Ведение G12 : Андрей Шаповалов
Свернуть
X
-
На каком канале он проповедовал?Уже две недели как он не появляется на телевидении.
Всегда есть сайт( www.g12life.my1.ru ,никто не сможет его остановить...Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
Для того чтобы определить от Бога человек действует или нет, нужно знать писание. Может быть много разногласий на тему человек хороший или плохой. Но Христос прийдя на землю и противостоя искушению говорил: ''Написано,, Нам принесли недавно несколько проповедей этого человека, где он явно насмехается над Писанием. Говорит что евреи водили хоровод вокруг Иерихона и устроили сериал (когда сам Бог дал такое повеление). Он говорит что Гедеон двигал небо (когда Гедеон три раза просил знамений от Бога, а в четвертый Бог еще раз укрепил Гедеона посредством толкования сна в стане мадианитян). Гедеон был робок и как любой человек нуждался в водительстве Божьем. А не двигал небо.
Все что можно сказать что в последние времена появиться множество ругателей (я не знаю как можно назвать человека высмеивающего Божьи повеления) поступающих по собственным своим похотям. Поэтому читайте Писаниеибочерез них выдумате иметь жизнь вечную. Читайте досканально, до последней запятой. Когда я готовлю проповедь, то тщательно сверяю места и события, чтобы не исказить имен, мест, действий. Любая большая прпововедь должна отвечать такому подходу. Если бы священник вошел во святая святых в таком прикиде с такими претензиями к Богу. Да мы будем сильнее апостольской церкви и т.д. НА МЕСТЕ БЫ БОГ ПОРАЗИЛ. Мы когда к хлебопреломлению готовимся тоже такие крутые? Или может как мытарь молимся ,, Божей помилуй меня грешника". Интересно как в этой церкви готовятся к подобным служениям? Мы все люди, живем в последнее время, опасное и трудное время. Мы наполе боя - этот мир. Человек котрый забыл что он в реальных духовных сражениях а не за монитором компьютера в стрелялки играет - очень рискует. На войне есть раны, на войне есть убитые. Это духовная война - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Кто может сказать что он силен и что пуля его не достанет? Не большая ли это самоуверенность.В притчах написано кто поднимает свои ворота тот ищет падения. Также в новом завете у Петра - и если праведник ЕДВА спасется, то грешник и нечестивый где явиться (я пишу отрывки по памяти, извините если может что нитак, Библия есть у всех можете проверить). Поэтому исследуйте писания потому через них вы думаете иметь жизнь вечную.Комментарий
-
А можно пожалуйста названия этих проповедей?Нам принесли недавно несколько проповедей этого человека, где он явно насмехается над Писанием.Youth International Internet Church
-
Это ты сам решил, или тебе сказали? До сих пор видна только одна "харизма" - "я никого не заставляю.. но... не дашь десятины, благословения не будет."
От "Рабыни Изауры" тоже оччень многие плакали.слушая его проповеди очень многие люди плачут
.. в "сердце" тех, кто не хочет знать сердца Всевышнего.потому что он говорит прямо в сердце.
Агха, видел одно в газете - "Бей геев, они грешники!"Он призывает к действию!
Тебе за этот опрос деньги плотят, или это "во славу Господа".. для жемчужин в веночке небесном собираешь?Ваше мнение?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
И что будет, если покажу? Спать сможешь спокойно?
ЗЫ: ты хоть задумывайся иногда, что спрашиваешь, здесь же взрослых людей много.. "свою церковь" - он чё, за неё умирал? "Себе!" - это уже ближе к реальности.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
ЗЫ: ты знаешь, червяка сколько не руби, он всёравно отростает, ибо весьма "жить в полную силу" мечтает.На каком канале он проповедовал?
Всегда есть сайт( www.g12life.my1.ru ,никто не сможет его остановить...не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Там любую бери, тема одна и та же - "Бог любит только мечтателей", потому что Сам "такой". Ах, да, ещё одна тема есть.. все "вон те" плахие, а вы харошие, потому что в "мою церковь" ходите
ЗЫ: не серчай пацан, такое предчувствие, что у тебя или задача рейтинг напудрить "пастору", или ты сам он и есть, хотя.. он говорит, что даже на жену и детей времени не всегда хватает, так как "паства" ждёт. Трудяга!не всё золото, что блестит
Комментарий
-
На протяжении 5 лет у него была только одна проповедь про десятины,не надо зря говорить."я никого не заставляю.. но... не дашь десятины, благословения не будет."
Ну зачем же так брутально то?.. в "сердце" тех, кто не хочет знать сердца Всевышнего.
Канешно))) Подрабатываю ,кризис все таки на дворе))))Тебе за этот опрос деньги плотят,
И много ты слушал его проповедей?Там любую бери, тема одна и та же - "Бог любит только мечтателей", потому что Сам "такой". Ах, да, ещё одна тема есть.. все "вон те" плахие, а вы харошие, потому что в "мою церковь" ходитеYouth International Internet Church
-
Каких пяти лет, его люди лет пару всего знают то, тем более те, которые проповеди его слушают.
Зато тоталитарно точьно. Пробуем оспорить? Могу разложить по полочкам, если не лень будет. Но для поразмыслить наводку одну дать могу.. Христос приносил радость для своих, не слёзы.Ну зачем же так брутально то?
Ну надеюсь я тебе в этом могу подсобить, раскрутив тему о сердце Божием в отличии от сердец алчных людей.Канешно))) Подрабатываю ,кризис все таки на дворе))))
Бывало, пока не надоело от пурги кутаться.И много ты слушал его проповедей?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
..........Последний раз редактировалось armaGOD0N0FF; 21 November 2009, 05:37 AM.Youth International Internet Church
-
Слуш, зачем ты этой дешёвкой занимаешься?Свидетельство МаксаЗдравствуйте. Я хочу поделиться своим свидетельством, тем, что Бог делает с моей жизнью, что происходит в моей жизни после того, как я познакомился с проповедями Андрея Шаповалова и прошел инкаунтер, где замечательная команда служила и помогала нам. Я не хотел спешить с этим свидетельством, но теперь, думаю, могу поделиться.
В моей жизни не было ничего общего с Богом. Пишу и ужасаюсь от осознания этого. Полный набор: алкоголь, наркотики, блуд и еще много всего. Православие, католицизм и т.д. для меня всегда было чем-то далеким и не прогрессивным. Протестанты для меня были все одинаковые - сектанты и свидетели Иеговы! Ни о каком общении с протестантскими церквями или подобными им не могло быть и речи! Год назад в моей жизни появился человек, который рассказал мне о Живом Боге. Но я не принял Бога тогда. Наоборот, я отверг Его. Меня, помню, просто рвало тогда от злобы и ненависти ко всему на свете. Я даже сказал про себя: "Черти, радуйтесь! Гуляйте за мой счет, я не буду с Богом!" Я ругался, и смеялся с пасторов за "ересь" под названием "инкаунтеры" и "служения освобождения". Когда посмотрел фотографии с инкаунтеров, себе сказал: "Меня там точно не будет!" Это было твердое решение. Даже страшно вспоминать о нем...
Тебе щас насобирать свидетельств, написанных католиками о своих священниках и православных о батюшках?? А может о матери Терезе? Или сам поищешь?
ЗЫ: твой "пастырь" хоть одну купюру, что тебе на фотке показали у него в руках была, хотя бы одной сироте в какой нить дет-дом отослал? Или он все эти потом и кровью людей заработанные деньги на свою рекламу потратил?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А это вы сделали совершенно напрасно, что опрометчиво стёрли своё свидетельство об обращении. При первом вашем малейшем искушении вы легко сдали свою позицию.
Кому то естественно будет не нравится что вы оставили свой безобразный образ жизни и наверное в первую очередь диаволу, а кому то может быть пригодился бы ваш опыт обращения к Богу, потому что очень много ещё таких людей есть в мире которые ведут себя адекватно вашему прошлому поведению.
Поэтому пересмотрите свой поступок и по возможности исправьте. Мне лично тоже было бы интересно узнать окончание вашего свидетельства.Комментарий
-
Просьба сначала "раскладывать по полочкам" и только после этого говорить что-либо о том, кто не присутствует в теме, и, вообще, воздержаться от личностных оценок кого бы то ни было. Оценивать же слова и поступки людей правилами форума не запрещается, поскольку это не является очернительством.
Когда свои несколько отходили в сторону от узкого пути, слова Иисуса вызывали у них слёзы (покаяния):Но для поразмыслить наводку одну дать могу.. Христос приносил радость для своих, не слёзы.
Цитата из Библии:Тогда Господь, обратившись, взглянул на Петра, и Петр вспомнил слово Господа, как Он сказал ему: прежде нежели пропоет петух, отречешься от Меня трижды. И, выйдя вон, горько заплакал (Лук. 22:61-62).
Комментарий

Комментарий