Расшиваев. Ложь высшей пробы.
Свернуть
X
-
-
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)Комментарий
-
Расшиваев нарушает заповедь Иисуса Христа и не только не принимает братьев, которые проповедуют истину, но и осуждеает их.Комментарий
-
Вы мне не братья. Ваш отец - диавол, и ваш учитель и вождь - Аполион, князь бездны, что ты, кстати и не отрицаешь.Комментарий
-
Нет, друг мой, мои последние посты как раз о таких как вы.
Вы мне не братья.
Ваш отец - диавол, и ваш учитель и вождь - Аполион, князь бездны, что ты, кстати и не отрицаешь.
Т.что покайся друг, очистись от мерзости и лжи и вернись ко-Христу.Комментарий
-
Это ты так думаешь. Павел же, который и написал эти строки, имел ввиду, как раз таки, религиозников, говрящих о Христе, но, по сути, перечёркивающих то, что Им сделано, через навязывание закона. Они тоже заменяли отношения с Живым Христом и веру в Его совершенную жертву, которая сделала совершенными освящаемых, на свод заповедей и предписаний, необходимых для соблюдения. Вот таковых то Павел и называл "лжебратиями" и "лжеапостолами".
А вот здесь опять банальное "переведение стрелок". Исус говорил, что дьявол - отец лжецов и убийц. Ты грубо извращаешь Истину - лжешь, и ненавидишь всех, кто не покорился твоей ереси - убийца.
Т.что покайся друг, очистись от мерзости и лжи и вернись ко-Христу.Комментарий
-
Это ты так думаешь. Павел же, который и написал эти строки, имел ввиду, как раз таки, религиозников, говрящих о Христе, но, по сути, перечёркивающих то, что Им сделано, через навязывание закона. Они тоже заменяли отношения с Живым Христом и веру в Его совершенную жертву, которая сделала совершенными освящаемых, на свод заповедей и предписаний, необходимых для соблюдения. Вот таковых то Павел и называл "лжебратиями" и "лжеапостолами".
Иисус называл детьми диавола тех религиозников и буквоедов, которые противились Его словам; тех, которые сделали для себя "бога" из написанной буквы и потому не смогли распознать голоса Бога Живого, который принёс "Новое вино". Так же и сегодня. Если бы Бог был вашим Отцом, то вы бы принимали то, что Он говорит сегодня к церкви в эти последние дни.
Я во Христе и Христос во мне. Я (как душа, а не как Андрей Расшиваев) и Он - суть ОДНО. А каяться в скором времени придётся вам, каяться в том, что не узнали времени посещения своего. И это время близко.
первый в раю - разбойник с креста - но он был последним в мире сем...
истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
Матф.7:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
...каждый видит в другом человеке лишь то что уже есть в нем самом, и каждый судить только по себе...
кто говорит:-"сатана! надо изгнать!"-
тот прежде пусть выгонит его из себя... вытянет бревно...
...ибо от избытка сердца говорят уста ... мир -лишь зеркало наших мыслей...Комментарий
-
да что говорить,- пусть судят, пусть испонняют закон букв, но: "..будут последние - первыми и первые последними..."
первый в раю - разбойник с креста - но он был последним в мире сем...
истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
Матф.7:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
...каждый видит в другом человеке лишь то что уже есть в нем самом, и каждый судить только по себе...
кто говорит:-"сатана! надо изгнать!"-
тот прежде пусть выгонит его из себя... вытянет бревно...
...ибо от избытка сердца говорят уста ... мир -лишь зеркало наших мыслей...Комментарий
-
Не забыл возлюбленный Господом, что что именно ты сыплешь проклятиями, в отместку на благословения.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
Иоанн пояснил -
15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
(1Иоан.3:15)
А Павел, добавил -
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:9-12)
Я во Христе и Христос во мне. Я (как душа, а не как Андрей Расшиваев) и Он - суть ОДНО. А каяться в скором времени придётся вам, каяться в том, что не узнали времени посещения своего. И это время близко.
"...милиция разберется - кто из нас холоп..." (А.С.Шпак).
Друг, вы не принимаете обличения Божьи - Слово Божье. Само Писание всячески искажаете. Печальная ждет вас участь, если не покаетесь -
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)Комментарий
-
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)Комментарий
-
правдолюбецИ причём здесь это? Не хотите ли вы мне ещё "пришить", что я что-то добавил или что-то убавил от книги Откровение?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
правдолюбец
И причём здесь это? Не хотите ли вы мне ещё "пришить", что я что-то добавил или что-то убавил от книги Откровение?
А верующие знают, что всё что сотворил Бог, оно совершенно, и тому нечего добавить, и от того нечего отнять.
Неверующие же составляют множество книг, которым нет конца, думая, что Бог глуп, потому, что так не мудро написал Писание, что только они могут Его истолковать.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы любите повторять - "...кто кричит - сам вор..." потому чаще всех пишете "...ложь...", все ваше лжеучение "novaya-pesn", начинается с попыток оклеветать Писание, мол оно едва-ли не сплошная фальсификация, потом пробуете доказать, что Исус - не Бог, и далее в том-же духе.
Что еще приводить или доказывать. Вся тема "Ложь высшей пробы" именно о вашей лжи, вашем искажении Писания. Там где вы не можете исказить Слово, вы просто переводите стрелки.
Думаю топикстартер слишком почтил вас в названии темы. Нужно было сказать - "Расшиваев. Наглая клевета на Писание".
И причём здесь это? Не хотите ли вы мне ещё "пришить", что я что-то добавил или что-то убавил от книги Откровение?
К примеру здесь вы начинаете с ясписа, а заканчиваете делением христиан на касты -
Кто такой это «Сидящий на престоле»? Разумеется, это Господь Иисус Христос, Единый Бог Израиля, Великий «Я Есмь». С этим, я уверен, согласятся все Христиане. И всё-таки, откровение тайны, зашифрованной в данном описании, я думаю, для многих будет чем-то совершенно новым и доселе ещё не познанным.
...
Он обретает полноту Своего выражения, состоит из Рождённых от Духа(Рождённых Свыше), а не просто из «возрождённых Духом»
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
Аминь!
потом пробуете доказать, что Исус - не Бог, и далее в том-же духе.
Ты показал своё истинное лицо. И клевета твоя да будет в осуждение тебе, сын геены! Ибо не на меня ты клевещещь, но на Слово Его и хулишь Духа Святого, говорящего во мне!Комментарий
Комментарий