Сообщение от Freezz
Пообщаемся?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Sunny smileЗдесь заговорили о творчестве?Тогда и мне сюда
Можно присоединиться?
Всем приветКомментарий
-
Сообщение от CenzorВообще-то я сам в правилах этот пункт не читал, говорю со слов одного из модераторов. Но Вы можете легко убедится в этом сами, прочитав правила - скорее всего, так оно и есть. А тем, кто хает Ваш аватар - можете напомнить правила форума, в случае же упорствования их в заблуждениях своих - сообщите модератору раздела, он быстро поправит зарвавшихся.Комментарий
-
Сообщение от GATEДаже нужно. Привет!Чем удивишь, о чём поведаешь?
Комментарий
-
Сообщение от Freezzну вот...и куда он ущёл? Мы с тобой в двоём останимся!Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Сообщение от GATEДаже нужно. Привет!Чем удивишь, о чём поведаешь?
Да...И тут нужна моя инициатива...
Для меня всегда было интересно ,когда люди не имеющие специального образования ,пытаются сами чему-то научится(изучение ин-яза,художники,музыканты..)В это есть и плюсы конечно ..,но.
.У меня были мысли пытаться научится играть на гитаре по самоучителю,но предчувствую,что ничего хорошего из этого не выйдет....Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
-Любовь спасет мир...
-
Сообщение от Sunny smileДа...И тут нужна моя инициатива...
Для меня всегда было интересно ,когда люди не имеющие специального образования ,пытаются сами чему-то научится(изучение ин-яза,художники,музыканты..)В это есть и плюсы конечно ..,но.
.У меня были мысли пытаться научится играть на гитаре по самоучителю,но предчувствую,что ничего хорошего из этого не выйдет....Комментарий
-
Сообщение от FreezzЯ самоучка на гитаре(были когда-то крутые гитаристы-алкаши, которые за бутылку учили...смешная была история) и ударных. А мой доуг в то время,когда мы учились играть,занимался в муз.школе...и что?Он до сих пор не сравнится со мной!(это не хвастовство,а правда...все так говорят!)Комментарий
-
Сообщение от svethamА сыграйте-ка нам что-нибудь! Эдакое веселое!Комментарий
-
Сообщение от Sunny smileДа...И тут нужна моя инициатива...
.У меня были мысли пытаться научится играть на гитаре по самоучителю,но предчувствую,что ничего хорошего из этого не выйдет....
Кстати, может поддержишь начатую Freezz традицию, представишь свои работы?Комментарий
-
Сообщение от GATEМежду прочим самые талантливые люди именно самоучки.
Кстати, может поддержишь начатую Freezz традицию, представишь свои работы?и люди прошедшее через образование тоже могут оказаться талантливыми...И это есть много примеров.Просто,наверное ,чтобы самому чему-то научится нужно больше упорства.
А на счет работ,у меня не получается загрузить их в галерею....Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
-Любовь спасет мир...
-
Сообщение от Freezzдык - пык- мык -ВАУ!!БАЦ Кх.....ну понравилось? А я ещё и не так могу!Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
-Любовь спасет мир...
Комментарий