Каверзный вопрос.Это просто факт.А что по этому поводу говорит Писание,я думаю,вы знаете лучше меня...
Знакомство по интернету - ваши впечатления
Свернуть
X
-
-
Нет ничего плохого в том, чтобы искать человека близкого не только душой, но и телом. Это все нормально и в этом нет никакого зла.Комментарий
-
Я вообще никого не ищу.Просто иногда ...бывает очень одиноко, да,есть Господь,есть братья-сестры,церковь.В церкви тебе улыбаются,а улыбки-приклеенные,искусственные.Я не говорю,что у всех,но...и ловишь себя на том,что становишься участником общей игры...А я просто хочу духовного общения с чистыми сердцем!!!Комментарий
-
Познакомились на Invictory
Мы с женой познакомились на invictory. Я в России она на Украине. 1,5 месяца переписывались, и общались по скайпу. Потом я приехал в гости, познакомились. Еще через два месяца, поженились. После свадьбы прошел год. Нашему сыночку почти 3 месяца.
СЛАВА БОГУ!
p.s. Имею абсолютное мнение, о интернет знакомствах:
Во-первых надо четко для себя понять чего или кого ты хочешь
Во-вторых нельзя затягивать виртуальное общениеКомментарий
-
Знакомства зарубежом
Он как и я католик. Интересно произошло, я поставила в анкете что каталичка и он сам отписал, что это ему очень подходит т.к. сам католик.
Теперь мы общаемся. Сайт классный оказался,много настроек ине нужно знаять язык. Вот так.Комментарий
-
Я вообще никого не ищу.Просто иногда ...бывает очень одиноко, да,есть Господь,есть братья-сестры,церковь.В церкви тебе улыбаются,а улыбки-приклеенные,искусственные.Я не говорю,что у всех,но...и ловишь себя на том,что становишься участником общей игры...А я просто хочу духовного общения с чистыми сердцем!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий