Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Доброе утро всем!
А я тоже с нового года начала рисовать, вернее, пытаюсь научиться.
Можно сказать, начинает сбываться мечта (сами знаете кого:-). Уже пробовала рисовать на бумаге, картоне, оргалите, и пока только гуашью. Срисовываю с фоток разные пейзажи. В инете есть сайт художника Стасенко, который предлагает электронный курс "Изостудия". Наши дизайнеры сказали, что забавный курс. В общем, при каждой свободной минуте бегу к "холсту"))))
Доброе утро всем!
А я тоже с нового года начала рисовать, вернее, пытаюсь научиться.
Можно сказать, начинает сбываться мечта (сами знаете кого:-). Уже пробовала рисовать на бумаге, картоне, оргалите, и пока только гуашью. Срисовываю с фоток разные пейзажи. В инете есть сайт художника Стасенко, который предлагает электронный курс "Изостудия". Наши дизайнеры сказали, что забавный курс. В общем, при каждой свободной минуте бегу к "холсту"))))
Везет мне на творческих людей. Уверяю вас (сами знаете кто:-) о подобном не мечтают. Их самовыражение намного прозаичнее. Так что желаю успехов в начинании и надеюсь их увидеть (в смысле успехи). Привет!
на работе спрашивают, когда я принесу показать свои "шедевры"))), а я отвечаю, что только тогда, когда их будет по крайней мере десяток, чтобы было что рассматривать).
кстати, кто-нибудь следит за результатами олимпиады, или только я?
Нет, не только. Я тоже это делаю с удовольствием. Очень вчера порадовался за наших хокеистов ( 5:0 со Шведами), жаль что нашими их можно назвать с натяжкой. Да, Плющенко - супер!
на работе спрашивают, когда я принесу показать свои "шедевры"))), а я отвечаю, что только тогда, когда их будет по крайней мере десяток, чтобы было что рассматривать).
а в инете нет твоих работ?...просто посмотреть интересно.
значи самоучка,...а не хочешь пойти куда-нибудь учится оттачивать навыки? Просто лично я, учился 6 лет в худ.школе...окончил отлично...очень помогло,приобрёл навыки!
Комментарий