Пообщаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anirapa
    Участник

• 20 January 2006
    • 27

к сожалению, времени так мало! бывает, загрунтую "холст", а рисовать к нему подхожу только через несколько дней, вот и считай..))

Комментарий

• GATE
      Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
      • 396

Сообщение от Freezz
      Странно...gate, у меня не получается повысить тебе репутацию...хрень какую-то пишет
      Что-то Freezz я не очень понимаю, каким образом ты можешь влиять на мою репутацию? Может я упустил чего?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от GATE
        Есть желающие поболтать не поднимая глобальных тем?
        GATE, ЧОЛÖМ

Сообщение от GATE
        Да, ты прав рассказывать все муторно и долго. Просто там где я живу (Ижевск) не то что о протестантах, а вообще...АУ-АУ и нет ответа. Конечно есть книги, но живой человек... Наверное сказываются инстинкты стадного животного, хотя по образу жизни я скорее тоже одиночка.
        Может плохо искали? месяц назад там протестанты точно еще были: и баптисты, и пятидесятники, и харизматы... и "Кылдысин" зажигал...
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Хорошо у вас тут, ребята...без наездов и скандалов. Молодцы!
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Freezz
            Участник

• 24 January 2006
            • 210

Сообщение от Cenzor
            Хорошо у вас тут, ребята...без наездов и скандалов. Молодцы!
            общество порядочных и уважающих людей! Тоже давай к нам! Предлогай тему, поговорим...

====================================
            моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Freezz
              Участник

• 24 January 2006
              • 210

Сообщение от GATE
              Что-то Freezz я не очень понимаю, каким образом ты можешь влиять на мою репутацию? Может я упустил чего?
              на форуме есть возможность голосовать, тем самым поднимая или опуская репутацию. ты можешь посмотреть свою, нажав на свой аватар или через конр.панель. А повышать можно через кнопочку под аватаром в виде галочки

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Freezz
                Странно...gate, у меня не получается повысить тебе репутацию...хрень какую-то пишет
                Просто так друг другу репутацию не поднимайте. Это серьезное дело, должно ставится за то, что человек на Ваш взгляд, сказал что-то общественно важное. А из добрых чувств можно смайликов наставить - так будет правильнее.
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                  • 396

Сообщение от Cenzor
                  Просто так друг другу репутацию не поднимайте. Это серьезное дело, должно ставится за то, что человек на Ваш взгляд, сказал что-то общественно важное. А из добрых чувств можно смайликов наставить - так будет правильнее.
                  Абсолютно с Вами согласен! Дешевой репутации мы не ищем .
                  Да кстати, ничего аватарчик, как говорит мой любимый Хрюн Моржев "ВНУШАЕТ".
                  Последний раз редактировалось GATE; 20 February 2006, 08:27 AM.

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                    • 396

Сообщение от komi
                    GATE, ЧОЛÖМ
                    Здравствуйте Komi, очень приятно что Вы к нам заглянули. Разрешите так сказать от всей души попреветствовать .
                    Может плохо искали? месяц назад там протестанты точно еще были: и баптисты, и пятидесятники, и харизматы... и "Кылдысин" зажигал...
                    Возможно Вы правы, но насколько я могу ( с Ваших слов) Вы из республики Коми. Позвольте полюбопытствовать, откуда такая осведомленность о нашей глубинке? Да, и что такое "Кылдысин"?

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                      • 396

Сообщение от Freezz
                      на форуме есть возможность голосовать, тем самым поднимая или опуская репутацию. ты можешь посмотреть свою, нажав на свой аватар или через конр.панель. А повышать можно через кнопочку под аватаром в виде галочки
                      Ты знаешь, репутация новичка меня очень устраивает. Меньше претензий к моей персоне .

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Сообщение от Freezz
                        Скорее всего, ты уже за него проголосовал как-то - теперь тебе придётся проголосовать ещё за 15 человек, и только тогда сможешь опять за него голосовать

И кстати, голосование новичка даёт крайне мало баллов - в начале вроде вообще "0". Чем дольше на форуме. тем больше весят твои баллы...
                        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                          • 396

Party boy?! Какими судьбами?

Комментарий

• Freezz
                            Участник

• 24 January 2006
                            • 210

Сообщение от Amicabile
                            Скорее всего, ты уже за него проголосовал как-то - теперь тебе придётся проголосовать ещё за 15 человек, и только тогда сможешь опять за него голосовать

Жаль..

И кстати, голосование новичка даёт крайне мало баллов - в начале вроде вообще "0". Чем дольше на форуме. тем больше весят твои баллы...
                            О! Очки? даже и не знал!

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от GATE
                              Возможно Вы правы, но насколько я могу ( с Ваших слов) Вы из республики Коми. Позвольте полюбопытствовать, откуда такая осведомленность о нашей глубинке? Да, и что такое "Кылдысин"?
                              Скажем, Ижевск - не такая уж и глубинка
                              У меня там много знакомых: и верующих, и не очень ... В свое время я даже учила удмуртский, и даже сдавала экзамен
                              "Кылдысин" - это христианская группа в одной из пятидесятнических церквей в Ижевске, если не ошибаюсь, переводится, как Всевидящий...
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Сообщение от GATE
                                Party boy?! Какими судьбами?
                                Не врубился в вопрос Вас смущает, что PARTY, или что BOY ?

Freezz, да, вот если ты за меня проголосуешь, то я ничего не получу почти, а если я за тебя, то у тя сразу репутация возрастёт намного
                                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...