Думаю если есть время на работе, то на сайте знакомств поседеть можно. По крайней мере для меня это оказалось нормальным времяпрепровождением. Но все-таки знакомств которые выходили за пределы интернета в реальную жизнь там было мало. Может я очень щепетильный в этом плане...
Знакомство по интернету - ваши впечатления
Свернуть
X
-
Я целиком и полностью за знакомство в виртуале, т.к. в реальных знакомствах давным давно разочаровалась (как и в виртуальных врочем тоже), но тут есть один существенный для меня плюс: возможность избежать слишком сильного возбуждения похоти и установки реального ничем незамутненного душевно-духовного контакта.Комментарий
-
Я целиком и полностью за знакомство в виртуале, т.к. в реальных знакомствах давным давно разочаровалась (как и в виртуальных врочем тоже), но тут есть один существенный для меня плюс: возможность избежать слишком сильного возбуждения похоти и установки реального ничем незамутненного душевно-духовного контакта.Комментарий
-
тоже, однажды познакомелся по нэту с девушкой попереписавались, патом встретились. свят свят, чур меня! первое что пришло в голову когда встретились. надолго тогда желание одбило знакометься через нэт.ана правдо не верующая была. причом ана симпотичная, просто както чуждо, не мая половина, в этом смысле. Желаю всем подвизавшимся на этом поприще удачи!
Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Девушки" привередливы" и в Инете,и в реале.Я в реале легче знакомлюсь,и вообще дефицита мужского внимания не испытываю.А ведь хочется,чтобы не на формы твои пялились...Чтой-то взгрустнулось...Комментарий
-
А ведь хочется,чтобы не на формы твои пялились...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий