Безответная любовь - это прекрасно!
Свернуть
X
-
skors: И я на 100% уверен что он был хорошим христианином, молился... соблюдал законы, ветхозаветние, потомучто описываю ветхий завет, тоесть людей живших по ветхому завету.
Так, наверное, Иосиф был ветхозаветным христианином! Новая деноминация.Комментарий
-
... Вообще потихоничку от темы отходим.
Комментарий
-
А я бы не стала тешить себя надеждами, что молодой человек со временем проявит свои чувства. Тот кто любит, тому не нужно время чтобы разобрать в чувствах и "распутаться". У любящего все просто, ему не нужны не советы, ни время, он сразу проявляет и показывает свою любовь.
А вот тот кто не любит будет тянуть ни говоря ни "да" ни "нет". Так как очень трудно сказать прямо в лицо человеку, что не любишь его. Не хочется обидеть. И надеешься на то, что этот человек сам поймет без слов это.
Но влюбленный не хочет этого понять и принять, а начинает себя успокаивать по-разному, придумывать оправдания и пытаться объяснить поведение возлюбленного.
Кстати, иногда человек, которого любят, а он не любит, чувствует себя в моральном плане еще хуже чем влюбленный.
И кстати я нераз заставал его на коленях... а не за фотографией той, которая ему понравилась - не в коем случае нехочу когото обидеть.Комментарий
-
Спасибо, а я против слабой половины человечества ничего не имею.Может быть. А бывает и наоборот, когда женщины лучше понимают мужщин, чем самих же женщин.Комментарий
-
AnnaКомментарий
-
Гавно вами наложеное - сплошная вонь. Почему вы выбрали для этого Библию?
а почему вы выбрали из Библии случай именно с Руфью?
Для того чтобы понять как сделать то или иное по рецепту, нужно его внимательно прочитатьТак вот если вы хотите узнать ответ, или как вы написали рецепт, поищите его в Библии... Поверьте мне.
Один из первых призидентов США говорил:"Невозможно править страной без Бога и Библии" наверноеш он нашол там "Рецепт" а невыбрал как сломать Россию по примеру "Иерихона"Комментарий
-
Я говорю сама себе - любовь - это отдавание, значит должна быть в сердце всегда радость, даже если я ничего от него не получаю!
Но как это трудно! Что делать-то? Посоветуйте, братья и сестры!!!!!!! Может кому-то удалось превратить свою влюбленность в дружбу? Это возможно?Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Odessa;673798]Не знаю...наверно терпением. Либо он вам вернёт, либо всё пройдёт. Приставать к нему я не советовал бы, потому что мужикам не надо стадо поклониц...это женщинам нужны поклоники, поэтому вы быстро достанете его по самое горло.
quote]
Все верно, Вы правы. Мне важно мнение противоположного пола, я все со своей колокольни воспинимаю. Независимость нравится больше, чем жалобные вздохи... А уезжать не стану. Справлюсь.AnnaКомментарий
-
Чтобы стать близкими надо сначала заинтересоваться друг другом! А представь себе, что ты встретил такого же как ты сам - теже мысли, интересы, опыт, увлечения, вкусы.... Вот скукота! О чем говорить то, все ясно и так. Попробуй переубеди меня, что мы совсем разные.AnnaКомментарий
-
Курица
Согласен! Но почему появляется интерес у парней к девушкам и наоборот? Оттого ли, что наперёд знаешь, что мы разные во всём, в итересах, вкусах и т. д.? А может быть потому, что нас Бог создал такими и поэтому мы не можем быть друг без друга? Бог увидел, что не хорошо человеку быть одному, и потому Он создал ему помощницу, соответственную ему. Видишь, соответственную ему. Близость появляется, когда встречаешь какое-то соответствие в человеке. А мужщины и женщины в каком-то смысле соответственные друг к другу и потому проявляется какое-то рассположение к противоположному полу. Близость друг к другу уже заложенна в нас Богом, просто женяться и выходят замуж те кто нашёл более соответствующего себе человека. Или я не прав?Ну как, переубедил?Комментарий
-
Да, кончно, ты прав! Убедил! Мы говорим об одном, но с разных сторон! Онтологически мы одинаковы - дух, душа , тело, суд один. Но менталитет разный, согласись, психика отличается сильно, физиология - все создано по принципу взаимного дополнения!
Вот интересно, что есть версия, одно из толкований сотворения Адама, что Адам изначально был какбы цельный человек - андрогин, в нем, в одном теле было и мужское и женское, а Господь его разделил, изьяв Еву из тела. (Все зависит от исходного текста Библии) Это аргумент в твою копилку.Дарю!
AnnaКомментарий
-
Но иногда ждать приходится довольно долго. Моя жена лет пять дожидалась, пока я на нее внимание обращу. А я-то обращал, но не был уверен, что она - это и есть Она, все принцессу искал какую-то неземную...
Но согласен с одним из предыдущих ораторов, что можно и "достать по горло". Этого делать не надо.
Кстати, есть еще ситуации, когда хорошую дружбу, лучше не превращать в плохую любовь.
Насколько я понимаю, у женщин так работает: влюбилась в одного и только о нем и думает, больше ни о ком не может. Пока не разочаруется. Потом передых, потом влюбляется в другого. У мужчин немного по-другому: дружим сразу с десятком, и постепенно отсеиваем претенденток, т.е. выбираем наиболее подходящую. Причем бывает, что выбывшие в "первом туре", в последнем становятся победительницами. Вот такой вот парадокс. Так что не стоит сразу отчаиваться, но и зацикливаться на ком-то одном не стоит. Нужно продолжать жить и делать какие-то попытки подружиться. Кстати, нередко случается так, что люди ищут, ищут, а потом женятся на той (выходят замуж за того), кто как выясняется всегда был рядом. как и поется в одной замечательной песне: http://www.kosogorov.ru/mp3files/26.htm там внизу есть ссылка, откуда можно скачать саму песнюКомментарий
Комментарий