Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Недавно прослушал много проповедей Расшиваева, и через несколько дней вышел на этот форум. Благодарю Бога за то, что сначала послушал то, о чём он говорит, а потом начал читать суждения об этом. Вероятно, не все слышали это, и бъективнее будет делать выводы после того, как послушаете его . Только, хочу предупредить, что надо успевать вводить предлагаемые цифры за 30 секунд, в противном случае сессия будет просрочена.
Я в этом форуме первый раз, и наверниое, чего-то не понимаю, ссылка не срабатывает, на всякий случай указываю прямой адрес: На проекте Блог ру, имя valero967/
Последний раз редактировалось purims; 17 April 2009, 12:03 AM.
Я в этом форуме первый раз, и наверниое, чего-то не понимаю, ссылка не срабатывает, на всякий случай указываю прямой адрес: На проекте Блог ру, имя valero967/
Недавно прослушал много проповедей Расшиваева, и через несколько дней вышел на этот форум. Благодарю Бога за то, что сначала послушал то, о чём он говорит, а потом начал читать суждения об этом. Вероятно, не все слышали это, и бъективнее будет делать выводы после того, как послушаете его . Только, хочу предупредить, что надо успевать вводить предлагаемые цифры за 30 секунд, в противном случае сессия будет просрочена.
Вы ничего не поняли, всякий кто закидывает сеть закидывает её с приманкой, и ничего отпугивающего, а если вы попались, и вам залили в суждение ложное восприятие, одели очки с ихними линзами, и вы мыслить по другому не сможете.
Здесь мы в трёх темах разговаривали с Расшиваевым, и он так и не смог ответить почему это он больше Павла, Петра и Иоанна.
Почему в его собрании нет Заповеданной любви, но они самые, самые.
Почему записанное учение Иисуса Христа, он считает смертоносной буквой, а заповеди Христовы путём в погибель.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Благодарю Бога за то, что сначала послушал то, о чём он говорит, а потом начал читать суждения об этом.
Аминь!
Вероятно, не все слышали это, и бъективнее будет делать выводы после того, как послушаете его
Андрей говорит много интересных и правильных вещей. Но, к сожалению, не тем духом. Поэтому, истина, вложенная им в уста, в ложь обращается.
Про дух я не случайно упомянул, поскольку было сказано про его пророчества. А это уже не просто человеческие домыслы. Были даже предсказания о конкретных событиях.
1 John 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Если все просто и однозначно, то чего испытывать? Значит, на первый взгляд что-то может казаться верным.
1 Corinthians 14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают (различают, испытывают).
А как разделять, различать, испытывать? Если что-то требует разделения, значит присутствует фактор примеси, чистого с нечистым. Именно, для удаления примеси (либо чтобы увидеть и самим удалиться), мы и совершаем испытание. Но лучше питаться чистой пищей.
Hebrews 4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные
Deuteronomy 18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости (гордости) своей, не бойся его.
Форумчанам же такое увещевание из Писаний: Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
Андрей ушел в крайность и это крайность - благодать.
Андрей ничего не знает о истине и отвергает ее. Благодать заменило ему истину, и ее он и считает за правду и за истину. Но благодать оторванная от истины, уже благодатью по своей сущности не является и становится обольщением.
В Библии - это филистимленя, которые и есть образ благодатников.
Символ благодати - это рыба. И филистимляне поклонялись Дагону, то есть человеку - рыбе.
Христос накормил людей пятью хлебами и двумя рыбами. Пять хлебов - это образ истины, а две рыбы, это образ благодати.
Но Расшиваев предлагает людям только рыбу, а хлеб хулит, потому что не знает его.
Благодать связана с личностью Христа. И на этом строется учение Расшиваева.
Истина связана со словом Божьим, которая есть Божия мудрость. Но это твердая пища и младенцы не могут разуметь эту пищу, чтобы питаться ей.
Благодать - это молоко и оно связана с младенцами во Христе. Но если младенцы пытаются сделать из этой пищи образ Бога, то это будет телец. Что и сделали Израильтяне, ибо по своему духовному росту были еще младенцами.
Только познавая Бога в премудрости Божий, можно узреть образ Бога и наполниться жизнью Христа. Но мудрость Божию Расшиваев отвергает, а значит отвергает и истину.
Андрей говорит много интересных и правильных вещей. Но, к сожалению, не тем духом. Поэтому, истина, вложенная им в уста, в ложь обращается.
Про дух я не случайно упомянул, поскольку было сказано про его пророчества. А это уже не просто человеческие домыслы. Были даже предсказания о конкретных событиях.
Уважаемый Tipod(кстати, это не вы ещё и M-SHULAM?), мне бы очень хотелось узнать, о каких таких моих пророчествах вы говорите? Я так понимаю, что вы имеете в виду, что я что-то предсказывал, а оно не исполнилось? Вот мне и стало интересно, о чём идёт речь. Поскольку, относительно сроков, насколько я помню, я предсказывал всего два события:
1) Это то,что Божьи суды начнут изливаться на землю в 2008 году. Это исполнилось, т.к. именно в этом году разразился глобальный кризис.
2) То, что полный обвал мировой финансовой системы и восхищение церкви первенцев произойдёт в следующем, 2010 году. Но это ещё грядёт и сейчас нельзя говорить, что это - ложное пророчество.
Так что же ещё вы имели в виду? Очень бы хотелось услышать ваш ответ.
Расшиваев себя и свое собрание ставит выше собрания первых
Двора, побойтесь Бога! Beta - человек повреждёного ума, а Голаев - вообще лжеучитель, но вы то, вроде, разумный человек. Зачем же вы говорите такую неправду? Я никого не ставлю выше кого-то. В царстве Б-ем вообще нет малых и великих. Там все - одно в Господе. А велик там только Один Господь Иисус Христос. Аминь!
А уж про собрание наше, так это вы вообще загнули! Собрание - это люди, а они все разные. И наше собрание, так же, как и всякое другое, очень и очень далеко от совершенства. Я, кстати, постоянно говорю об этом в проповедях. Единственное, что я говорю, так это то, что последняя церковь(и это касается всей церкви, а не конкретного собрания), должна быть более совершеннее первой, т.к. Бог не стоит на месте, и то, что Он открывает сегодня, во многом превосходит откровения, данные Им первой церкви. Вот и всё.
Боюсь Бога , боюсь и beta открыт (его наддуховность)
и Голаев тоже с новым законом веры, отвергая истину , основание на котором надо строить духовное жилище.
И ваше умаление первых открыто и умаление вами Апостолов вопреки словам Христа
от Иоанна 17
18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
beta это тоже понятно и мне понятно,
дай Бог чтобы и вы поняли.
Мы все в пути , и кто на чем преткнулся и просто обязаны друг другу открывать
какое у кого преткновение и хорошо когда прислушиваемся к этому.
Не говорю что на веру брать слова человека ,не рассуждая .
Обязательно рассуждать и молиться , чтобы Отец открыл истину.
У нас с вами много есть единомыслия и оно как раз открылось на этом форуме , а вот на другом вы открылись с таким умалением первых.
Вы преткнулись , от всего сердца желаю, чтобы преодолели это препятствие с помощью Бога.
Комментарий