Безответная любовь - это прекрасно!
Свернуть
X
-
svetham писала:
Думаю, что женщина не может жить без любви к кому-то (не знаю, как там у мужчин дело обстоит). Мужчины тоже, пусть и не все, не могут жить без любви. Я это знаю очень хорошо. Я любил и люблю. И это чувство не покинет мое сердце, даже если я заставлю себя разлюбить девочку, которую люблю.Комментарий
-
Я уже любил. Но пришлось разойтись с ней. Я смог разлюбить ее и больше о ней не общаюсь. Даже стараюсь не вспоминать, хотя учимся в одном классе. Но само чувство осталось. Нет, пасси пока у меня нет. Осталось только чувство.Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Так какое чувство-то осталось? чувство к ней или так просто чувства какие-то остались?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я согласен, не стоит. Но все-таки хочу сказать, что при любом раскладе надо помнить, что на все воля Божия. и, поверь, по своему опыту знаю, что все-таки надо попросить благословления на то или иное дело.Комментарий
-
Виталий, давно Вас не видно, все хорошо?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
нет, т.к. все-таки Вы сами выбираете, что Вам делать. просто потом на Суде Вам это зачтется, если не покаетесь (но это не значит, что можешь натворить кучу плохого и покаятся - и так постоянно).
именно у Бога. Если батюшка благословит - значит, Бог дал добро на совершение дела, на которое Вы берете благословление.
А со мной все впорядке, спасибо.Комментарий
-
Слава Богу, рада за Вас...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
-
Наставники нужны, но только до определнного момента... и они (священники, наставники, пасторы, батюшки) тоже люди и тоже имеют свойство ошибаться, не разочаруйтесь из-за них в Боге.
Сами читаете Евангелие, молитесь?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
-
Если человек верит в Бога, и помнит, что на все воля Божия, то он никогда не разочаруется в нем.Комментарий
Комментарий