Протестантизм. От Бога ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от Владимир Т.
    Вот теперь нам понятно откуда нагласть твоя (Господь показал нам твою страничку). .

???? В смысле вы прошли по ссылке в моем профиле? И откуда там наглость?
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• ВернерВолодя
      Завсегдатай

• 21 March 2009
      • 747

Сообщение от Владимир Т.
      [/COLOR]

Уважаемый брат! Это для Вас, действительно, самый важный вопрос темы? Значит Вы не со всеми нашими постами знакомы (что, конечно, вовсе не обязательно делать). Я не хочу повторяться на форуме и отвечу Вам лично, если ВЫ ответите на наш вопрос: " А что Вам дает право называть себя "ветераном"? С миром Божьим.
      А я и не называл себя ветераном. После 500 сообщений слово ветеран появилось само по себе . Наверное этот вопрос к администрации форума.

Комментарий

• Владимир Т.
        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
        • 496

Сообщение от vit7
        Протестанизм Лютера- востание против католических церковных законов, того мрачного времени среднивековья . Сегодняшний протестанизм - это уже не востание. Нынешние протестанты, к себе Лютера и Кальвина, уже на километр не подпустили бы. А кто Божьи, Господь нам потом всем Сам скажет.
        Хотелось что б все записаны были в Книгу Жизни. Но читая послание семи Церквям ,так уже не думается.
        Тоесть, если мы Вас правильно поняли, для сегодняшнего протестантизма почвы нет? В церквях Христовых все идет так, как и требует Господь?
        Однако, тут же сами и добавляете: "хотелось бы..."; а что мешает...? Да то, что и перечисленно Богом в Послании семи церквям. Вы же сами это сказали. А насчет: кого подпустили бы, а кого нет... это вопрос не к нам. Сам Христос ушел далеко вперед. Вот так мы понимаем. Рады Вашему участию в теме. С Божьим миром.

Комментарий

• Владимир Т.
          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
          • 496

Сообщение от VAlex
          ???? В смысле вы прошли по ссылке в моем профиле? И откуда там наглость?
          От самовлюбленности в себя и от таких же "поклонников".

Комментарий

• Владимир Т.
            смотрящий в даль...

• 15 November 2006
            • 496

Если это искреннее извинение, мы его принимаем. Только для вас: мы - это я, моя супруга (с которой мы прожили, слава Богу 52года). Ну и конечно же, наш Господь, который сказал: " Где двое, или трое..., там и Я с вами". Поэтому, молодой человек, прежде чем "прикалываться", как наверняка говорят у вас в клубе "Перевал", взвесь, с кем и что говоришь, чтобы не попасть под "булыжник". С миром, Божьим.
            Успехов в творчестве.

Комментарий

• Владимир Т.
              смотрящий в даль...

• 15 November 2006
              • 496

Сообщение от ВернерВолодя
              А я и не называл себя ветераном. После 500 сообщений слово ветеран появилось само по себе . Наверное этот вопрос к администрации форума.

Так и задали бы... А то ведь, "слава" земная быыыстро притягивает к земле-то. И не увидишь как... Вот и нам, кто-то уже три "медалишки" подкинул..., в "друзья" зовут... А Господь сказал: "все же вы, БРАТЬЯ!"

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Владимир Т.
                От самовлюбленности в себя и от таких же "поклонников".
                А вот тут вы таки неправы, нет у меня ни поклонников ни самовлюбленности, Вы меня абсолютно не знаете.

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Владимир Т.;2047390]Если это искреннее извинение, мы его принимаем.

вполне искреннее, я ошибся я это признал

Только для вас: мы - это я, моя супруга (с которой мы прожили, слава Богу 52года).

Тогда напишите соответствующий ник Владимир и Татьяная (например), людям будет понятней Ж) потому что видите не один я смутился

Ну и конечно же, наш Господь, который сказал: " Где двое, или трое..., там и Я с вами". Поэтому, молодой человек, прежде чем "прикалываться", как наверняка говорят у вас в клубе "Перевал", взвесь, с кем и что говоришь, чтобы не попасть под "булыжник". С миром, Божьим.

в клубе общение идет на вполне литературном языке, за редким исключением. Ну а подростки говорят по разному, это есть такое дело.

Я не прикалывался, и еще форум обезличивает людей. На то он и форум чтобы говорить просто по теме НЕ ВЗИРАЯ НА ЛИЦА. Откуда мне знать что вам выходит за 70? То что мне чуть меньше 30 по фотке понятно (что и обусловило ваше ко мне отношение), но обратной информации то нет. Да и серьезность форума... серьезно это в церкви... а тут я уже много всякого насмотрелся.

Успехов в творчестве.

спасибо Ж) И вам всего доброго.

Комментарий

• ВернерВолодя
                    Завсегдатай

• 21 March 2009
                    • 747

[QUOTE=Владимир Т.;2047421][/COLOR]

Так и задали бы...
                    А зачем? Мне всё равно что там написано ," Участник" , "Ветеран" , "Смотрящий в даль"
                    А то ведь, "слава" земная быыыстро притягивает к земле-то.
                    В чём слава то !?
                    И не увидишь как... Вот и нам, кто-то уже три "медалишки" подкинул..
                    .Да понравились людям Ваши мысли ,вот и отметили.,
                    в "друзья" зовут...
                    Ну и дружите , а что в этом плохого.?
                    А Господь сказал: "все же вы, БРАТЬЯ!"
                    Одно другому не мешает.

Комментарий

• Владимир Т.
                      смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                      • 496

Хорошо,ДРУЗЬЯ! Согласен, что форум "обезличивает" человека. Будем же стараться, чтобы Бога не "обезличить". Форум - это тоже Божья церковь и даже более, чем любая "поместная" община. С миром, к теме.

Комментарий

• ВернерВолодя
                        Завсегдатай

• 21 March 2009
                        • 747

Сообщение от Владимир Т.
                        Хорошо,ДРУЗЬЯ! Согласен, что форум "обезличивает" человека. Будем же стараться, чтобы Бога не "обезличить". Форум - это тоже Божья церковь и даже более, чем любая "поместная" община. С миром, к теме.
                        Моё мнение ,что церковь это церковь ,форум это форум.

Комментарий

• Владимир Т.
                          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                          • 496

Моё мнение ,что церковь это церковь ,форум это форум.
                          Володя! Тезка ты мой! Ну, успокойся. Мир в сердце, тебе. Оставайся при своем мнении, но, не отрицай "мнения" Самого Господа: "ГДЕ ДВОЕ, ИЛИ ТРОЕ, СОБРАНЫ ВО ИМЯ МОЕ, ТАМ И Я, СРЕДИ ВАС"... И не важно, как мы это считаем; важнее, как Он это расценивает. Аминь?...

А теперь по теме. На наш взгляд, в слове Божьем, есть несколько "видов" ПРОТЕСТА. Ну, к примеру:
                          а) "Протест ослицы" (Чис.22:23-30).
                          б) "Протест наложницы" (Суд. 19:2) и вся глава.
                          в) "Протест" Самого Христа (Ис.42:2)
                          г) "Протест жены Пилата" и самого Пилата (Мф.27:19-25)
                          И этих "протестов" можно перечислять и перечислять... Так, от Бога они, или нет?...
                          Одну "метку" видим: НЕТ. Спасибо...

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Приглашаю на тему "ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за рзделение ХЦ, ведь это грех, мешающий Пробуждению".
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

Сообщение от Владимир Т.
                              Володя! Тезка ты мой! Ну, успокойся. Мир в сердце, тебе. Оставайся при своем мнении, но, не отрицай "мнения" Самого Господа: "ГДЕ ДВОЕ, ИЛИ ТРОЕ, СОБРАНЫ ВО ИМЯ МОЕ, ТАМ И Я, СРЕДИ ВАС"... И не важно, как мы это считаем; важнее, как Он это расценивает. Аминь?...

А теперь по теме. На наш взгляд, в слове Божьем, есть несколько "видов" ПРОТЕСТА. Ну, к примеру:
                              а) "Протест ослицы" (Чис.22:23-30).
                              б) "Протест наложницы" (Суд. 19:2) и вся глава.
                              в) "Протест" Самого Христа (Ис.42:2)
                              г) "Протест жены Пилата" и самого Пилата (Мф.27:19-25)
                              И этих "протестов" можно перечислять и перечислять... Так, от Бога они, или нет?...
                              Одну "метку" видим: НЕТ. Спасибо...
                              Встретились три христианина ,Владимир Т,ВернерВолодя и Валекс. Помолились поговорили радуясь ,что сбывается Слово Божье "ГДЕ ДВОЕ, ИЛИ ТРОЕ, СОБРАНЫ ВО ИМЯ МОЕ, ТАМ И Я, СРЕДИ ВАС",и получив назидание от Господа и друг от друга разошлись. Разве это церковь?

Комментарий

• Владимир Т.
                                смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                                • 496

Встретились три христианина ,Владимир Т,ВернерВолодя и Валекс. Помолились поговорили радуясь ,что сбывается Слово Божье "ГДЕ ДВОЕ, ИЛИ ТРОЕ, СОБРАНЫ ВО ИМЯ МОЕ, ТАМ И Я, СРЕДИ ВАС",и получив назидание от Господа и друг от друга разошлись. Разве это церковь?

Что-то "между нами" я Христа не увидел. Прости меня, Господи. Но, видимо, не "во имя Тебя" произошел "сбор" наш. По этому, и сказать - то нечего, по теме.

Комментарий

Обработка...