Ведение G12 : Андрей Шаповалов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Michael2
    Вы уверены ? ? ?
    И без подобных фотографий можно разобраться от куда появляются сомнения. Достаточно внимательно вникнуть в проповеди и сравнить с Писанием, всё встанет на свои места.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Голаева Ирина
      Отключен

• 17 March 2009
      • 1421

Сообщение от yurist
      А я лично общался со служителем из его центра, этот человек в нашем городе раньше жил, он говорит что все правда - лично видел как падали перья.И что, кому верит-то будем????
      Так многие падающие перья видели. Никто это не опровергает.
      Только не прямо с Неба они падали, а помощь человека была в этом.
      Вот об этом и свидетельствовал тот человек.
      А то, что ваш свидетель перья видел, я верю. Я по видео тоже это видела.
      Вот только одни верят ,что это Божье свидетельство, а я - что духовное мошеничество и обман наивных....
      Вопрос не в том - падают перья или нет.
      А в том, Божье ли это чудо или человеческая фальсификация и мошеничество....

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Голаева Ирина
        Так многие падающие перья видели. Никто это не опровергает. Только не прямо с Неба они падали, а помощь человека была в этом.Вот об этом и свидетельствовал тот человек. А то, что ваш свидетель перья видел, я верю. Я по видео тоже это видела.Вот только одни верят ,что это Божье свидетельство, а я - что духовное мошеничество и обман наивных....Вопрос не в том - падают перья или нет.А в том, Божье ли это чудо или человеческая фальсификация и мошеничество....
        И, если я не ошибаюсь, то этот же человек подбрасывал фальшивые бриллианты на служении Шаповалова, чтобы проверить его.Скажите мне чей это метод - подбрасывать фальшивки? 16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.(Иоан.7:16-18)

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

Сообщение от yurist
          И, если я не ошибаюсь, то этот же человек подбрасывал фальшивые бриллианты на служении Шаповалова, чтобы проверить его.Скажите мне чей это метод - подбрасывать фальшивки?
          Бриллианты были не фальшивые. Но вот некоторые прихожане, к удивлению своему узнавали свои собственные, до этого пожертвовашие по время сбора десятин.
          Этот человек и об этом говорил.
          Вообщем, одно шарлатанство и авантюризм...

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от Голаева Ирина
            Бриллианты были не фальшивые. Но вот некоторые прихожане, к удивлению своему узнавали свои собственные, до этого пожертвовашие по время сбора десятин.Этот человек и об этом говорил.Вообщем, одно шарлатанство и авантюризм...
            А вы проповеди Шаповалова слыхали или так по-наслышке знакомы?

Комментарий

• Голаева Ирина
              Отключен

• 17 March 2009
              • 1421

Слышала.
              По видео и по аудио...

Комментарий

• yurist
                Ветеран

• 21 May 2011
                • 1674

Ну и как вам?
                Орет чето там.*

Комментарий

• Igor_Kulick
                  Участник

• 24 January 2011
                  • 14

Возлюбленные не спешите с выводами!
                  Пусть Бог благослови вас всех!

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от Igor_Kulick
                    Возлюбленные не спешите с выводами!
                    Пусть Бог благослови вас всех!
                    А я и не спешу.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

AZ4345's Channel - YouTube

Комментарий

• Igor_Kulick
                        Участник

• 24 January 2011
                        • 14

Сообщение от yurist
                        А я и не спешу.
                        Правильно делаешь что не спешишь, можно услышать твое мнение о движении "ТС" :?
                        Спасибо.

Комментарий

• Kir
                          Ветеран

• 17 June 2011
                          • 1189

Сообщение от armaGOD0N0FF
                          Очень харизматичный проповедник, материалы проповедей составлены достаточно хорошо,но... Что-то меня в нем настораживает,не пойму что...
                          Настораживать вас должно то, что он самый что ни наесть ОБОЛЬСТИТЕЛЬ. Он заменяет правду Божию ложью. Сам слышал. Самое откровенное, даже младенец различит, это то, что он рекламирует новый современный перевод и осуждает синодальный существующий, лживо сопоставляя ложные факты и ложные трактовки. В нем дух обольститель 100%
                          Он не харизматичный, а манипулирующий. Именно так и происходит манипуляция.
                          12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
                          13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
                          14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры. (Прит.6:12-14)
                          Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от Kir
                            Настораживать вас должно то, что он самый что ни наесть ОБОЛЬСТИТЕЛЬ. Он заменяет правду Божию ложью. Сам слышал. Самое откровенное, даже младенец различит, это то, что он рекламирует новый современный перевод и осуждает синодальный существующий, лживо сопоставляя ложные факты и ложные трактовки. В нем дух обольститель 100%
                            Он не харизматичный, а манипулирующий. Именно так и происходит манипуляция.
                            12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
                            13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
                            14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры. (Прит.6:12-14)
                            Чесно говоря был о вас лучшего мнения, Кир.

Комментарий

• Kir
                              Ветеран

• 17 June 2011
                              • 1189

Сообщение от yurist
                              Чесно говоря был о вас лучшего мнения, Кир.
                              Думаю, вы поросто хорошего мнения о Шаповалове, и тут наши мнения расходяться.

Если человек говорит ложь, я буду говорить об этом.

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист. (2Иоан.1:7)
                              Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Мелхола
                                Участник

• 01 August 2011
                                • 6

А что, новый перевод плохой?

Комментарий

Обработка...