Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В лёгкую! Я МАКС-freezz!
ты вижу новенький,да и я здесь не особо давно!
ПРЕДЛОГАЙ ТЕМЫ и вперёд!
Привет Freezz! Судя по профилю, ты протестант. Я к сожалению и моему стыду о протестантской церкви ничего не знаю. Если не в тягость просвети меня в чем суть принципиальных отличий протестантов то других. Тема конечно не для прогулки, но мне это было бы крайне полезно. Заранее благодарен.
Привет Freezz! Судя по профилю, ты протестант. Я к сожалению и моему стыду о протестантской церкви ничего не знаю. Если не в тягость просвети меня в чем суть принципиальных отличий протестантов то других. Тема конечно не для прогулки, но мне это было бы крайне полезно. Заранее благодарен.
Мне плевать на вид религии,будь это православное христианство,или католицизм и т.д. ДЛЯ меня главное - БОГ!Просто в потестантских церквях меня привлекает,то что о Боге рассказываю в проповедях и вообще они координально отличаются от других ''конфессий''.
---
раскажи о себе что-нибудь.
Я тут уже многим уши пожужал про то,что я играю в metal-группе.(на гитаре и пою,в смысле рычу!)
в этой связи интересно возможно тебе будет посмотреть фильм "Лютер" недано вышедший
А кто хотел "поболтать не поднимая глобальных тем?"?
...тихо удивляюсь..... неужели на евангелие.ру разучились ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ?
какова цена отточенной в миллионах слов "духовности" без умения и желание проявить простое человеческое тепло и способность банально поддержать разговор?
А кто хотел "поболтать не поднимая глобальных тем?"?
...тихо удивляюсь..... неужели на евангелие.ру разучились ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ?
какова цена отточенной в миллионах слов "духовности" без умения и желание проявить простое человеческое тепло и способность банально поддержать разговор?
Мне плевать на вид религии,будь это православное христианство,или католицизм и т.д. ДЛЯ меня главное - БОГ!Просто в потестантских церквях меня привлекает,то что о Боге рассказываю в проповедях и вообще они координально отличаются от других ''конфессий''.
---
раскажи о себе что-нибудь.
Я тут уже многим уши пожужал про то,что я играю в metal-группе.(на гитаре и пою,в смысле рычу!)
Да, ты прав рассказывать все муторно и долго. Просто там где я живу (Ижевск) не то что о протестантах, а вообще...АУ-АУ и нет ответа. Конечно есть книги, но живой человек... Наверное сказываются инстинкты стадного животного, хотя по образу жизни я скорее тоже одиночка.
О себе: на гитаре я к сожалению не играю, и петь не сподобил меня Создатель. Период моего взросления прошел стоя на коньках, с клюшкой вместо гитары. Не то чтобы я хотел играть профессионально, скорее в удовольствие . Основную часть трудовой жизни хотет посвятить автоспорту, как вдруг "ПЕРЕСТРОЙКА" "УРА ТОВАРИЩИ", разволившийся местный автозавод похоронил под своими обломками все юношеские мечты. Дальше как говорится...и бросало меня то Амура и до самого Туркестана. В настоящее время в чине лейтенанта кантуюсь в местном управленнии исполнения наказаний, так что компания у меня сам понимаещь. Общение на почве совмнстного употребления алкогольной продукции и ублажения плоти мне не подходит. Мой единственный на данный момент настоящий друг-это моя ненаглядная дочура, хотя пока она еще маленькая (7 лет). Все свободное время стараюсь посвящать ей.
Вот вобщем коротко о себе. Жажда общения с людьми близкими по духу привела на форум. Пока вникал что здесь к чему, отметил себе, что умничать по глобальным темам не хочу (да и не чем), упражняться в словословии тоже скука. Если я правильно тебя понял, с тобой тоже самое. Так что пиши, надеюсь споемся .
Отлично!У нас есть много общего!
Я тоже когдато гонял с пацанами в хокей!
На форуме я оказался из-за недостатка в общении с "нормальными" людбми!
просто не так много друзей...(есть и очень хорошие,но...)...всё из-за моих взглядов на религию,хотя есть люди,которые одабревают моё решение быть христианином!
Отлично!У нас есть много общего!
Я тоже когдато гонял с пацанами в хокей!
На форуме я оказался из-за недостатка в общении с "нормальными" людбми!
просто не так много друзей...(есть и очень хорошие,но...)...всё из-за моих взглядов на религию,хотя есть люди,которые одабревают моё решение быть христианином!
Ты знаещь само понятие друг момент спорный. Это скорее адаптированный к миру вриант от Христианского "брат" со вскми вытекающими противоречиями и т.д...
P.S...это всего лишь мое мнение.
Ты знаещь само понятие друг момент спорный. Это скорее адаптированный к миру вриант от Христианского "брат" со вскми вытекающими противоречиями и т.д...
P.S...это всего лишь мое мнение.
Комментарий