Я люблю его, а он меня не замечает так, как мне бы того хотелось...
Чем успокоить грусть? Я говорю сама себе - любовь - это отдавание, значит должна быть в сердце всегда радость, даже если я ничего от него не получаю! Но как это трудно! Что делать-то? Посоветуйте, братья и сестры!!!!!!! Может кому-то удалось превратить свою влюбленность в дружбу? Это возможно?
Чем успокоить грусть? Я говорю сама себе - любовь - это отдавание, значит должна быть в сердце всегда радость, даже если я ничего от него не получаю! Но как это трудно! Что делать-то? Посоветуйте, братья и сестры!!!!!!! Может кому-то удалось превратить свою влюбленность в дружбу? Это возможно?

В ней нет перспективы и она закрывает влюбленного от возможного общения с противоположным полом.

Я могу тебе сказать только то, что безответная любовь, однажды, либо станет ответной, либо пройдет! Я это переживала! Но, не обманывай себя только ложными надеждами! Если это не тот, кто дан тебе свыше, значит твой настоящий "Принц" впереди!
Радость приносит такая любовь, когда ты любишь и любим! Хотя можно любить и просто так, но ведь для любви необходимой для брака этого не достаточно! Нужна любовь взаимная! Просто знай, что ты очень хорошенькая и ты еще будешь счастлива! Я помолюсь за тебя! И спасибо, что поучавствовала на моей "теме"!
Вы настолько во всем правы, в каждом обзаце Вашего письма. Я тоже так думаю. Спасибо Вам за советы, очень важно услышать от других то, к чему склоняешься сам. Это укрепляет.
Комментарий