Комментарий

Обработка...