Ведение G12 : Андрей Шаповалов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alxnis
    Участник

• 27 January 2009
    • 18

А. Шаповалов получил понимание

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

НИЧЕГО ШАПОВАЛОВ НЕ ПОЛУЧИЛ
      http://www.eresi.net

Комментарий

• armaGOD0N0FF
        Участник

• 02 June 2009
        • 359

ОЙ КАКОЙ УЖАС!
        Я В ШОКЕ!!!!!
        Youth International Internet Church
        http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от armaGOD0N0FF

ОЙ КАКОЙ УЖАС!
          Я В ШОКЕ!!!!!
          а это как?

АлмазС: РїСавда Рё Р»РѕР¶С - РСеси - РЅРµС!
          http://www.eresi.net

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.

2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.

3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.

5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;

8. и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.

9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;

10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев.

11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
            ​iRebel.

Комментарий

• Maxer
              Участник

• 10 April 2010
              • 8

А ведь согласитесь, не важно как мы оцениваем Андрея и его служение. Это ведь ничего не меняет
              Если у них правда чудеса происходят, разве это ни о чём не говорит? Сам Иисус сказал: ...верьте Мне по самым делам. (От Иоанна 14:11), ...дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. (От Иоанна 10:25). Так же, когда Иоанн Креститель засомневался, Иисус послал сказать ему: ...пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне!(От Луки 7:22,23). - как доказательство того, что Он пришёл от Бога, Иисус говорил о чудесах, которые творил. Фарисеи их видели и потому знали, что Он от Бога.
              И ещё вот что важно. Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне (От Иоанна 10:37). Сам Иисус сказал, чтобы Ему не верили, если Он не творит чудес. И если мы претендуем на то, чтобы нам верили, что водимся тем же Духом, но не можем ни беса изгнать, ни за больного помолиться так, чтобы он исцелился, то возникает вопрос: может нам ждать другого Иисуса, настоящего?
              Может перья, алмазы и золотые зубы кажутся чудесами странными и непонятными, но почему бы и нет?
              В начале прошлого года я сидел и слушал mp3 Библию. Прозвучало вот это место: Ибо спроси у времен прежних, бывших прежде тебя, с того дня, в который сотворил Бог человека на земле, и от края неба до края неба: бывало ли что-нибудь такое, как сие великое дело, или слыхано ли подобное сему?
              слышал ли какой народ глас Бога, говорящего из среды огня, и остался жив, как слышал ты?
              или покушался ли какой бог пойти, взять себе народ из среды другого народа казнями, знамениями и чудесами, и войною, и рукою крепкою, и мышцею высокою, и великими ужасами, как сделал для вас Господь, Бог ваш, в Египте пред глазами твоими?

(Втор 4:32-34). И вот тут я понял то, чего не мог понять 12 лет своего христианства! Я сидел как ошарашенный. Вот в чём дело: ...се, творю ВСЁ новое. (Откр. 21:5). Вот если бы Моисею написать книгу о том, что Бог делал до него, он тоже мог бы сказать: Бог так не делает. Но Бог не повторяется. Людям свойственно ожидать от Него того, что Он уже делал в прошлом и сличать всё по Писанию. Но мы не можем предугадать, что Он сделает в следующий раз, по той причине, что такого ещё НЕ БЫЛО, поэтому об этом ещё не написано.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Maxer
                А ведь согласитесь, не важно как мы оцениваем Андрея и его служение. Это ведь ничего не меняет
                Меняет, но не в Андрее и в его "служении". Служение - это не стирание носков кода нас просят сварить щи со с грибами.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Maxer
                  И ещё вот что важно. Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне (От Иоанна 10:37). Сам Иисус сказал, чтобы Ему не верили, если Он не творит чудес. И если мы претендуем на то, чтобы нам верили, что водимся тем же Духом, но не можем ни беса изгнать, ни за больного помолиться так, чтобы он исцелился, то возникает вопрос: может нам ждать другого Иисуса, настоящего?
                  Может перья, алмазы и золотые зубы кажутся чудесами странными и непонятными, но почему бы и нет?
                  так потому что вы же и написали "не творю дела Отца" Иисус творил дела Отца, и у него ни перьев ни стразов ни позолоты на пломбах не появлялось. Так что Шаповалов не те дела творит. Тут уж или Иисус не те дела творил, или Шаповалов.
                  Но мы не можем предугадать, что Он сделает в следующий раз, по той причине, что такого ещё НЕ БЫЛО, поэтому об этом ещё не написано.
                  Опять мимо. То что у Шаповалова пломбы желтеют не новое, перья вообще не новое, и камни у многих появляются. Но вот денег на центр ему почему-то с неба не свалилось, и камней не хватило. Почему бы Богу не дать ему камушек побольше чтобы ему не побираться у тех христиан, у которых нет никаких чудес? Такой чудотворец и побирается у простых людей? Продал бы ангельские перья, если ж это ангельские, то ему бы за них дали немеряно денег. Да и камни неземной обработки, это ж уникальные вещи. Каждый - бесценный, а он побирается, у бедных украинцев просит денег на другое здание для своего центра. Как-то не состыковывается одно с другим. Зато если он мошенник и фокусник, то всё сходится. Он делает фокусы а люди платят за шоу.

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от маклай
                    .. вот денег на центр ему почему-то с неба не свалилось, и камней не хватило.
                    Уже начали валиться, слабовато, но начало есть)

Продал бы ангельские перья, если ж это ангельские, то ему бы за них дали немеряно денег. Да и камни неземной обработки, это ж уникальные вещи.
                    Люди привыкли иметь дело в земными, реальными вещами. Даже Христос послав Петра поймать рыбу, настоящий камешек земной, имеющий земную цену, за долг заплатил. По моему было бы лехше руку в карман засунуть и дать Петру кучу золотых монет для той же цели. Ан нет, поймай, продай, заплати.

Зато если он мошенник и фокусник, то всё сходится. Он делает фокусы а люди платят за шоу.
                    Он прекрасный игрок на душевных чуствах и идеях людей. Знает как вызвать алчность, двигающую людей на подвиги "веры".
                    не всё золото, что блестит

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                      Участник

• 02 June 2009
                      • 359

Зато если он мошенник и фокусник, то всё сходится. Он делает фокусы а люди платят за шоу.
                      Браво! Да уж,шоу у них там на каждой проповеди) А уж на конференциях вообще блеск)))
                      Youth International Internet Church
                      http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Ladybug
                        Участник

• 26 March 2011
                        • 6

На самом деле друзья все это страшно, и когда смотришь его "шоу" лично у меня мурашки по коже от того ужаса, который творит этот Андрей...
                        Я понимаю он возможно хороший психолог, который даже возможно обладает гипнозом, хороший оратор, фокусник и просто коммуникабельный человек, а людям, впрочим, и надо зрелищ и хлеба... Но как "пастор" он просто страшен и опасен, во-первых он хулит, просмеивает, кощунчтвует над Библией, высмеивает апостолов, а люди в зале от хохота валяются, а на инкаутерах и вовсе беснуются все, я уж не говорю про ролик "духовное пьянство" это все даже звучит противоречиво, два несовместимых между собой слова. Поверьте, что не обязательно быть "религиозным клоуном" (со слов Шаповалова) чтоб всю этумерзость увидеть. Тут даже простому здравомыслящему человеку все видно невооруженным глазом, что так Господа не прославляют...
                        1 Тим. 4-1-2 "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей," Это чувствуется по мере того, как их общества притягтвают к себе не совсем устойчивых в вере христиан из других церквейи конфессийне нашедших себя в жизни церкви или просто постоянно ищущих приключений
                        2-Тим-Гл.4

1 "Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
                        2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                        3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                        4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням."

1Иоан.Гл.4
                        1 "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                        4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                        5 Они от мира, потому и говорят по - мирски, и мир слушает их...."

Это не мои слова это Библия говорит...

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

как доказательство того, что Он пришёл от Бога, Иисус говорил о чудесах, которые творил.
                          Не чудесах, а делах, делах Отца, которые может делать только человек если с ним будет Бог.

Но Бог не повторяется.
                          Бог не изменяется.
                          "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                          (Евр.13:8)

Комментарий

• Maxer
                            Участник

• 10 April 2010
                            • 8

Сообщение от ent4jes
                            Не чудесах, а делах, делах Отца, которые может делать только человек если с ним будет Бог.
                            Иисус как раз на дела указывал, когда Иоанн Креститель прислал спросить: Ты ли тот или ждать нам другого? Почитайте внимательно. Иисус не сказал ученикам Иоанна: пойдите и скажите как Я возлюбил мир.

Сообщение от ent4jes
                            Бог не изменяется.
                            Изменяется не Бог, а Его дела - Творю ВСЁ новое. Когда для людей дела Бога становятся Богом, это порождает Нехуштана. Или Вы представляете Его неподвижно сидящим на троне всю вечность? Или чем-то Он всё-таки занимается, кроме того как только сидит? Например, Ему захотелось бы прогуляться в прохладе дня

Скажу честно, я давно уже удивляюсь почему невозможно донести людям элементарные вещи Если Вам это непонятно или неинтересно, значит это не для Вас. Оставайтесь при своём мнении.

Хотя главным критерием того, что я считаю, что Андрей говорит не от себя, а от Бога, являются даже не схожие откровения и тип мышления (который годами вырабатывался). А то как мой дух на него реагирует. Без этого будет видно только форму, в которой он это преподносит. А суть будет ускользать. Недостаток знания (откровений) о чём либо порождает неверные выводы.
                            Как фокусник скрывает от зрителей самую важную часть знания, которая необходима для того, чтобы сделать правильный вывод о том, что происходит на сцене. Кто имеет ухо, да слышит, - чтобы слышать духовные вещи, нужен дух, у которого есть духовное ухо. Когда вместо духа - учение, упущена самая важная составляющая.
                            Последний раз редактировалось Maxer; 26 July 2011, 05:53 PM.

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Иисус как раз на дела указывал, когда Иоанн Креститель прислал спросить:
                              Вы не поняли? Я как раз и говорю о делах Отца как воскрешение, исцеление и освобождение, а чудеса могут быть разные также ложными.

А то как мой дух на него реагирует.
                              Классный критерий.

Изменяется не Бог, а Его дела - Творю ВСЁ новое.
                              Но промежуток времени между тем как Бог сотворил этот мир и оставил его без измененеий до того как Он сотворит новый мир огромен. Это сказано не о чудесах, так что не вырывайте из контекста, это сказано о том что когда-то Бог сотворит новое небо и землю и они будут вечно, неизменными. Где тут ваша теория, что Бог постоянно творит все новое? Оказывается это фарс.
                              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                              (Евр.13:8)

Комментарий

• Maxer
                                Участник

• 10 April 2010
                                • 8

Пожалуй, буду заблуждаться дальше

Комментарий

Обработка...