Ведение G12 : Андрей Шаповалов
Свернуть
X
-
-
в каждой церкви говорят по разному,много зависит от деноминации и от возраста пастора и с какой среде он воспитывался.....я уже вышла из того возраста,чтоб слепо верить словам пастора,христианин должен различать где истина,а где ложь,иначе если пастор повернет не в ту степь,то и вся паства,которая слепо доверяет, как стадо баранов просто пойдет за ним и потерпит поражение."Доверяй,но проверяй" - этот принцип должен быть и у христиан!!!!!!!!!!Комментарий
-
Иоанн Креститель говорил иудейским раввинам "порождения ехидны", и не прилагал никаких фактов. И Иисус почитал его за самого большого пророка. Не расценил его слова как оскорбления. Да и сам Иисус говорил тем же раввинам, что они дети дьявола. Они конечно почитали это как оскорбление. Но вы-то верите что Иисус Господь, и не оскорблял их, а говорил правду.
Неужели вам форма важнее истины?Комментарий
-
Интересно живая церковь в наше время замечательный факт, когда поеду в Одессу навещу, оставьте адрес.Например Евгений Константинович из Одессы .... сидевший за веру 10 лет.. он пастор моей церкви, и поверьте ни кто в ней с урнами для денег не носится по рядам ...Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я ничто, а вот Тот Кто во мне, вот Он да...!
По понятиям это не ко мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые вещи, особенно нащёт бесов высосаны из пальца, но в общем прав и тот и другой, просто смотря с какой стороны сотреть.
Нужно брать во внимание, что мы не "иисусы", и нам свойственно проявлять своих тараканов, которые не соответствуют природе Неба.
Последние выдержки из писаний очень красиво подчеркнули "характер" стремящегося служить именно Милосердному.
Не только Андрей имеет резкость и презрение к "непокорным" их "откровениям". Но как и написано, будут избирать учителей, которые льстили бы слуху, тоисть, злым будет нравится злой, резким резкий, обиженным обижающий, добрым добрый, и как говорится.. всем не угодишь.
А коментарии так же злы по своему содержанию.. коментирующие так же Бога не знают лично, как только из писаний, откуда можно рисовать себе "бога" какой только может кого либо устроить. Злое всё.. война миров
не всё золото, что блестит
Комментарий

Комментарий