Как привлечь внимание брата? Как понять что ты ему нравишься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Оксечка
    Спасибо, но это все не для меня и не для него. Мы верующие, а Бог призывает к воздержанию до брака.
    Разве я Вам посоветовал ему отдаться в первый вечер?

С другой стороны, Вы в боге всего три года, ведь поди до уверования позволяли себе шалости, ну и юнош этот наверное тоже того, уже не мальчик. Может занавеску задернуть, глядишь господь и не увидит, вон муслисмы сало трескают, если баранины не подают... а ведь муслимы в вере крепче любого христианина.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

КРЫЗ
      Может занавеску задернуть, глядишь господь и не увидит
      Но услышит ведь!!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Odessa
        КРЫЗ

Но услышит ведь!!
        Да не услышит.

8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
        9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
        (Быт.3:8,9)

Он явно Адама с Евой и не видел и не слышал. Не надо бояться Иисуса, если он не знает о твоих грехах, то нет никаких проблем.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Оксечка

Суть?! Это практически невозможно понять. Даже прожив 20 лет в браке.
          Спасибо большое. Это уже 2 года как устаревшая информация.
          То есть в Вас нет Бога?
          В принципе я этого не боюсь он врядли узнает, хотя еще менее вероятно, что он зайдет на подобный форум.
          Почему нет? Ведь он знает, что Вы в Господе. Может и додуматься, хотя это уже мирские додумывания. А Вы сказали, что он лидер. Кстати, я ни разу не услышал от Вас в какой Вы церкви. Лидер чего? Неужели, Сестра, Вы в секте? Одумайтесь!

Поверьте. Я достаточно самодостаточна (я работаю в очень класной и престижной фирме и недавно еще училась в двух ВУЗах - один закончила)
          и более чем не монашка. Я имею успех у мужчин. Но мне нужен этот.
          Что значит "нужен"? Вы хотите самоутвердиться как самка? Но не поверю в это, поскольку такое самоутверджение к г. Дарвину скорее. Вы же Божья тварь, и что Господь Вам даёт - тем и пользуйтесь и не искушаемы будьте диаволом.
          Он мне не кумир. Просто человек, которого я достаточно давно знаю и я хочу быть любимой этим человеком и любить его. На счет тяжелых ситуаций, поверьте я знаю что это. Но за советы Спасибище.
          Вы его выставили как Кумира, тем самым нарушив Заповеди.
          Я тоже знаю про тяжёлые ситуации.За советы благодарить не нужно. Многие побывали в таких, только не многие отваживаются о них писать.
          А есть отдельная категория, которые спрашивают советов, им дают их люди, умудренные опытом, а вопрошающие делают по-своему. А потом полное разочарование, поскольку тяжело осознавать себя предупреждённым, но ослушавшимся и поступившим по-своему.

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Это если вы знаете, что кто-то точно пригласит, то тогда должен пригласить мужчина. А если вы ещё даже не знаете, что он о вас думает, то с вашими "должен" досидите и до 201-го года.
            Хватит про мой возраст говорить, а то я сейчас по совету Оксечки начну говорить с вами на эту тему лично!

"А если вы ещё даже не знаете, что он о вас думает", то надо узнать, что он о вас думает. Если не обращает внимания - то ничего не думает.
            Последний раз редактировалось murrka; 13 January 2007, 05:44 PM. Причина: упс..
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Хватит про мой возраст говорить, а то я сейчас по совету Оксечки начну говорить с вами на эту тему лично!
              Будете тогда слушать про ваш возраст лично.

Если не обращает внимания - то ничего не думает.
              Не всегда. Некоторые хорошо скрывают.

Комментарий

• murrka
                с когтями

• 11 March 2004
                • 1095

Сообщение от Odessa
                Не всегда. Некоторые хорошо скрывают.
                Тьфу на тех, кто изо всех усилий скрывают, если им нравится девушка...
                Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от murrka
                  Если бы она хотела самоудовлетвориться, то не создавала бы эту тему.
                  Я написал - самоутвердиться. Не знаю о чем Вы думаете, когда пишете.

Комментарий

• murrka
                    с когтями

• 11 March 2004
                    • 1095

Сообщение от YouПитер
                    наверное мне пора спать

Комментарий

• Игорёк
                      Завсегдатай

• 19 January 2006
                      • 827

Сообщение от Odessa

Переменной? Что это даст? Обмажет её золотом? Сделает более сексуальной?
                      Откроет ее природу.
                      Родит ум день..

Комментарий

• Оксечка
                        Участник

• 08 March 2005
                        • 91

Сообщение от KPbI3
                        Да не услышит.

8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
                        9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
                        (Быт.3:8,9)

Он явно Адама с Евой и не видел и не слышал. Не надо бояться Иисуса, если он не знает о твоих грехах, то нет никаких проблем.
                        Бог все видит и все слышит! Бог знает мысли все наши до того, как они появились в нашей голове. Почитайте внимательно Притчи Соломоновы.

Комментарий

• Оксечка
                          Участник

• 08 March 2005
                          • 91

Сообщение от YouПитер
                          То есть в Вас нет Бога?

Почему нет? Ведь он знает, что Вы в Господе. Может и додуматься, хотя это уже мирские додумывания. А Вы сказали, что он лидер. Кстати, я ни разу не услышал от Вас в какой Вы церкви. Лидер чего? Неужели, Сестра, Вы в секте? Одумайтесь!
                          Баптисты мы. Лидер служения.

Сообщение от YouПитер
                          Что значит "нужен"? Вы хотите самоутвердиться как самка? Но не поверю в это, поскольку такое самоутверджение к г. Дарвину скорее. Вы же Божья тварь, и что Господь Вам даёт - тем и пользуйтесь и не искушаемы будьте диаволом.!
                          Фу, как пошло. Я хочу быть всегда рядом с этим человеком, заботиться о нем, быть послушной ему ну и т.д. т.п. Вообще любить его и быть любимой им.

Сообщение от YouПитер
                          Вы его выставили как Кумира, тем самым нарушив Заповеди.
                          Я тоже знаю про тяжёлые ситуации.За советы благодарить не нужно. Многие побывали в таких, только не многие отваживаются о них писать.
                          А есть отдельная категория, которые спрашивают советов, им дают их люди, умудренные опытом, а вопрошающие делают по-своему. А потом полное разочарование, поскольку тяжело осознавать себя предупреждённым, но ослушавшимся и поступившим по-своему.
                          Вы не правы, я его как кумира не выставляла и более того таковым не считаю.
                          А кстати, информация устарела, т.к. я уже три года будет в марте как покаялась.

Комментарий

• Оксечка
                            Участник

• 08 March 2005
                            • 91

Сообщение от YouПитер
                            Простите, я пропустила где это Вы мне писали! Но могу Вам ответить сейчас. Мне не нужно самоутверждаться! Я довольно с раннего возраста уверенная в себе особа. А создала тему т.к. уже у всех подружек спросила что делать? И у них идей не очень. Вот думаю, может тут кто что-то реальное посоветует.
                            А второе, я уверена на 99,9% что этот молодой человек не ходит по таким форумам и никогда не увидит это сообщение.
                            А я могу спросить советов и мнение узнать?!

Комментарий

• Оксечка
                              Участник

• 08 March 2005
                              • 91

Муррка спасибище Вам в любом случае за все.
                              Кстати, Вы обратили внимание что мы с Вами тут единственные девушки! Интересно почему?

Комментарий

• murrka
                                с когтями

• 11 March 2004
                                • 1095

Сообщение от Оксечка
                                Муррка спасибище Вам в любом случае за все.
                                Кстати, Вы обратили внимание что мы с Вами тут единственные девушки! Интересно почему?
                                Пжалста

Девушки боятся сюда заходить, потому что мужской род помидорами закидает..

Комментарий

Обработка...