Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
аргентавис
Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
а я Герман понял как раз наоборот, что и гнев бывает святой, да Герман ?
Да всё правильно гнев бывает и святой и не святой. Святой гнев у Бога, а не святой у людей.
Иаков говорит, что гнев человеческий не творит правды Божьей.
Так же говорится: Мне отмщение, Я воздам.
В Ветхом Завете много чего о гневе Божьем.
да, только я с этим не согласен, ибо любовь не гневается
Вы знаете, хотел привести Вам цитаты из Библии но то, что выдал поисковик............ Получается что о гневе Божьем в Ветхом Завете, почти на каждой странице. Как говорится в Откровении 3:19: "Кого люблю, тех обличаю и наказываю". Так что можете соглашаться, или не соглашаться. Ничего от этого не меняется.
а что мне писание старое ли новое ли, Иисус учил книжник наученный царству небесному выносит вон из сокровищницы своей и старое и новое. В сокровищнице учение царству небесному, царству любви, учение любви, которая не гневается
а что мне писание старое ли новое ли, Иисус учил книжник наученный царству небесному выносит вон из сокровищницы своей и старое и новое. В сокровищнице учение царству небесному, царству любви, учение любви, которая не гневается
ля ля ля
Но ведь если для Вас Писание не закон, я не смогу ничего добавить, ведь мы обсуждаем Христианскую тему. У Вас по этому вопросу, очевидно другие данные. Христос говорил, что Он пришёл не нарушить, а исполнить. А это касалось закона, где мы читаем о гневе Божьем.
Если Вы противоречите Библии, стоит задуматься христианин Вы или нет.
Верный адрес! На самом дели мы все из жители Царства, если имеем любовь между собой.
Вот ведь есть люди.
Герман.К.,
Сообщение от Герман.К.
Я вот думаю,что вошедший в Царствие Бога желает всем блага,не смотря на лица...
И знает что такое благо. GATE,
Сообщение от GATE
Простите Маклай, что вмешиваюсь в Вашу милую беседу с Германом, но вот хочу Вас спросить. Как Вы с такой уверенностью позиционируете себя как спасенного. По каким критериям Вы оцениваете факт вашего спасения, как факт состоявшийся?
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
Вера осуществляет ожидаемое. Если веришь то она осуществит. Но если она осуществоит вход в вечность, а вечность она всегда, в ней нет прошлого или будущего. Она всегда. Те кто во Христе в Нём всегда, и даже ещё до сотворения мира, ведь Христос вчера, сегодня и во веки тот же. 30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя [была] с сынами человеческими.
(Прит.8:30,31)
Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы...
Сообщение от маклай
И знает что такое благо.
Маклай,так по твоему и Царствие и сам Царь уже пришли и живут внутри человека Сообщение № 93
Сына Человеческого(Иисуса Христа) сходящего с неба ты не ждёшь на царствие???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Маклай,так по твоему и Царствие и сам Царь уже пришли и живут внутри человека Сообщение № 93
Сына Человеческого(Иисуса Христа) сходящего с неба ты не ждёшь на царствие???
А ты не сын человеческий? У тебя есть внутренний мир, ты там царь или к тебе туда пришёл Царь с неба? Те ещё только ждёшь Царя? А пока без Него живёшь? Кому тогда подчиняешься и служишь? Неужели князю?
А ты не сын человеческий? У тебя есть внутренний мир, ты там царь или к тебе туда пришёл Царь с неба? Те ещё только ждёшь Царя? А пока без Него живёшь? Кому тогда подчиняешься и служишь? Неужели князю?
Маклай,ты пришествие Иисуса Христа во плоти не ждёшь???
Он по твоему уже пришёл???
Маклай,ты пришествие Иисуса Христа во плоти не ждёшь???
Он по твоему уже пришёл???
А ты на вопросы будешь отвечать? А то откуда я знаю что ты подразумеваешь под небом, пришествием и т.д. Ты вот как-то раньше писал что видел как Иисус приходит на землю. Это было или нет?
Комментарий