Сидят двое пенсионеров,мимо проходит красивая молодая девушка.Один говорит:"Эх мне бы скинуть лет 30,я бы ей показал....".А второй говорит:"А я бы нет..."-И почему же нет?А зачем оно здалось,потом опять 30 лет до пенсии тарахтеть...
ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
Прошло 5 Лет интересно познакомились?h=0,663*10^(-33)Дж*сКомментарий
-
19-14 начало первой мировой
19-41 начало Великой отечественной войны
Заметим, что две даты отличаются друг от друга, только тем, что надо перевернуть 4 и 1.
Откуда берется подпись : один с знаком h=0,663*10^(-33)Дж*с
так же в дате 1991 и 1961 надо перевернуть 9 в 6 как в случае с 4 и h
А 1941 отличается от 1991 черточкми с веху и низу с 4ой
Называется Я альфа и омега распятый в 33 года Иисус- спаситель человеческий от власти Зверя 36&6h=0,663*10^(-33)Дж*сКомментарий
-
Тоесть все ключевые годы для СССР выражают клик на мою теорию.
h=0,663*10^(-33)Дж*сКомментарий
-
Блоги@Mail.Ru: Гипотеза о доказательстве евангелийских текстов как абсолютно до"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Блоги@Mail.Ru: Гипотеза о доказательстве евангелийских текстов как абсолютно доВерующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
h=0,663*10^(-33)Дж*сКомментарий
-
Комментарий
-
-
ти бандеровця???«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
невероятно я с детства был белой вороной и только когда мне было дано понять бога я понял по чему и сейчас мне встречаются только не те люди только заговориш с ними оистинной любви ивере они крутят пальцем у веска и не могут меня понять нет света в жизни от оденочестваКомментарий
-
"Нормальные верующие мужчины" не могут быть мужчинами, так что не ищитеКомментарий
-
Понимаете человек нынешний болен информацией и пожалуй находится в ее сетях Т. к. реагирует в основном на нее и его соображения уловлены ею,- отсюда и весь он в современном иформбюро в плену; чистая вера в Бога, это полное отвержения от себя, от воздействия этой информации от дерева познания; Иисус говорит: я свидетельствую и говорю вам , то что слышал от Отца Моего; вы говорите тоже ведь свое, а не от Христа или Отца Небесного; будем честны перед собой, перед Богом, а насчет братьев- Муж разумный всегда должен понимать собеседника и говорить с ним правдиво, искренно и от благодати Божией. Таких и здесь на форуме много приятно читать их комментарии, не нужно по одному человеку судить о всех; мир вам и чистое сердце , наименьший слуга новое.Комментарий
Комментарий