Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не проблема )?№:!;"?**?НКУШУЦЩШЩПАМЬВЬТМОВР?№*№"*?%№%%---+++-9483986*:*№)№ЗПАЛПОКУГ*?№ШУ(№Ш№(( УАУ!!!
Это песня с текстом.Посвящается Серёге Турбеевскому с моего дома.
А по поводу работ, выкладывай в своём сообщении в эту тему. Там есть кнопочка в виде скрепки!
Ну вот...Вы меня расстроили..Но я все же надеюсь ,что есть все же исключения и люди прошедшее через образование тоже могут оказаться талантливыми...И это есть много примеров.Просто,наверное ,чтобы самому чему-то научится нужно больше упорства.
Прошу прощения, не хотел чессс слово! А то что не бывает талантливых через образование я не утверждал, просто чаще бывает наоборот. Было бы желание как говорится. Уверен, у вас все получится!
А на счет работ,у меня не получается загрузить их в галерею....
.....Ох
Ну хожу я в церковь ЕХБ.Занимаюсь различными служениями.
Учусь в художественном училище на живописца,увлекаюсь фотографией(нет-это сильно сказано.Просто люблю..)В последнее время "подсела" на этот форум. Думаю,информации более чем достаточно.
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
Не могли бы чиркнуть адресок, где можно с этим познакомиться поближе, ну или хоть ссылку какую. Спасибо!
Сайт нашей церкви-www.ehb.ru
Да и вообще в интернете много информации,сайтов про баптистов....Я вот не знаю,по правилам форума можно на них ссылаться...?
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
Сайт нашей церкви-www.ehb.ru
Да и вообще в интернете много информации,сайтов про баптистов....Я вот не знаю,по правилам форума можно на них ссылаться...?
Комментарий