Ведение G12 : Андрей Шаповалов
Свернуть
X
-
Только не прямо с Неба они падали, а помощь человека была в этом.
Вот об этом и свидетельствовал тот человек.
А то, что ваш свидетель перья видел, я верю. Я по видео тоже это видела.
Вот только одни верят ,что это Божье свидетельство, а я - что духовное мошеничество и обман наивных....
Вопрос не в том - падают перья или нет.
А в том, Божье ли это чудо или человеческая фальсификация и мошеничество....Комментарий
-
Так многие падающие перья видели. Никто это не опровергает. Только не прямо с Неба они падали, а помощь человека была в этом.Вот об этом и свидетельствовал тот человек. А то, что ваш свидетель перья видел, я верю. Я по видео тоже это видела.Вот только одни верят ,что это Божье свидетельство, а я - что духовное мошеничество и обман наивных....Вопрос не в том - падают перья или нет.А в том, Божье ли это чудо или человеческая фальсификация и мошеничество....Комментарий
-
Этот человек и об этом говорил.
Вообщем, одно шарлатанство и авантюризм...Комментарий
-
А вы проповеди Шаповалова слыхали или так по-наслышке знакомы?Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
Он не харизматичный, а манипулирующий. Именно так и происходит манипуляция.
12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры. (Прит.6:12-14)Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Настораживать вас должно то, что он самый что ни наесть ОБОЛЬСТИТЕЛЬ. Он заменяет правду Божию ложью. Сам слышал. Самое откровенное, даже младенец различит, это то, что он рекламирует новый современный перевод и осуждает синодальный существующий, лживо сопоставляя ложные факты и ложные трактовки. В нем дух обольститель 100%
Он не харизматичный, а манипулирующий. Именно так и происходит манипуляция.
12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры. (Прит.6:12-14)Комментарий
-
Думаю, вы поросто хорошего мнения о Шаповалове, и тут наши мнения расходяться.
Если человек говорит ложь, я буду говорить об этом.
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист. (2Иоан.1:7)Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
Комментарий