Алло! FReezz на проводе! ЭЙ! ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ!!!
Пообщаемся?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от GATEНу наконец то. Где пропадали Mr. Freez?Комментарий
-
Сообщение от FreezzДеньги на инете кончилсь...пришлосЯ копить!Правда,деньги имеют особенность быстро заканчиваться....
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Сообщение от Sunny smileЯ уже вышла из этого кризиса без инета.Правда,деньги имеют особенность быстро заканчиваться....
Комментарий
-
Сообщение от FreezzКаким образом?Вы деректор интерент провайдера?Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
-Любовь спасет мир...
-
Сообщение от Sunny smileНет.Я имела в виду то,что сама была неделю без него,а седня положила деньги.Вот собственно и все.Комментарий
-
Сообщение от GATEБольшое спасибо, если не хватит спрошу ешё.Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
-Любовь спасет мир...
-
Сообщение от Sunny smileНу и как,хватило?Вы были на этом сайте?Комментарий
-
Сообщение от GATEДа, на сайте я был, но поделиться впечатлением пока не готов. Снаружи всё выглядит как у всех (почти) т.е. гладко и причёсано, хотя чувство "подвоха", пусть даже и смутно, но присутствует. Наверно я скорее разобрался бы, в прямой беседе с прихожанином вашей церкви, но из таковых знаю пока только вас. Привет!Комментарий
-
Сообщение от GATEДа, на сайте я был, но поделиться впечатлением пока не готов. Снаружи всё выглядит как у всех (почти) т.е. гладко и причёсано, хотя чувство "подвоха", пусть даже и смутно, но присутствует. Наверно я скорее разобрался бы, в прямой беседе с прихожанином вашей церкви, но из таковых знаю пока только вас. Привет!Посоветую вам попроще ко всему относиться и не искать подвоха
Да и недостатки есть у всех...А насчет гладко,-если вы о форуме,то у нас и в самой церкви царит действительно дружеская атмосфера.
-Любовь спасет мир...
-
Сообщение от Sunny smileПривет!Посоветую вам попроще ко всему относиться и не искать подвоха
Да и недостатки есть у всех...А насчет гладко,-если вы о форуме,то у нас и в самой церкви царит действительно дружеская атмосфера.
А на счёт форума, то я на нём не был. Я остановился на истории, учении и пр.
Может быть вы ответите мне на некоторые вопросы? Привет.Комментарий
-
Сообщение от GATEМожет быть вы ответите мне на некоторые вопросы? Привет.Ну я попробую...надеюсь,вы не поставите меня ими в тупик...
-Любовь спасет мир...
-
Сообщение от Sunny smileПривет.Ну я попробую...надеюсь,вы не поставите меня ими в тупик...
). А если серьёзно, то первый вопрос такой: ваш выбор был осознанным (т.е. чётко мотивированным), или это произошло спонтанно? Спасибо.
Комментарий
Комментарий