Замуж за еврея
Свернуть
X
-
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4 -
Ну что Вы, разве это я заставил их стать выкрестами?
Что такое КЕМО я, увы, не знаю, но то, что мессианское движение евреев это плод "многолетних" трудов различных миссионерских протестантских конфессий знаю наверняка. Как говорится:"Яблочко от яблони не далеко падает", и никакой еврейский камуфляж им не поможет в изменении этого положения.
Но есть и другие мессианские евреи, те которых часто выгоняют из "бутафорских" общин, т.к. они как большое бревно в глазу. Вот эти (я отношу себя к ним), как раз соблюдают и живут Торой, а не просто в кипе по сцене бегают.
P.S.: Если не ошибаюсь вы знакомы с Блендом и вы можете сказать что он тоже занимается бутафорией?
Меня вы не знаете, поэтому свою жизнь не могу в пример ставить, мало ли что человек написать может, хотя и считаю себя живущим по Торе.С Уважением. Гебраист.
גַּם אֱוִיל מַחֲרִישׁ, חָכָם יֵחָשֵׁב; אֹטֵם שְׂפָתָיו נָבוֹן מִשְׁלֵי יז,כח
יִרְאַת יְהוָה, מוּסַר חָכְמָה; וְלִפְנֵי כָבוֹד עֲנָוָה .מִשְׁלֵי טו,לגКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное вы недостаточно знакомы с Иисусом Христом. Он дает благословение, и не через замужество с евреем, а может дать даже через не мудрое. 1Кор 1:27.Комментарий
-
Ни в коем случае, ни какой погони, и за евреями тоже. Просто у меня такое отношение к ним. А Христа я люблю очень. Хочу всё только от Него. Христос Сам благословение. Я всегда говорю Ему: "если я желаю чего-либо больше чем Тебя, значит, я Тебя мало знаю"."Прости всех, и обрадуйся свободному времени.:sleep:"Комментарий
-
Да благословит и сохранит вас Бог!Комментарий
-
КЕМО это одна из показательных общин где, к сожалению как и среди многих других, иудаизм это камуфляж
Но есть и другие мессианские евреи, те которых часто выгоняют из "бутафорских" общин, т.к. они как большое бревно в глазу. Вот эти (я отношу себя к ним), как раз соблюдают и живут Торой, а не просто в кипе по сцене бегают.
P.S.: Если не ошибаюсь вы знакомы с Блендом и вы можете сказать что он тоже занимается бутафорией?
Меня вы не знаете, поэтому свою жизнь не могу в пример ставить, мало ли что человек написать может, хотя и считаю себя живущим по Торе.
Мало считать себя живущим по Торе, важно чтобы Тора тоже так считала.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
Комментарий