Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
Свернуть
X
-
Она меня восхищет только одним: что она очень хочет созидать церковь Божью, что сегодня большая редкость. А то, что у неё нет откровения о вечном спасении, будем надеяться, что Дух ей откроет это. Мне её жаль. Она очень мучается из-за этого. Я сам когда жил в самом начале своей христианской жизни лифтовым спасением. Согрешил, потерял спасение, в ад уйду. Покаялся, снова спасён. Я не видел тогда вечного спасения. Сейчас вспоминаю это с ужасом. Как я тогда мучился, что жить даже не хотел.Комментарий
-
Она меня восхищет только одним: что она очень хочет созидать церковь Божью, что сегодня большая редкость. А то, что у неё нет откровения о вечном спасении, будем надеяться, что Дух ей откроет это. Мне её жаль. Она очень мучается из-за этого. Я сам когда жил в самом начале своей христианской жизни лифтовым спасением. Согрешил, потерял спасение, в ад уйду. Покаялся, снова спасён. Я не видел тогда вечного спасения. Сейчас вспоминаю это с ужасом. Как я тогда мучился, что жить даже не хотел.Комментарий
-
..............
- - - Добавлено - - -
Но она же не знает об этом. Надо просто может помочь ей разобраться с этим спокойненько.Комментарий
-
[] [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D 0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0 %BE%D0%B2%D1%8C_%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0% B8%D0%B0%D0%BD_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%B5%D0% B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA %D0%BE%D0%B9"] Пятидесятники[/URL [] ].
Ааа, наши радостные пятидесятники!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что само собой допускает возможность разделений .
Странная у тебя позиция , Олег.
А христианство в упадке, от отсутствия света в основных положениях истины.Комментарий
-
Если я спрошу « в какую секту », то обидется. А вопрос нормальный. Мне нужно просто знать его взгляды. У каждой деноминации свои, чтобы знать, как разговаривать, в чём слабостьКомментарий
-
Вообще надо сказать, что у Кати (как и у её папы) довольно странное учение о внеконфессионализме. Любая конфессия - это объединение людей, которые верят более или менее одинаково. И в этом смысле та группа из 4 человек-единомышленников, в которую входят Катя и её папа - это тоже конфессия...
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света" (2Кор.11:13,14)
и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть" (Еф.5:10-13)
"Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его.
Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано" (Мф.10:24-26)
"...берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.
Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк.12:1,2)Комментарий
-
Katjusha:
Я уже говорила об этом в предыдущих сообщениях, что все конфессии имеют несколько признаков (конечно, некоторые признаки могут отсутствовать в некоторых конфессиях). В Новом Завете описаны богопротивные фарисейские, саддуейские синагоги:
1. Которые были зарегистрированы в государстве, поэтому государство позволяло им строить синагоги, официально благовествовать, государство их защищало
2. Имели церковные законы (вероучения краткие изложения веры - «во что мы верим») - заповеди человеческие, которые устранили заповеди Божии (Матф.15:7-9), и беспрекословно им подчинялись (Деян.23:8).
3. Ненавидели друг друга (Деян.23:6-10).
4. Учителя имели богословские образования (Деян.22:3).
5. Проповедовали лжеучения (Матф.16:6-12).
6. В их состав входило большинство - 99 % "верующих".
7. Терроризировали, убивали... людей Божиих (Иоан.16:2-3).
Вне-конфессиональные (истинные) христиане не имеют этих признаков!
И Иисус со Своими учениками не имели вышеупомянутых признаков.Андрей:
Тут Вы ошибаетесь, и сейчас я покажу это по пунктам.
1. Если Вы и Ваши единомысленники станете достаточно многочисленны, то и вы тоже зарегистрируетесь и построите синагоги
Хотя Иисус не имел официального статуса - каких-либо бумаг (как, например, Савл во время гонений на христиан), дающих ему какие-то полномочия, но уже в книге Деяний Апостолов мы видим, что Дух Святой повёл Апостола Павла в Иерусалим, что вылилось в достаточно длительный судебный процесс, конечной целью которого стало - легализация христиан в Римской Империи
Во-первых, где об этом написано в Новом Завете, что «судебные тяжбы Апостола Павла в Иерусалиме вылились в длительный процесс, конечной целью которого стало - легализация христиан в Римской Империи»? Нигде! Написано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9)
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Гал.1:8)
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
(1Иоан.2:4)
Во-вторых, надо понимать, что заповеди Иисуса о гонениях со стороны властей конфессиональных «христиан» не касаются:
20 Помните слово, которое Я сказал вам: Если Меня гнали, будут гнать и вас
(Иоан.15:20)
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
В-третьих, своими словами вы говорите, что не поступаете, как Иисус и Его ученики, значит, пребывать в Нём вам не обязательно?
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
В-четвёртых, император Константин, в 313 году миланским эдиктом легализовавший «христианство» в Римской Империи:
1. Убил сына Криспа.
2. Задушил жену Фаусту.
3. Приказал убить двенадцатилетнего племянника Лициниана.
4. Казнил «еретиков».
5. Во время войн отдавал пленников на растерзание диким зверям.
6. В старости подкреплял свои силы ваннами из теплой крови убитых младенцев.
Гитлер, Пиночет дети, по сравнению с Константином (отцом официального «христианства»). Поэтому это официальное «христианство» 16 веков всем несогласным с их верой - отрезало языки, отрубало головы, сжигало на кострах
Вывод:
17 Всякая неправда есть грех
(1Иоан.5:17)
8 Кто делает грех, тот от диавола
(1Иоан.3:8)
И вы говорите, что мы обязательно станем такими же, как вы? Ваши слова: «Если Вы и Ваши единомысленники станете достаточно многочисленны, то и вы тоже зарегистрируетесь и построите синагоги»Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
А ты сколько секунд в день не грешишь ???
Или грех для тебя только то, что грехом является на твой взгляд ?
- - - Добавлено - - -
То есть, лицемерить для тебя - норма жизни ?
Лишь бы никто не обиделся, а истина потерпит ((((Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий