Кто тебе сказал, что Шаповалов мой кумир, этот человек, который как я это вижу, вводит рабов Иисуса в заблуждение, и близко не может быть даже братом по истине(хотя, кто знает, может бессловесная ослица остановит безумие пророка, ведь написано: да отступит от неправды всякий исповедующий имя Господа, Бог желает спасти заблудших), а кумир у меня Сын Божий Иисус Христос, слава Спасителю нашему!!!
Ведение G12 : Андрей Шаповалов
Свернуть
X
-
Не смотрел его проповеди, но почитав описание на сайтах решил не смотреть и не слушать. Потому что видеть Иисуса - сейчас это зачем, когда Он послал Духа Святого - утешителя.
(RST Матф.24:4-6)
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
Берегитесь, вникайте в себя и в учение, и все тщательно проверяйте.
Вера - это не только эмоции и смех, это трудности и глубокие размышления.
А по поводу духов и прочего - читайте Второзаконие, там ясно написано что надо делать с вызывателями духов (а по другому я этого человека, извините, назвать не могу).Комментарий
-
По сути своей, всё испытывайте, хорошего держитесь. Для каждого хорошее своё. Вот чел послушал мнения на тему и решил, что для него хорошее будет не расстраивать себя прослушиванием, что в этом "тяжёлого"? Или все должны залезть в болото, чтобы узнать какое оно вязкое?
Всякий унижающий унижен будет, вот это уже "тяжёлый случай". Против лома нет приёма, если нет другого лома.. Не думай, что только ты можешь видеть "тяжёлый случай". Бог открывает глаза кому хочет.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Оказывается не всё так плохо... Хорошо,что сохранились такие служителя.Однажды я говорил,а что если убрать хождение корзин и предложить людям добровольно жертвовать,например через банк,пожертвования уменьшатся? к сожалению - да!Уповать на Бога - не выгодно,надо ковать железо,пока горячо и помнить о бедной вдове,которая всё отдала(любимая тема для пожертвований)
Комментарий
-
чтоб составить картинку о человеке,нужно самому покопаться,в том числе и послушать его проповеди,посмотреть на его жизнь и на его плоды,ведь часто у людей есть свой стереотип,в который кто-то может не вложится, и тогда данный человек автоматически становится врагом..........лично для меня это здоровский проповедник,через которого каятся люди и у которого есть плод.За что его не любят,так это за то,что он высказывает всю правду в лицо и не пытается ее облагородить.Но ведь сейчас время,когда не достаточно только ходить в церковь,ведь время сейчас воевать,мир не стоит на месте,с каждым днем он выпускает все новое оружие,так сказать "танки,самолеты,подводные лодки",а мы в христианстве все еще "на моторках плаваем,на дирижаблях летаем,а стреляем только с рогатки".......Комментарий
-
-
Комментарий
-
[просто человек имел ввиду,что у нас всегда все по принципу "Дядя Коля сказал дяде Мише,а дядя Миша дяде Степе,а дядя Степа моему папе,а он уже через одну сестричку мне передал",а вот кто-нибудь попытается сам покопаться или так и будем жить чужой головой??????прислушиваться надо,но ведь не зря говорят "доверяй,но проверяй"!!!!!!!!!Последний раз редактировалось HelgaHot; 23 June 2010, 10:57 AM.Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий

Комментарий