Протестантизм. От Бога ли это?
Свернуть
X
-
[/COLOR]
Уважаемый брат! Это для Вас, действительно, самый важный вопрос темы? Значит Вы не со всеми нашими постами знакомы (что, конечно, вовсе не обязательно делать). Я не хочу повторяться на форуме и отвечу Вам лично, если ВЫ ответите на наш вопрос: " А что Вам дает право называть себя "ветераном"? С миром Божьим.Комментарий
-
Протестанизм Лютера- востание против католических церковных законов, того мрачного времени среднивековья . Сегодняшний протестанизм - это уже не востание. Нынешние протестанты, к себе Лютера и Кальвина, уже на километр не подпустили бы. А кто Божьи, Господь нам потом всем Сам скажет.
Хотелось что б все записаны были в Книгу Жизни. Но читая послание семи Церквям ,так уже не думается.
Однако, тут же сами и добавляете: "хотелось бы..."; а что мешает...? Да то, что и перечисленно Богом в Послании семи церквям. Вы же сами это сказали. А насчет: кого подпустили бы, а кого нет... это вопрос не к нам. Сам Христос ушел далеко вперед. Вот так мы понимаем. Рады Вашему участию в теме. С Божьим миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Если это искреннее извинение, мы его принимаем. Только для вас: мы - это я, моя супруга (с которой мы прожили, слава Богу 52года). Ну и конечно же, наш Господь, который сказал: " Где двое, или трое..., там и Я с вами". Поэтому, молодой человек, прежде чем "прикалываться", как наверняка говорят у вас в клубе "Перевал", взвесь, с кем и что говоришь, чтобы не попасть под "булыжник". С миром, Божьим.
Успехов в творчестве.Комментарий
-
Так и задали бы... А то ведь, "слава" земная быыыстро притягивает к земле-то. И не увидишь как... Вот и нам, кто-то уже три "медалишки" подкинул..., в "друзья" зовут... А Господь сказал: "все же вы, БРАТЬЯ!"Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Владимир Т.;2047390]Если это искреннее извинение, мы его принимаем.
вполне искреннее, я ошибся я это признал
Только для вас: мы - это я, моя супруга (с которой мы прожили, слава Богу 52года).
Тогда напишите соответствующий ник Владимир и Татьяная (например), людям будет понятней Ж) потому что видите не один я смутился
Ну и конечно же, наш Господь, который сказал: " Где двое, или трое..., там и Я с вами". Поэтому, молодой человек, прежде чем "прикалываться", как наверняка говорят у вас в клубе "Перевал", взвесь, с кем и что говоришь, чтобы не попасть под "булыжник". С миром, Божьим.
в клубе общение идет на вполне литературном языке, за редким исключением. Ну а подростки говорят по разному, это есть такое дело.
Я не прикалывался, и еще форум обезличивает людей. На то он и форум чтобы говорить просто по теме НЕ ВЗИРАЯ НА ЛИЦА. Откуда мне знать что вам выходит за 70? То что мне чуть меньше 30 по фотке понятно (что и обусловило ваше ко мне отношение), но обратной информации то нет. Да и серьезность форума... серьезно это в церкви... а тут я уже много всякого насмотрелся.
Успехов в творчестве.
спасибо Ж) И вам всего доброго.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир Т.;2047421][/COLOR]
Так и задали бы...А то ведь, "слава" земная быыыстро притягивает к земле-то.И не увидишь как... Вот и нам, кто-то уже три "медалишки" подкинул..в "друзья" зовут...А Господь сказал: "все же вы, БРАТЬЯ!"Комментарий
-
Хорошо,ДРУЗЬЯ! Согласен, что форум "обезличивает" человека. Будем же стараться, чтобы Бога не "обезличить". Форум - это тоже Божья церковь и даже более, чем любая "поместная" община. С миром, к теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Володя! Тезка ты мой! Ну, успокойся. Мир в сердце, тебе. Оставайся при своем мнении, но, не отрицай "мнения" Самого Господа: "ГДЕ ДВОЕ, ИЛИ ТРОЕ, СОБРАНЫ ВО ИМЯ МОЕ, ТАМ И Я, СРЕДИ ВАС"... И не важно, как мы это считаем; важнее, как Он это расценивает. Аминь?...
А теперь по теме. На наш взгляд, в слове Божьем, есть несколько "видов" ПРОТЕСТА. Ну, к примеру:
а) "Протест ослицы" (Чис.22:23-30).
б) "Протест наложницы" (Суд. 19:2) и вся глава.
в) "Протест" Самого Христа (Ис.42:2)
г) "Протест жены Пилата" и самого Пилата (Мф.27:19-25)
И этих "протестов" можно перечислять и перечислять... Так, от Бога они, или нет?...
Одну "метку" видим: НЕТ. Спасибо...Комментарий
-
Володя! Тезка ты мой! Ну, успокойся. Мир в сердце, тебе. Оставайся при своем мнении, но, не отрицай "мнения" Самого Господа: "ГДЕ ДВОЕ, ИЛИ ТРОЕ, СОБРАНЫ ВО ИМЯ МОЕ, ТАМ И Я, СРЕДИ ВАС"... И не важно, как мы это считаем; важнее, как Он это расценивает. Аминь?...
А теперь по теме. На наш взгляд, в слове Божьем, есть несколько "видов" ПРОТЕСТА. Ну, к примеру:
а) "Протест ослицы" (Чис.22:23-30).
б) "Протест наложницы" (Суд. 19:2) и вся глава.
в) "Протест" Самого Христа (Ис.42:2)
г) "Протест жены Пилата" и самого Пилата (Мф.27:19-25)
И этих "протестов" можно перечислять и перечислять... Так, от Бога они, или нет?...
Одну "метку" видим: НЕТ. Спасибо...Комментарий
-
Что-то "между нами" я Христа не увидел. Прости меня, Господи. Но, видимо, не "во имя Тебя" произошел "сбор" наш. По этому, и сказать - то нечего, по теме.Комментарий
Комментарий