Сообщение от Amicabile
Пообщаемся?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Freezzнахал я...да?
А шо за группа у тя? Где играешь?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от GATEничего аватарчик, как говорит мой любимый Хрюн Моржев "ВНУШАЕТ".. И вдвойне спасибо, потому что он саморучный.
Комментарий
-
Сообщение от AmicabileПочему ж, вполне по христиански. Как говорил блаженный Августин, "Cristianus - Alter Cristus".
А шо за группа у тя? Где играешь?Комментарий
-
Сообщение от CenzorВообще-то аватары участников на форуме обсуждать запрещено... но за комплимент спасибо. И вдвойне спасибо, потому что он саморучный.
Комментарий
-
Да, Amicabile спасибо за репутацию! Я перед тобой в "голосовательском" долгу! Хочешь взаимностью отвечу?Комментарий
-
Сообщение от FreezzMelodic-death-folk metal.
Сообщение от FreezzХочешь взаимностью отвечу?Зачем же просто так стрелять
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от AmicabileWOW! Hot mix! Интересно услышать как это всё звучит
Хочу конечно, но я скромный. Так что погляди мои посты, если тебе что-то понравится - то ответьЗачем же просто так стрелять
на по поводу записей иди на ravenflame.narod.ruКомментарий
-
Сообщение от FreezzУсё понял...жди,чего-нибудь найду!
на по поводу записей иди на ravenflame.narod.ru"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от komiСкажем, Ижевск - не такая уж и глубинка
У меня там много знакомых: и верующих, и не очень... В свое время я даже учила удмуртский, и даже сдавала экзамен
Кылдысин" - это христианская группа в одной из пятидесятнических церквей в Ижевске, если не ошибаюсь, переводится, как Всевидящий...[/QUOTEКомментарий
-
Сообщение от GATEЯ думаю ты здесь училасьПоследний раз редактировалось komi; 22 February 2006, 09:35 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от RifulkiNNWow круто чувачки. А на репитиции гитаристов с кривыми пальцами приглашаете. Я немного умею, хотелось у вас поучиться немного.))
Комментарий
-
Сообщение от GATEВезет мне на творческих людей.
Можно присоединиться?
Всем приветЕсли у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
Комментарий