к сожалению, времени так мало! бывает, загрунтую "холст", а рисовать к нему подхожу только через несколько дней, вот и считай..))
Пообщаемся?
Свернуть
X
-
Сообщение от FreezzСтранно...gate, у меня не получается повысить тебе репутацию...хрень какую-то пишетКомментарий
-
Сообщение от GATEЕсть желающие поболтать не поднимая глобальных тем?
Сообщение от GATEДа, ты прав рассказывать все муторно и долго. Просто там где я живу (Ижевск) не то что о протестантах, а вообще...АУ-АУ и нет ответа. Конечно есть книги, но живой человек... Наверное сказываются инстинкты стадного животного, хотя по образу жизни я скорее тоже одиночка.месяц назад там протестанты точно еще были: и баптисты, и пятидесятники, и харизматы... и "Кылдысин" зажигал...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Хорошо у вас тут, ребята...без наездов и скандалов. Молодцы!Комментарий
-
Сообщение от CenzorХорошо у вас тут, ребята...без наездов и скандалов. Молодцы!Комментарий
-
Сообщение от GATEЧто-то Freezz я не очень понимаю, каким образом ты можешь влиять на мою репутацию? Может я упустил чего?Комментарий
-
Сообщение от FreezzСтранно...gate, у меня не получается повысить тебе репутацию...хрень какую-то пишетКомментарий
-
Сообщение от CenzorПросто так друг другу репутацию не поднимайте. Это серьезное дело, должно ставится за то, что человек на Ваш взгляд, сказал что-то общественно важное. А из добрых чувств можно смайликов наставить - так будет правильнее..
Да кстати, ничего аватарчик, как говорит мой любимый Хрюн Моржев "ВНУШАЕТ".Последний раз редактировалось GATE; 20 February 2006, 08:27 AM.Комментарий
-
Сообщение от komiGATE, ЧОЛÖМ.
Может плохо искали?месяц назад там протестанты точно еще были: и баптисты, и пятидесятники, и харизматы... и "Кылдысин" зажигал...
Комментарий
-
Сообщение от Freezzна форуме есть возможность голосовать, тем самым поднимая или опуская репутацию. ты можешь посмотреть свою, нажав на свой аватар или через конр.панель. А повышать можно через кнопочку под аватаром в виде галочки.
Комментарий
-
Сообщение от FreezzСтранно...gate, у меня не получается повысить тебе репутацию...хрень какую-то пишет
И кстати, голосование новичка даёт крайне мало баллов - в начале вроде вообще "0". Чем дольше на форуме. тем больше весят твои баллы..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от AmicabileСкорее всего, ты уже за него проголосовал как-то - теперь тебе придётся проголосовать ещё за 15 человек, и только тогда сможешь опять за него голосовать
Жаль..
И кстати, голосование новичка даёт крайне мало баллов - в начале вроде вообще "0". Чем дольше на форуме. тем больше весят твои баллы...Комментарий
-
Сообщение от GATEВозможно Вы правы, но насколько я могу ( с Ваших слов) Вы из республики Коми. Позвольте полюбопытствовать, откуда такая осведомленность о нашей глубинке? Да, и что такое "Кылдысин"?
У меня там много знакомых: и верующих, и не очень... В свое время я даже учила удмуртский, и даже сдавала экзамен
"Кылдысин" - это христианская группа в одной из пятидесятнических церквей в Ижевске, если не ошибаюсь, переводится, как Всевидящий...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от GATEParty boy?! Какими судьбами?Вас смущает, что PARTY, или что BOY
?
Freezz, да, вот если ты за меня проголосуешь, то я ничего не получу почти, а если я за тебя, то у тя сразу репутация возрастёт намного"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
Комментарий