Безответная любовь - это прекрасно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от инесса
    Уповать на Бога.
    На Бога надейся, а сам не плошай (с)

Сообщение от инесса
    А для этого - успокоиться и жить, отдав все в руки Бога, при этом, конечно, молиться о своем будущем муже.
    Не надо делать из Бога "золотую рыбку" и выпрашивать что-то или кого-то... Бог дал человеку мозги, руки и ноги, так, чтобы человек сам действовал.

Сообщение от инесса
    А если Господь открывает двери,никто не может затворить ее.
    Ну да, типа "сим, сим, откройся"...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Р.Б. Виталий
      Участник

• 16 September 2006
      • 42

svetham писала:
      Думаю, что женщина не может жить без любви к кому-то (не знаю, как там у мужчин дело обстоит). Мужчины тоже, пусть и не все, не могут жить без любви. Я это знаю очень хорошо. Я любил и люблю. И это чувство не покинет мое сердце, даже если я заставлю себя разлюбить девочку, которую люблю.

Комментарий

• Sergey-1
        Участник

• 17 October 2005
        • 215

Сообщение от Р.Б. Виталий
        И это чувство не покинет мое сердце, даже если я заставлю себя разлюбить девочку, которую люблю.
        Разлюбя вы будете её любить?

Комментарий

• Р.Б. Виталий
          Участник

• 16 September 2006
          • 42

Я уже любил. Но пришлось разойтись с ней. Я смог разлюбить ее и больше о ней не общаюсь. Даже стараюсь не вспоминать, хотя учимся в одном классе. Но само чувство осталось. Нет, пасси пока у меня нет. Осталось только чувство.

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Я уже любил. Но пришлось разойтись с ней. Я смог разлюбить ее и больше о ней не общаюсь. Даже стараюсь не вспоминать, хотя учимся в одном классе. Но само чувство осталось. Нет, пасси пока у меня нет. Осталось только чувство.
            Ох где же мои школьные годы? Я столько раз влюблялся и разбивал свое сердце... Все у вас будет хорошо... вся жизнь в переди...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Sergey-1
              Участник

• 17 October 2005
              • 215

Так какое чувство-то осталось? чувство к ней или так просто чувства какие-то остались?

Комментарий

• Р.Б. Виталий
                Участник

• 16 September 2006
                • 42

Сообщение от Sergey-1
                Так какое чувство-то осталось? чувство к ней или так просто чувства какие-то остались?
                просто чувство.

Комментарий

• Р.Б. Виталий
                  Участник

• 16 September 2006
                  • 42

Сообщение от komi
                  На Бога надейся, а сам не плошай (с)

Не надо делать из Бога "золотую рыбку" и выпрашивать что-то или кого-то... Бог дал человеку мозги, руки и ноги, так, чтобы человек сам действовал.
                  Да, я согласен, не стоит. Но все-таки хочу сказать, что при любом раскладе надо помнить, что на все воля Божия. и, поверь, по своему опыту знаю, что все-таки надо попросить благословления на то или иное дело.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Да, я согласен, не стоит. Но все-таки хочу сказать, что при любом раскладе надо помнить, что на все воля Божия.
                    Виталий, что значит на все воля Божия? Если я поступаю плохо, разве была на то воля Божия?

... и, поверь, по своему опыту знаю, что все-таки надо попросить благословления на то или иное дело.
                    У Бога или у батюшки?

Виталий, давно Вас не видно, все хорошо?
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Р.Б. Виталий
                      Участник

• 16 September 2006
                      • 42

нет, т.к. все-таки Вы сами выбираете, что Вам делать. просто потом на Суде Вам это зачтется, если не покаетесь (но это не значит, что можешь натворить кучу плохого и покаятся - и так постоянно).

именно у Бога. Если батюшка благословит - значит, Бог дал добро на совершение дела, на которое Вы берете благословление.

А со мной все впорядке, спасибо.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

именно у Бога. Если батюшка благословит - значит, Бог дал добро на совершение дела, на которое Вы берете благословление.
                        А если батюшка не благословил, то, соответственно, Бог не дал добро... А батюшка он что же выходит наместник Бога на земле? Откуда ему знать, что Богу угодно?

А со мной все впорядке, спасибо.
                        Слава Богу, рада за Вас...
                        Последний раз редактировалось komi; 04 November 2006, 07:41 AM. Причина: Ошибка.

Комментарий

• Р.Б. Виталий
                          Участник

• 16 September 2006
                          • 42

Бог через священников помогает нам, наставлят нас на путь истиный.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Бог через священников помогает нам, наставлят нас на путь истиный.
                            Наставники нужны, но только до определнного момента... и они (священники, наставники, пасторы, батюшки) тоже люди и тоже имеют свойство ошибаться, не разочаруйтесь из-за них в Боге.

Сами читаете Евангелие, молитесь?

Комментарий

• Р.Б. Виталий
                              Участник

• 16 September 2006
                              • 42

Молюсь, сейчас читаю Чудо Святого Причащения.

Комментарий

• Р.Б. Виталий
                                Участник

• 16 September 2006
                                • 42

Если человек верит в Бога, и помнит, что на все воля Божия, то он никогда не разочаруется в нем.

Комментарий

Обработка...