Ведение G12 : Андрей Шаповалов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Сообщение от Владимир Т.
    "Оригинал" нам больше понравился: видна непримиримость "антихристова". Видим, еще один "нарисовался" на "белом коне" (Отк.6:2). Ты, для меня, такой же "прообраз", как твой "кумир" - Шаповалов (Ин.5:43). Можешь мне не отвечать: Господь нам ответит, в свое время. Аминь.
    Кто тебе сказал, что Шаповалов мой кумир, этот человек, который как я это вижу, вводит рабов Иисуса в заблуждение, и близко не может быть даже братом по истине(хотя, кто знает, может бессловесная ослица остановит безумие пророка, ведь написано: да отступит от неправды всякий исповедующий имя Господа, Бог желает спасти заблудших), а кумир у меня Сын Божий Иисус Христос, слава Спасителю нашему!!!
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• pvase
      Участник

• 07 May 2010
      • 10

Не смотрел его проповеди, но почитав описание на сайтах решил не смотреть и не слушать. Потому что видеть Иисуса - сейчас это зачем, когда Он послал Духа Святого - утешителя.

(RST Матф.24:4-6)
      4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:

Берегитесь, вникайте в себя и в учение, и все тщательно проверяйте.
      Вера - это не только эмоции и смех, это трудности и глубокие размышления.
      А по поводу духов и прочего - читайте Второзаконие, там ясно написано что надо делать с вызывателями духов (а по другому я этого человека, извините, назвать не могу).

Комментарий

• Maxer
        Участник

• 10 April 2010
        • 8

Сообщение от pvase
        Не смотрел его проповеди, но почитав описание на сайтах решил не смотреть и не слушать.
        "Мудрое" решение. Вот хочется что-то сказать, но не буду - случай тяжёлый.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Maxer
          "Мудрое" решение. Вот хочется что-то сказать, но не буду - случай тяжёлый.
          По сути своей, всё испытывайте, хорошего держитесь. Для каждого хорошее своё. Вот чел послушал мнения на тему и решил, что для него хорошее будет не расстраивать себя прослушиванием, что в этом "тяжёлого"? Или все должны залезть в болото, чтобы узнать какое оно вязкое?

Всякий унижающий унижен будет, вот это уже "тяжёлый случай". Против лома нет приёма, если нет другого лома.. Не думай, что только ты можешь видеть "тяжёлый случай". Бог открывает глаза кому хочет.
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Maxer
            Участник

• 10 April 2010
            • 8

Правильно, Львёнок! Браво! Действительно зачем думать над чем-то, если есть те кто за нас подумает? Вот так и живём.

Комментарий

• templiers1119
              Участник

• 04 April 2010
              • 122

Сообщение от Истина_29
              далеко в углу, стоит тумба.. кто желает тот и кинет ... нет ни каких разговорах о ней вообще

приходите в нашу церковь, поверьте, живая церковь
              Оказывается не всё так плохо... Хорошо,что сохранились такие служителя.Однажды я говорил,а что если убрать хождение корзин и предложить людям добровольно жертвовать,например через банк,пожертвования уменьшатся? к сожалению - да!Уповать на Бога - не выгодно,надо ковать железо,пока горячо и помнить о бедной вдове,которая всё отдала(любимая тема для пожертвований)

Комментарий

• HelgaHot
                Участник

• 03 May 2010
                • 8

чтоб составить картинку о человеке,нужно самому покопаться,в том числе и послушать его проповеди,посмотреть на его жизнь и на его плоды,ведь часто у людей есть свой стереотип,в который кто-то может не вложится, и тогда данный человек автоматически становится врагом..........лично для меня это здоровский проповедник,через которого каятся люди и у которого есть плод.За что его не любят,так это за то,что он высказывает всю правду в лицо и не пытается ее облагородить.Но ведь сейчас время,когда не достаточно только ходить в церковь,ведь время сейчас воевать,мир не стоит на месте,с каждым днем он выпускает все новое оружие,так сказать "танки,самолеты,подводные лодки",а мы в христианстве все еще "на моторках плаваем,на дирижаблях летаем,а стреляем только с рогатки".......

Комментарий

• LoveForAll
                  Завсегдатай

• 31 August 2007
                  • 746

Шаповалов - лжеучитель и лжепророк

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от LoveForAll
                    Шаповалов - лжеучитель и лжепророк
                    Аргументы и факты представьте, пожалуйста, иначе Ваши слова можно расценить как оскорбление.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от armaGOD0N0FF
                      ха-ах-ха-ха-ха))) Прикольные фотографии) +1) А теперь покажите мне хоть одного известного пастора,который бы не стриг своих овец?
                      Один есть.

Комментарий

• HelgaHot
                        Участник

• 03 May 2010
                        • 8

говоря такие категоричные слова в адрес кого-то,я бы порекомендовала быть поосторожней,ведь вы можете ошибаться,а если это человек Божий,то Господь за своих постоит!!!!!!!!!

Комментарий

• HelgaHot
                          Участник

• 03 May 2010
                          • 8

[просто человек имел ввиду,что у нас всегда все по принципу "Дядя Коля сказал дяде Мише,а дядя Миша дяде Степе,а дядя Степа моему папе,а он уже через одну сестричку мне передал",а вот кто-нибудь попытается сам покопаться или так и будем жить чужой головой??????прислушиваться надо,но ведь не зря говорят "доверяй,но проверяй"!!!!!!!!!
                          Последний раз редактировалось HelgaHot; 23 June 2010, 10:57 AM.

Комментарий

• HelgaHot
                            Участник

• 03 May 2010
                            • 8

откуда столько зла,сарказма и гнева???(((((((((ведь в библии "возлюби ближнего своего как самого себя",а тут я любви совсем не вижу(((((((

Комментарий

• HelgaHot
                              Участник

• 03 May 2010
                              • 8

не понимаю,что творится с людьми,откуда столько злости к окружающим(((((((((((((

Комментарий

• lomeiko
                                Посвящённый

• 25 May 2007
                                • 1506

Сообщение от HelgaHot
                                не понимаю,что творится с людьми,откуда столько злости к окружающим(((((((((((((
                                последнее время - по причине умножения беззакония охладевает любовь.

ЗЫ (к Шаповалову отношусь ровно).
                                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

Обработка...