Протестантизм. От Бога ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Просто Иван
    Йицхак, хотите еще, что-нибудь приятное услышать, пожалуйста.

Не поверите, обрадую вас, думаю каждый день и очень крепко. Обещаю, что буду думать и дальше.

Сердечное спасибо вам, за беспокойство.
    Приятное мне будет - узнать, когда Вы свою природу поменяли. Остальное - просто информация. Причем, даже не по теме. Так, что никакого беспокойства.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от VAlex
      Корень словянского духа - язычество, а идеологическая война огнем и мечем была выиграна тысячу лет назад с крещением руси Владимиром. Выиграла ее Византией с евреями (впрочем последних православные все века не любили).
      Захват религиозной власти в стране - еще не выигрыш в войне.

Большинство населения в стране живет все равно по-язычески, а не по христиански.
      Большинство населения страны не подставит вам другую щеку и не ответит на проклятие благословением. Большинство населения страны не уважает государственную власть и не слушается ее, разве только из-под палки. Большинство населения страны ни во что не ставят христианские вероучения, а тех, кто посещает церковь, считают... в общем вы все примерно и так знаете, кем считают.

Языческий дух не сломлен веками государственного "христианства". Это факт: активных христиан, посещающих систематически церковь или собрание - значительно меньше остального населения.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Так походя... Православие разное бывает , как и протестантизм
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Так походя... Православие разное бывает , как и протестантизм
          Мне в этом деле очень понравился пост одного участника: Вы, главное, нашу секту не трогайте (с)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Йицхак
            Мне в этом деле очень понравился пост одного участника: Вы, главное, нашу секту не трогайте (с)
            дык оно и понятно! )))) Кому ж приятно когда "его секту трогают?"
            Эт я Вам как самый толитаритарный сектант форума Вам говорю )))
            Спасайся кто может !

Комментарий

• magnifico
              Участник

• 12 December 2010
              • 2

первых христиан тоже нарекали сектантами,2000лет прошло а слово живо!

Комментарий

Обработка...