Безответная любовь - это прекрасно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anamos
    Участник

• 16 June 2006
    • 216

Сообщение от Марго
    Тогда, все чудесно. Вы видите его недостатки, а значит ваша любовь не слепа. Дайте себе время, смотрите на него критическим взглядом и через некоторое время вы сами себе удивитесь, что ж могло вас в нем привлекать.
    Я уже удивляюсь, ничего в нем нет! Одни глаза... Этого достаточно.СПАСИБО ВСЕМ, ДРУЗЬЯ, МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ! МНЕ ВЕСЕЛО!
    Anna

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

skors: И я на 100% уверен что он был хорошим христианином, молился... соблюдал законы, ветхозаветние, потомучто описываю ветхий завет, тоесть людей живших по ветхому завету.

Так, наверное, Иосиф был ветхозаветным христианином! Новая деноминация.
      Последний раз редактировалось svetham; 25 June 2006, 06:26 AM. Причина: политкорректность

Комментарий

• skors
        Участник

• 14 August 2005
        • 12

Сообщение от svetham
        skors: И я на 100% уверен что он был хорошим христианином, молился... соблюдал законы, ветхозаветние, потомучто описываю ветхий завет, тоесть людей живших по ветхому завету.

Так, наверное, Иосиф был ветхозаветным христианином! Новая деноминация.
        ))... А пытались понять о чом я пытался написать... и скажите как он мог соблюдать Новый Завет? Преследовалась цель, что он был Просто хорошим Христианином, тоесть жил так, как было написано в Библии, а на то время имелся только ветхий завет. А вы именно перекаверкали всё на свой лад... Вообще потихоничку от темы отходим.

Комментарий

• skors
          Участник

• 14 August 2005
          • 12

Сообщение от Ratukas
          А я бы не стала тешить себя надеждами, что молодой человек со временем проявит свои чувства. Тот кто любит, тому не нужно время чтобы разобрать в чувствах и "распутаться". У любящего все просто, ему не нужны не советы, ни время, он сразу проявляет и показывает свою любовь.
          А вот тот кто не любит будет тянуть ни говоря ни "да" ни "нет". Так как очень трудно сказать прямо в лицо человеку, что не любишь его. Не хочется обидеть. И надеешься на то, что этот человек сам поймет без слов это.
          Но влюбленный не хочет этого понять и принять, а начинает себя успокаивать по-разному, придумывать оправдания и пытаться объяснить поведение возлюбленного.

Кстати, иногда человек, которого любят, а он не любит, чувствует себя в моральном плане еще хуже чем влюбленный.
          Мне нравится как моя Мать говорила:"7 раз отмерь, 1 раз отреж", Как раз "Любовь" довольно серьёзня "штука", которая ведёт к браку, семье. И наоборот еслиб я когото полюбил, я бы хорошенько разобрался в чувстве, чувствах, а потом поспешилбы дать ответ. Когда Тебе человек начинает нравится, ты сразуже начинаеш испытывать к нему самые нежные чувства. Но со временем можеш менять мнение. Вы конечно правильно пишите, неоспориш. Если любиш, значит ненужно разбиратся в чувствах. А если например несобирался "Любить" и тут к Тебе проявляют внимание. Мой брат старший, прежде чем женится, общался со свой, уже Женой, некоторое время, и он неспешил сказать что "Любит" её. Он понял со временем, что это та с которой он сможет прожить всю жизнь. И сейчас он её дейвствительно любит.
          И кстати я нераз заставал его на коленях... а не за фотографией той, которая ему понравилась - не в коем случае нехочу когото обидеть.

Комментарий

• Sergey-1
            Участник

• 17 October 2005
            • 215

Сообщение от murrka
            подождите-ка...
            а с кем это я разговариваю????
            Ну конечно же.. с очередным мужчиной
            А что, сразу трудно было догадаться?
            Сообщение от murrka
            я ничего против сильной половины человечества не имею,
            Спасибо, а я против слабой половины человечества ничего не имею.
            Сообщение от murrka
            но... Может вы сами себя и хорошо понимаете, то женскому полу это дается сложнее...
            Может быть. А бывает и наоборот, когда женщины лучше понимают мужщин, чем самих же женщин.

Комментарий

• Sergey-1
              Участник

• 17 October 2005
              • 215

Сообщение от Anamos
              Так и есть. Только я бы слегка поменяла цитату - аршином женским не измерить. Мы с разных планет...
              Ну не знаю, я думал что ближе нас никого нет. Ведь куда ещё ближе, если женщина сделана из ребра мужины.

Комментарий

• Anamos
                Участник

• 16 June 2006
                • 216

Сообщение от Sergey-1
                Ну не знаю, я думал что ближе нас никого нет. Ведь куда ещё ближе, если женщина сделана из ребра мужины.
                Так и есть, ближе нас никого нет, но близость - не есть тождество. Мы потому и тянемся друг к другу, интересны друг другу, так как совсем разные! А ты уже нашел ту, что сделана из твоего ребра?
                Anna

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от skors
                  г... всё вами написаное, сплошной подкол...
                  Гавно вами наложеное - сплошная вонь. Почему вы выбрали для этого Библию?

а почему вы выбрали из Библии случай именно с Руфью?
                  Ну не с ослом же и коровой.
                  Для того чтобы понять как сделать то или иное по рецепту, нужно его внимательно прочитать Так вот если вы хотите узнать ответ, или как вы написали рецепт, поищите его в Библии... Поверьте мне.
                  Вы, гений из г... дайте ссылку, а мы вас уже ею податрём.

Один из первых призидентов США говорил:"Невозможно править страной без Бога и Библии" наверноеш он нашол там "Рецепт" а невыбрал как сломать Россию по примеру "Иерихона"
                  Это аргумент или очередная г...?

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Сообщение от Anamos
                    Я люблю его, а он меня не замечает так, как мне бы того хотелось...
                    Чем успокоить грусть?
                    Не знаю...наверно терпением. Либо он вам вернёт, либо всё пройдёт. Приставать к нему я не советовал бы, потому что мужикам не надо стадо поклониц...это женщинам нужны поклоники, поэтому вы быстро достанете его по самое горло.

Я говорю сама себе - любовь - это отдавание, значит должна быть в сердце всегда радость, даже если я ничего от него не получаю!
                    Ну да, когда и тебе что-то отдают, когда это взаимно...а так я ещё пока не видел, чтоб кто-то в самом деле радовался и не грустил (без чрезмерных гипнозов) от такой идеи...хоть и звучит конечно же красиво.

Но как это трудно! Что делать-то? Посоветуйте, братья и сестры!!!!!!! Может кому-то удалось превратить свою влюбленность в дружбу? Это возможно?
                    Набираться сил и терпения, или переезжать в другой город...или по крайнем мере убрать всё, что его напоминает и больше никогда не видеть. Так быстрее поможет...

Комментарий

• Sergey-1
                      Участник

• 17 October 2005
                      • 215

Сообщение от Anamos
                      Так и есть, ближе нас никого нет, но близость - не есть тождество. Мы потому и тянемся друг к другу, интересны друг другу, так как совсем разные!
                      А может быть мы тянемся друг к другу и интересны друг к другу, потому что мы так близки друг к другу? Ведь близким людям всегда интересно быть друг с другом.
                      Сообщение от Anamos
                      А ты уже нашел ту, что сделана из твоего ребра?
                      Нет, пока ещё нет

Комментарий

• Anamos
                        Участник

• 16 June 2006
                        • 216

[quote=Odessa;673798]Не знаю...наверно терпением. Либо он вам вернёт, либо всё пройдёт. Приставать к нему я не советовал бы, потому что мужикам не надо стадо поклониц...это женщинам нужны поклоники, поэтому вы быстро достанете его по самое горло.
                        quote]

Все верно, Вы правы. Мне важно мнение противоположного пола, я все со своей колокольни воспинимаю. Независимость нравится больше, чем жалобные вздохи... А уезжать не стану. Справлюсь.
                        Anna

Комментарий

• Anamos
                          Участник

• 16 June 2006
                          • 216

Сообщение от Sergey-1
                          А может быть мы тянемся друг к другу и интересны друг к другу, потому что мы так близки друг к другу? Ведь близким людям всегда интересно быть друг с другом.Нет, пока ещё нет
                          Ну, наконец-то мы разберемся, что было раньше яйцо или курица!
                          Чтобы стать близкими надо сначала заинтересоваться друг другом! А представь себе, что ты встретил такого же как ты сам - теже мысли, интересы, опыт, увлечения, вкусы.... Вот скукота! О чем говорить то, все ясно и так. Попробуй переубеди меня, что мы совсем разные.
                          Anna

Комментарий

• Sergey-1
                            Участник

• 17 October 2005
                            • 215

Сообщение от Anamos
                            Ну, наконец-то мы разберемся, что было раньше яйцо или курица!
                            Курица
                            Сообщение от Anamos
                            Чтобы стать близкими надо сначала заинтересоваться друг другом!
                            Согласен! Но почему появляется интерес у парней к девушкам и наоборот? Оттого ли, что наперёд знаешь, что мы разные во всём, в итересах, вкусах и т. д.? А может быть потому, что нас Бог создал такими и поэтому мы не можем быть друг без друга? Бог увидел, что не хорошо человеку быть одному, и потому Он создал ему помощницу, соответственную ему. Видишь, соответственную ему. Близость появляется, когда встречаешь какое-то соответствие в человеке. А мужщины и женщины в каком-то смысле соответственные друг к другу и потому проявляется какое-то рассположение к противоположному полу. Близость друг к другу уже заложенна в нас Богом, просто женяться и выходят замуж те кто нашёл более соответствующего себе человека. Или я не прав?
                            Сообщение от Anamos
                            Попробуй переубеди меня, что мы совсем разные.
                            Ну как, переубедил?

Комментарий

• Anamos
                              Участник

• 16 June 2006
                              • 216

Сообщение от Sergey-1
                              Курица
                              Близость друг к другу уже заложенна в нас Богом, просто женяться и выходят замуж те кто нашёл более соответствующего себе человека. Или я не прав?Ну как, переубедил?
                              Да, кончно, ты прав! Убедил! Мы говорим об одном, но с разных сторон! Онтологически мы одинаковы - дух, душа , тело, суд один. Но менталитет разный, согласись, психика отличается сильно, физиология - все создано по принципу взаимного дополнения!
                              Вот интересно, что есть версия, одно из толкований сотворения Адама, что Адам изначально был какбы цельный человек - андрогин, в нем, в одном теле было и мужское и женское, а Господь его разделил, изьяв Еву из тела. (Все зависит от исходного текста Библии) Это аргумент в твою копилку. Дарю!
                              Anna

Комментарий

• FantaClaus
                                Ветеран

• 03 March 2006
                                • 1415

Сообщение от Марго
                                Почему вы думаете, что у вас нет надежды на взаимную любовь? Может, вам попробовать стать его другом, что бы потом постепенно он полюбил вас?
                                Да, добавлю еще: можно попробовать применить угощение пирогами. Средство действенное, но не моментальное. А заманить на пироги можно например просьбой что-нить починить или полочку повесить...
                                Но иногда ждать приходится довольно долго. Моя жена лет пять дожидалась, пока я на нее внимание обращу. А я-то обращал, но не был уверен, что она - это и есть Она, все принцессу искал какую-то неземную...
                                Но согласен с одним из предыдущих ораторов, что можно и "достать по горло". Этого делать не надо.

Кстати, есть еще ситуации, когда хорошую дружбу, лучше не превращать в плохую любовь.

Насколько я понимаю, у женщин так работает: влюбилась в одного и только о нем и думает, больше ни о ком не может. Пока не разочаруется. Потом передых, потом влюбляется в другого. У мужчин немного по-другому: дружим сразу с десятком, и постепенно отсеиваем претенденток, т.е. выбираем наиболее подходящую. Причем бывает, что выбывшие в "первом туре", в последнем становятся победительницами. Вот такой вот парадокс. Так что не стоит сразу отчаиваться, но и зацикливаться на ком-то одном не стоит. Нужно продолжать жить и делать какие-то попытки подружиться. Кстати, нередко случается так, что люди ищут, ищут, а потом женятся на той (выходят замуж за того), кто как выясняется всегда был рядом. как и поется в одной замечательной песне: http://www.kosogorov.ru/mp3files/26.htm там внизу есть ссылка, откуда можно скачать саму песню

Комментарий

Обработка...