Ведение G12 : Андрей Шаповалов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxer
    Участник

• 10 April 2010
    • 8

Сообщение от Morimus
    Для того чтобы определить от Бога человек действует или нет, нужно знать писание.
    Для того, чтобы это определить, нужно водится Духом Божьим. Некоторые атеисты знают Писание получше некоторых христиан. И что? А как же "Кто от Бога, тот слушает слова Божьи"? «Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня» О чём здесь говорится? Иисус сказал, что Его овцы голос Его знают, а от чужого бегут.
    Я наткнулся на эту тему и не мог пройти мимо . Недавно приходил ко мне один знакомый из церкви и спросил: "Что ты скажешь о Шаповалове?" Я тогда ничего не мог ответить, так как просто не слышал его (а оказывается он уже несколько лет известен в христианском мире). Решил сначала послушать. И вот что я скажу - этот человек ТОЧНО от Бога! То что он говорит, мне самому близко, но дело не в этом. С меня часто ржали, когда я говорил, что в духе чувствую людей Божьих. Но если кто не знает о чём это я, то и объяснять бесполезно. Потом пришёл опять тот знакомый и стал меня увещевать, что нужно фильтровать такие вещи через Писание. Но я понял иначе, - фильтровать сквозь своё понимание (которое бесплодно) Писания. Люди, водимые Духом, будут едины. Но будут и те, которые мозгом попытаются понять духовное, или профильтровать сквозь доктрину, которой давно пора на помойку, потому что она тупо не работает.

Комментарий

• templiers1119
      Участник

• 04 April 2010
      • 122

Сообщение от Rohn
      Хотелось бы узнать что там за чудесные перья о которых упоминает Андрей Шаповалов и восхищается ими.
      Если проповеди Шаповала,я ещё могу послушать,для разнообразия,то к сожалению прикоснуться к ангельским перьям не смогу,дорого стоит дорога за Океан,хотя там вроде бы Акция: КАЖДОМУ ПРИХОЖАНИНУ ПО ЗОЛОТОМУ ИЗДЕЛИЮ!!! - может это как то дорогу окупит.Вообщем чудеса продолжаются и с фотографиями...ЦЕРКОВЬ ЧУДЕС - ВО ИСТИНУ С НИМИ БОГ!!!

Комментарий

• GeorgeHansky
        Участник

• 17 April 2010
        • 1

Немудрые люди...
        Говорят, что Писанием руководствуются, а сами далеки от Писания.
        Львёнок и подобные...
        Пустые слова!

Вспомните Корея и его соратников, которые восстали против помазанника Божьего! Знаете что с ними случилось? Разверзлась земля и поглотила их. Призываю вас! Подумайте о чем вы судите! Имеете ли вы такие привилегии, судить пастырей...

Кто-то говорит, что смотрит на суть, а кто-то на плоды...
        Вот в чем суть: откровенно осуждается тот, кто по сути за нас. Ибо "кто не против вас, тот за вас" (Мар.9:40). Своих же братьев обливаете грязью? А знаете ли, что "всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит"
        (Матф.12:25)? Вы хоть понимаете какое царство вы разделяете? Не боитесь Бога?
        И еще о плодах - если грешники приходят к Христу, исцеляются больные, пленники получают свободу и проповедуется Христос, причем распятый, ни у одного истинного христианина не откроется рот говорить какие-либо гадости против...

Комментарий

• Владимир Т.
          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
          • 496

Сообщение от Сын Иисуса

• Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

Если ты и "сын", то пока только "УСЫНОВЛЕННЫЙ"; ибо, Иисус, в отличии от некоторых, не прелюбодей. Вот, когда женится, тогда и узнаем Истинных Детей Его. А пока, своих воспитывайте правильно. Да, благословит вас Господь. Аминь.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 April 2010, 11:12 AM.

Комментарий

• Владимир Т.
            смотрящий в даль...

• 15 November 2006
            • 496

Сообщение от Maxer
            Для того, чтобы это определить, нужно водится Духом Божьим. Некоторые атеисты знают Писание получше некоторых христиан. И что? А как же "Кто от Бога, тот слушает слова Божьи"? «Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня» О чём здесь говорится? Иисус сказал, что Его овцы голос Его знают, а от чужого бегут.
            Я наткнулся на эту тему и не мог пройти мимо . Недавно приходил ко мне один знакомый из церкви и спросил: "Что ты скажешь о Шаповалове?" Я тогда ничего не мог ответить, так как просто не слышал его (а оказывается он уже несколько лет известен в христианском мире). Решил сначала послушать. И вот что я скажу - этот человек ТОЧНО от Бога! То что он говорит, мне самому близко, но дело не в этом. С меня часто ржали, когда я говорил, что в духе чувствую людей Божьих. Но если кто не знает о чём это я, то и объяснять бесполезно. Потом пришёл опять тот знакомый и стал меня увещевать, что нужно фильтровать такие вещи через Писание. Но я понял иначе, - фильтровать сквозь своё понимание (которое бесплодно) Писания. Люди, водимые Духом, будут едины. Но будут и те, которые мозгом попытаются понять духовное, или профильтровать сквозь доктрину, которой давно пора на помойку, потому что она тупо не работает.
            Уважаемый друг. То, что вы услышали от "знакомого" (Дух Святой) - "ТОЧНО от Бога"! И вот, на чем это основано: "...если извлечешь драгоценное из ничтожного..." (Иер.15:19). Аминь.
            Последний раз редактировалось Владимир Т.; 18 April 2010, 06:54 AM.

Комментарий

• Владимир Т.
              смотрящий в даль...

• 15 November 2006
              • 496

Сообщение от GeorgeHansky
              Немудрые люди...
              Львёнок и подобные...
              Ничуть не боимся, потому, что твердо верим: "ЕГО ЦАРСТВО, как и ДОМ - НЕДЕЛИМЫ! От них можно "отпасть" - "Я никогда не знал вас..., делающие беззакония" - говорит Христос. В Его Царстве, всегда есть СВЯТОЙ ОСТАТОК. "Харизматизм", как течение в Христианстве, это ПРОТЕСТ САМОГО БОГА (читай: "Протестантизм. От Бога -ли, это?" и думай) против извращенной жизни в Духе. Поклоняющиеся Ему, должны поклоняться "в ДУХЕ И ИСТИНЕ". Так вот, тех, кто поклоняется только в духе и называют "харизматами". "Живущие только буквой" - есть, фарисеи. Как те, так и другие - не наследуют Царства небесного.Аминь.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 April 2010, 11:14 AM.

Комментарий

• Владимир Т.
                смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                • 496

Сообщение от Владимир Т.
                [/LIST]

Если ты и "сын", то пока только "УСЫНОВЛЕННЫЙ"; ибо, Иисус, в отличии от некоторых, не прелюбодей. Вот, когда женится, тогда и узнаем Истинных Детей Его. А пока, своих воспитывайте правильно. Да, благословит вас Господь. Аминь.
                "Вот Я и дети Мои, [U]которых дал Мне Бог"[U] (Евр. 2:13)

Комментарий

• HelgaHot
                  Участник

• 03 May 2010
                  • 8

Сообщение от armaGOD0N0FF
                  Очень харизматичный проповедник,слушая его проповеди очень многие люди плачут,потому что он говорит прямо в сердце. Он призывает к действию! Ваше мнение?
                  а мне нравится,он говорит здраво и самое главное у него есть плод!!!и не важно в какой форме это происходит,тот,кто что-то имеет против него,сначала должен добиться в Боге того,чего добился он,а потом уже судить......если честно,то я немного в шоке от форума(((как люди,знающие Бога,могут писать такие гадости и спорить чуть ли не до кулаков....Люди,где ваша любовь к окружающим,что мы тут пытаемся доказать,через него спасаются люди,и ты займись этим и не важно какая у тебя будет форма,твою форму даст тебе Господь и она будет только твоя..а выложить разные фотки и скомпрометировать можно любого и всякого,большого тут ума не надо,но научитесь вы смотреть на все глазами Бога и тогда вам не будет времени выяснять кто настоящий проповедник,а кто волк в овечьей шкуре!!!!!!!!!!!

Комментарий

• HelgaHot
                    Участник

• 03 May 2010
                    • 8

Сообщение от ДядяИсповедь
                    А.Шаповалов памазанный пастырь. Советую послушать о том как он провел свои 12 лет перед тем, как он стал пастырем своей церкви. Но поначалу я его слушать вообще не мог, эти постоянные крики в его проповедях на уши давят иногда. Но тем не менее помазание чувствуется. Но слушаю его редко. А так мне по душе Александр Шевченко, его проповеди мне как-то ближе, там больше упор ставится на святость, да и мудрость в его проповедях благословение. Вообщем занялся пропогандированием другого проповедника )
                    у Шаповалова есть свое,у Шевченко тоже,но они разные и имеют разную форму,но ведь нас Господь и сотворил ЛИЧНОСТЯМИ,а не похожими копиями.Главное,что они делают общее дело и имеют успех.Молодцы эти ребята!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• alena-dv
                      Участник

• 09 November 2009
                      • 72

А почему такое странное название-G? Это литера общепризнана у масонов...

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Сообщение от GeorgeHansky
                        Немудрые люди...
                        Львёнок и подобные...
                        Пустые слова!

Вспомните Корея и его соратников, которые восстали против помазанника Божьего! Знаете что с ними случилось? Разверзлась земля и поглотила их. Призываю вас! Подумайте о чем вы судите! Имеете ли вы такие привилегии, судить пастырей...

Кто-то говорит, что смотрит на суть, а кто-то на плоды...
                        Вот в чем суть: откровенно осуждается тот, кто по сути за нас. Ибо "кто не против вас, тот за вас" (Мар.9:40). Своих же братьев обливаете грязью? А знаете ли, что "всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит"
                        (Матф.12:25)? Вы хоть понимаете какое царство вы разделяете? Не боитесь Бога?
                        И еще о плодах - если грешники приходят к Христу, исцеляются больные, пленники получают свободу и проповедуется Христос, причем распятый, ни у одного истинного христианина не откроется рот говорить какие-либо гадости против...
                        Да, мы рабы Христа имеем право судить дела лжецов, твой Шаповалов прельщен. Покайся, а то погибнешь как Корей. На лицо все признаки отступника, идет путем Каина (унижает братьев) предается обольщению мзды (серебро, слава, почести, и в упорстве Истине погибает). Несчастный, обманутый, погибающий человек, а несчастные, нищие люди Божьи почитают его как: "великая сила Божья"

Братья, последнее время!

"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                        (Евр.13:8)

Комментарий

• alena-dv
                          Участник

• 09 November 2009
                          • 72

Самый распространённый аргумент у Мистера Хитерлисбрехта (и его молочных братьев)-не суди, делай сам что-то.
                          Интересно, когда Сандей сидел в зале судебных заседаний, он тоже проповедывал судьям о "не суди..."
                          Я думаю, если господа Хитерлисы не прислушиваются к обличениям христиан, их необходимо ограничивать законом. Во избежание очередного кидалова доверчивых бабушек.
                          Русские долго запрягают, но быстро ездят. Если нам надоест терпеть сказку про поле дураков, действительно надоест(!), Хитерлисы пойдут за решётку...
                          Недавно нарвались на сайт Мадубуки. Ни здравствуйте, ни досвидания, ни проповедей, ничего- только адреса счетов, реквизитов и адреса каких то отелей в Лондоне, Париже и ДРУГИХ МЕГАПОЛИСАХ...
                          Как войти в свой бизнесс?
                          СНАЧАЛА ПРОПЕСОЧИТЬ ПАСТВЕ МОЗГ, ПАРУ-ТРОЙКУ ЛЕТ, О ПОЛЬЗЕ "СЕЯНИЯ В ПАСТОРА", А ПОТОМ И ПОЛЕ ПРЕДОСТАВИТЬ- ЗАХОДИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ...
                          К таким необходимо привлекать ОБЭП. Куда берут бабосы-ни слова, ни полслова. А брать- давай, давай, не жадничай. Пальцы, как сосиски, да ещё и печатки белого золота...

Народ Божий-хотите жертвовать-давайте нищим братьям и сёстрам, ради Христа.
                          Кудесники зажигают на ваши деньги за бугром, не давайте им ни рубля, пусть работают.
                          Бог говорит, раздели с голодным хлеб твой... Я не думаю, что Шаповалов и Шоколадные проповедники голодны или наги...
                          Наооборот, они не стесняются роскошествовать, и выкладывают фото с банкетов в инете. И такая милая улыбка- ну просто сама невинность..."Ах, а что это у нас в горшочках?...Порционные судачки а-ля натюрель... Фу, какая гадость. Дайте трюфелей фаршированных чёрной икрой..." А за всё отвечает серебро, срочно собираем конференцию, доить дурачков.
                          Рекомендую на досуге кино посмотреть "Сила веры". Как раз о жизни Шоколадных Бедняжек.

Комментарий

• alena-dv
                            Участник

• 09 November 2009
                            • 72

Никакого проклятия Корея не придёт. Шоколадные контролируют страхом. НО,
                            БОГ ИХ НИКОГДА НЕ СТАВИЛ, а следовательно, и священниками их не считает.

Приравнивают себя к Моисею. Ого. И куда-с, народ Божий выводим? За бугор?
                            Пастырей, которых поставил Бог-видно за версту, и никто их не трогает.
                            А эти откуда появились?
                            Ледяева попросили от пятидесятников. Он придумал себе апостольский чин, обложившись стихами о проклятии. Такого же качества "помазанная" им пасторская каста. Ледяева Бог не ставил, однозначно. Так имеет он право поставлять пресвитеров? Нет. Придите в себя-земля вас не поглотит.
                            Это контроль разума.

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Сообщение от Владимир Т.
                              [/list]

Это неправда, ложь. Это всего лишь образы. Апостол сравнивает отношения верующих с Богом на земле в это время с отношениями мужа и жены. Брак не наступил, а мы уже соединяемся с Господом. Не является ли твое свидетельство на самом деле подобным тому как фарисеи против себя свидетельствовали, что они дети тех кто избили пророков, что ты и которых ты защищаешь прелюбодеи и не сыны, т.е. ты в принципе правильно понимаешь.
                              Последний раз редактировалось ent4jes; 05 May 2010, 12:11 PM.
                              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                              (Евр.13:8)

Комментарий

• Владимир Т.
                                смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                                • 496

Сообщение от ent4jes
                                Это неправда, ложь. Это всего лишь образы. Апостол сравнивает отношения верующих с Богом на земле в это время с отношениями мужа и жены. Брак не наступил, а мы уже соединяемся с Господом. Не является ли твое свидетельство на самом деле подобным тому как фарисеи против себя свидетельствовали, что они дети тех кто избили пророков, что ты и которых ты защищаешь прелюбодеи и не сыны, т.е. ты в принципе правильно понимаешь.
                                "Оригинал" нам больше понравился: видна непримиримость "антихристова". Видим, еще один "нарисовался" на "белом коне" (Отк.6:2). Ты, для меня, такой же "прообраз", как твой "кумир" - Шаповалов (Ин.5:43). Можешь мне не отвечать: Господь нам ответит, в свое время. Аминь.

Комментарий

Обработка...