Ведение G12 : Андрей Шаповалов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • armaGOD0N0FF
    Участник

• 02 June 2009
    • 359

Ведение G12 : Андрей Шаповалов

Очень харизматичный проповедник, материалы проповедей составлены достаточно хорошо,но... Что-то меня в нем настораживает,не пойму что...
    Youth International Internet Church
    http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc
  • armaGOD0N0FF
    Участник

• 02 June 2009
    • 359

Андрей Шаповалов и G12

Очень харизматичный проповедник,слушая его проповеди очень многие люди плачут,потому что он говорит прямо в сердце. Он призывает к действию! Ваше мнение?

Комментарий

• Истина_29
      Участник

• 07 March 2009
      • 35

Сообщение от armaGOD0N0FF
      Очень харизматичный проповедник,слушая его проповеди очень многие люди плачут,потому что он говорит прямо в сердце. Он призывает к действию! Ваше мнение?
      не согласен ...много эмоций

Комментарий

• armaGOD0N0FF
        Участник

• 02 June 2009
        • 359

не согласен ...много эмоций
        Эмоции которые призывают не только к чтению Библии и целовании икон,но еще и Евангелизации и делании добрых дел ибо сказано в Писнии:
        14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
        (Иак.2:14)

Комментарий

• Истина_29
          Участник

• 07 March 2009
          • 35

Эмоции которые призывают не только к чтению Библии и целовании икон,но еще и Евангелизации и делании добрых дел ибо сказано в Писнии:
          14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
          (Иак.2:14)
          эмоции еще ни когда не сравнивались с делами .. И причем тут иконы, я не идалопоклоник
          на эмоциях нельзя строить веру, это заблуждение ..

Комментарий

• Michael2
            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
            • 2773

Вы уверены ? ? ?
            Вложения
            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• armaGOD0N0FF
              Участник

• 02 June 2009
              • 359

Вы уверены ? ? ?
              ха-ах-ха-ха-ха))) Прикольные фотографии) +1) А теперь покажите мне хоть одного известного пастора,который бы не стриг своих овец?

Комментарий

• diap149722
                Участник

• 02 February 2008
                • 101

Он говорит прямо в душу. Такой-же задушевный болтун как и ледяев.
                Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                  Участник

• 02 June 2009
                  • 359

Такой-же задушевный болтун как и ледяев.
                  Еще раз повторяю,покажите мне искреннего пастора который был бы известным и с нуля поднял свою церковь?

Комментарий

• Истина_29
                    Участник

• 07 March 2009
                    • 35

Еще раз повторяю,покажите мне искреннего пастора который был бы известным и с нуля поднял свою церковь?
                    Например Евгений Константинович из Одессы .... сидевший за веру 10 лет.. он пастор моей церкви, и поверьте ни кто в ней с урнами для денег не носится по рядам ...

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                      Участник

• 02 June 2009
                      • 359

и поверьте ни кто в ней с урнами для денег не носится по рядам ...
                      Каким образом ведется финансирование вашей церкви?

Комментарий

• Истина_29
                        Участник

• 07 March 2009
                        • 35

Каким образом ведется финансирование вашей церкви?
                        далеко в углу, стоит тумба.. кто желает тот и кинет ... нет ни каких разговорах о ней вообще

приходите в нашу церковь, поверьте, живая церковь

Комментарий

• Michael2
                          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                          • 2773

Сообщение от Истина_29
                          Например Евгений Константинович из Одессы .... сидевший за веру 10 лет.. он пастор моей церкви, и поверьте ни кто в ней с урнами для денег не носится по рядам ...
                          Подтверждаю.
                          Скажу что таких Церквей: тысячи.
                          добавлю что в здравых Церквях: Пресвитера и Служителя Церквей никогда не занимают должность кассиров Церковных.

дело в том что любую еретическую церковь легко вычислить по финансовому вопросу:
                          бо корень ВСЕХ зол= сребролюбие!

а Шаповалова вычислили давно, как он стал должностя продавать, знаю что говорю, бо лично интервью брал несколько раз у прихожан и "учеников" его.
                          да и живу недалече...
                          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Michael2
                            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                            • 2773

ха-ах-ха-ха-ха))) Прикольные фотографии) +1)
                            А Эта семейка Вашего любимого " стригуна овец"
                            ( с паршивой овцы = хоть клок!) = девиз таких пастырей и пастыршь, одетых в овечью одежду.
                            Вложения

Комментарий

• Nelson_van
                              Любящий Бога

• 28 August 2009
                              • 51

Сообщение от Истина_29
                              Евгений Константинович из Одессы .... сидевший за веру 10 лет.. он пастор моей церкви
                              Знаем такую Церковь Я посещаю Первую Одесскую.

Кстати проповедями Шаповалова увлекается моя мама, надо будет показать ей материальчик...
                              Спасибо за фото. Мне всегда казалось что в этом человеке есть что-то нехорошее...
                              И если с сумкой денег можно увидеть и меня(да и потом, у себя дома "поприкалываться" деньгами как картами - не зло,это может быть шутка), то страйкбольное оружие детям - на мой взгляд - грех. Не говоря уже об опасности, просто приучать детей к оружию - большое зло. На себе проверено.
                              "...не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой."(Ис:43:1)
                              "На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?"(Пс.55:12):bouncing:

Комментарий

Обработка...